"Ford Ford Expedition 2020 годаОбработка экстерьера83Конструкция салона92Динамика движения78Безопасность и технические характеристики90Повседневная функциональность93Процентное пространство для грузового автомобиляМощность двигателяКомфортная кабинаКонОрганизацияТопливная экономичностьШум от дороги и ветра87

Новый Ford Expedition не похож ни на один другой большой внедорожник. Он предлагает пассажирское пространство, грузовой отсек и буксировочную способность, с которой могут сравниться немногие трехрядные внедорожники. На этой неделе у нас была возможность проехать на Ford Expedition Limited 2020 года выпуска. Он предлагает множество функций по цене и является идеальным транспортным средством, если вам нужно перевезти семью и буксировать прицеп.

Ford Expedition: что нового в 2020 году?

В 2020 модельном году уровень отделки салона King Ranch теперь доступен для обычного и максимального стилей кузова. Внедорожный пакет FX4 также доступен для Ford Expedition 2020 года.

Ford Co-Pilot360, набор средств помощи водителю Ford, теперь входит в стандартную комплектацию всех уровней отделки салона. Каждая Expedition включает SYNC 3 с точкой доступа 4G LTE Wi-Fi для 10 мобильных устройств. Apple CarPlay и Android Auto также являются стандартными для всей линейки.

Ford Expedition MAX

XL, XLT, Limited, King Ranch и Platinum составляют уровни отделки салона на 2020 год, и каждый может быть оборудован как MAX. В конфигурации MAX общий грузовой объем увеличивается до 121,5 кубических футов по сравнению с 104,6 кубических футов в Expedition со стандартной колесной базой. Хотя парковка может быть более сложной, подумайте о том, чтобы взглянуть на Expedition MAX, если вам нужно дополнительное грузовое пространство.

"Ранчо Ранчо Ford Expedition King 2020.

Особенности и опции

Ford Expedition Limited 2020 года, на котором мы ездили, в стандартной комплектации поставлялся с кожаными сиденьями с подогревом и охлаждением спереди, сиденьями второго ряда с подогревом, рулевым колесом с подогревом, сиденьями третьего ряда с электроприводом и трехзонным климат-контролем. У нашей тестовой модели также были дворники с датчиком дождя, зеркала с электроприводом, защитное стекло в задней части, багажник на крыше, подножки, дверь багажного отделения с электроприводом и внедорожный пакет FX4.

Limited добавляет дополнительные штрихи с 20-дюймовыми потускневшими колесами, окрашенными в темный цвет, окружающим освещением, модернизированной аудиосистемой с 12 динамиками и регулируемыми педалями. В частности, наш тестер Limited добавил навигацию, панорамную крышу, FordPass Connect, который включает точку доступа 4G LTE Wi-Fi для 10 мобильных устройств, SYNC 3 и набор функций активной безопасности Ford Co-Pilot360.

Сколько стоит Ford Expedition 2020?

Общая рекомендованная производителем розничная цена (включая место назначения) для тестовой модели, которую мы водили: 71 865 долларов после экономии на группе оборудования. Для сравнения, Ford Expedition XLT 2020 года стоит от 52 810 долларов. Платина, самая высокая в этом диапазоне, стоит от 73 935 долларов.

Если вы подумываете о покупке нового Ford Expedition, этот бесплатный и удобный инструмент поиска * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

"Ford Ford Expedition Limited 2020 года выпуска с пакетом FX4.

Особенности интерьера

У Expedition дорожный просвет почти 10 дюймов, и вам понадобятся подножки, чтобы облегчить подъем внутрь. Полноразмерный внедорожник массивен внутри и предназначен для любителей приключений, ведущих активный образ жизни. Вы можете перевозить восемь взрослых на стандартном многоместном сиденье второго ряда или можете выбрать капитанские кресла. Тем не менее, даже третий ряд достаточно велик, чтобы им было комфортно, чего нельзя сказать о большинстве трехрядных внедорожников.

Комплектация Limited предлагает все удобства, включая сиденья с подогревом и охлаждением, рулевое колесо с подогревом и камеру с обзором на 360 градусов, чтобы не отвлекаться от большого внедорожника. Аудиосистема Bang & Olufsen с 12 динамиками нашего тестового автомобиля обеспечила мощность и четкость всей большой кабины Expedition. Задним пассажирам будет прохладно летом и тепло зимой благодаря умелому трехзонному климат-контролю Expedition. Во время поездки у нас не было проблем с прохождением воздушного потока через просторную кабину.

Доступность третьего ряда впечатляет, позволяя детям и взрослым легко добраться до них с минимальными усилиями. Мы сложили задние сиденья и третий ряд, чтобы получить представление о том, сколько грузового места предлагает новая Expedition. Со сложенными вниз обоими рядами Expedition предлагает до 104,6 кубических футов хранилища.

  • "Подножки
  • "Интерьер
  • "Интерьер
  • "Интерьер
  • "Интерьер
  • "Интерьер
  • "Интерьер
  • "Интерьер
  • "Интерьер

Ford Expedition 2020: двигатель и трансмиссия

Все комплектации Expedition оснащены 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, развивающим 375 лошадиных сил и 470 фунт-фут. крутящего момента. Если вы выберете уровень отделки салона Platinum, Expedition выдает 400 лошадиных сил и 480 фунт-футов. крутящего момента с тем же двигателем. EcoBoost V6 большого внедорожника работает в паре с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 4 × 2 входит в стандартную комплектацию, хотя доступна система полного привода Ford Control Trac.

При надлежащем оснащении пакетом буксировки прицепа для тяжелых условий эксплуатации Ford Expedition 2020 будет буксировать 9300 фунтов. в конфигурации 4 × 2 и 9 200 фунтов. в конфигурации 4 × 4.

Экономия топлива Ford Expedition 2020

По оценкам EPA, Expedition получит 17/22 город / шоссе и 19 в сочетании с конфигурацией 4 × 4. Емкость топливного бака составляет 23,6 галлона, увеличиваясь до 27,8 галлона для Expedition MAX.

"Ford

Динамика движения

Мы были удивлены способностью двигателя EcoBoost с некоторой властью перемещать этот большой внедорожник. Мы тестировали Expedition в горах к западу от Денвера, где 3,5-литровый V6 нуждался в двухцилиндровом двигателе для достижения максимальной мощности. Крутящий момент впечатляет, и Ford Expedition 2020 года быстро сходит с конвейера. Мы с легкостью преодолевали более медленное движение, поднимаясь по крутому склону, хотя, вероятно, этого не было бы, если бы у нас была полная загрузка груза и пассажиров.

Управляемость — это то, чего можно ожидать от большого внедорожника. Он не очень маневренный, но на нем относительно легко ездить по городу. Парковка может быть сложной, но активная функция помощи при парковке может помочь вам, если вам это нужно. Мы также могли припарковаться в довольно узких местах благодаря камере с обзором на 360 градусов. Он обеспечивает хороший обзор окрестностей и использует систему обратного зондирования, которая предупреждает вас обо всем, что вы не видите.

Хотя для бездорожья вам понадобится нечто большее, чем просто всесезонные шины, система 4 × 4 действительно помогла нам преодолеть грязный гравийный путь. Покупатели внедорожников, которые живут в зимнем климате, захотят выбрать для своей Экспедиции 2020 года полноприводную систему Ford Control Trac.

Заключение

Автомобиль Expedition Limited, на котором мы ездили, достаточно роскошен, чтобы возить клиентов по городу в командировку, но все же достаточно прочен, чтобы везти на ранчо прицеп с лошадью. Expedition Limited попадает в золотую середину с правильным балансом функций по цене. Конечно, уровень отделки салона XLT имеет лучшую цену, но есть также King Ranch и Platinum более высокого уровня, если вы не возражаете против дополнительных затрат.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Фотографии: Ford Motor Company.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяSubaru Crosstrek Hybrid 2021 года: все подробности об этом спортивном новом топливозаправщике
Следующая статьяЭта бесплатная семейная поваренная книга Nissan содержит 140 вкусных рецептов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь