• Владельцы Buick могут выбирать между двумя расширенными гарантиями.
  • Расширенное гарантийное покрытие Buick отсчитывается с момента покупки тарифного плана, а не с даты начала обслуживания.
  • Хорошая идея — сравнить расширенную гарантию Buick с другими сторонними предложениями на рынке.

Расширенная гарантия Buick может быть эффективным способом сэкономить деньги на экстренном ремонте, поскольку срок действия заводской гарантии на ваш автомобиль истекает. В этом обзоре мы подробно обсудим планы расширенной гарантии Buick, чтобы вы могли принять обоснованное решение о том, соответствует ли дополнительное покрытие вашим потребностям. Мы рассмотрим варианты покрытия, стоимость, преимущества и недостатки и многое другое.

Также полезно учитывать различные варианты гарантии Buick от сторонних поставщиков. Мы проверили лучшие компании, предоставляющие расширенную гарантию на автомобили, чтобы водителям было проще найти подходящие тарифные планы. Взгляните на некоторых из наших рекомендованных поставщиков ниже и сравните бесплатные персонализированные расценки.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Обзор расширенной гарантии Buick

Buick является членом семейства брендов General Motors (GM), наряду с Chevrolet, Cadillac и GMC. Поскольку GM является их общим производителем, каждая из этих марок имеет аналогичные планы расширенной гарантии. Существует два варианта расширенной гарантии Buick: расширенная ограниченная гарантия и план защиты Platinum.

Расширенная гарантия Buick Условия покрытия
Расширенная ограниченная гарантия Buick 2020 5 лет / 60 000 миль
Платиновый план защиты 2 года / 24 000 миль до 5 лет / 60 000 миль

Расширенная ограниченная гарантия Buick

Расширенная ограниченная гарантия просто звучит. Он просто продлевает ограниченную гарантию на новый автомобиль, которая поставляется с каждым новым Buick, и действует как гарантия на все бампера. На новые Buick распространяется гарантия на три года или 36 000 миль, а расширенная гарантия Buick увеличивает лимит до пяти лет или 60 000 миль.

Заводская гарантия на трансмиссию 2020 года уже длится пять лет или 60000 миль, поэтому расширенная ограниченная гарантия Buick не меняет покрытие трансмиссии.

Возможно, вы слышали, что Расширенная ограниченная гарантия может охватывать до шести лет или 70 000 миль. Это применимо только к автомобилям 2018 и 2019 модельного года. Эти автомобили получили заводскую гарантию на один год дольше, чем гарантии на модели 2020 года.

План защиты Buick Platinum

План защиты Platinum — это второй тип расширенной гарантии Buick. В отличие от расширенной ограниченной гарантии, этот план покрытия предлагается сторонней компанией AMT Warranty Corporation. Эта гарантия может охватывать до пяти лет или 60 000 миль, и покрытие начинается с момента покупки плана.

Транспортное средство имеет право на участие, если оно выпущено в 2011 году или позже и имеет менее 80000 миль, то есть план может покрыть ваш Buick не более 140000 миль. Вы можете получить покрытие со следующими приращениями:

  • 2 года / 24000 миль
  • 3 года / 36000 миль
  • 4 года / 48000 миль
  • 5 лет / 60 000 миль

Platinum Protection Plan — это исключительная гарантия, которая распространяется на более 1000 деталей и аналогична межбамперной гарантии Buick. Однако она не покрывает столько деталей, сколько оригинальная гарантия, поскольку имеет более длинный список исключений.

Вот неполный список частей и систем, на которые распространяется Platinum Plan:

  • Тормоза
  • Двигатель
  • Рулевое управление
  • Электрические
  • Ведущая ось
  • Передача инфекции
  • Раздаточная коробка
  • Кондиционирование воздуха
  • Уплотнения и прокладки
  • Улучшенная электрическая
  • Турбокомпрессор / нагнетатель

Преимущества и недостатки расширенной гарантии Buick

Расширенная гарантия Buick дает несколько преимуществ. Некоторые производители предлагают только один тарифный план, но Buick позволяет выбирать между двумя вариантами. Максимальная протяженность действия Platinum Plan в 140 000 миль также больше, чем у большинства других заводских расширенных гарантий.

С другой стороны, варианты страхового покрытия Buick имеют некоторые недостатки. Например, вам нужно обратиться в дилерский центр GM для ремонта, но это касается и других фирменных представительств семейства GM. Однако вы не можете выбрать своего любимого механика в будущем и ожидать, что ремонт будет покрыт гарантией. Платиновый план действительно предлагает некоторую гибкость при ремонте. Если водитель не может получить доступ к представительству GM, ремонт может быть выполнен в лицензированной ремонтной мастерской с предварительного разрешения.

Еще одним недостатком платинового плана является то, что ваш автомобиль имеет право на участие только в том случае, если его пробег составляет менее 80 000 миль. Возможно, вы не знаете, хотите ли вы продлить покрытие на этом этапе, но вы не можете больше ждать, чтобы принять решение.

Единственный раз, когда вы можете приобрести расширенную ограниченную гарантию, — это когда вы покупаете новый автомобиль Buick. Ваш Buick больше не имеет права на страхование после того, как его выгнали со стоянки. Кроме того, данная гарантия не может быть отменена, но может быть полностью передана вторичным покупателям.

Исключения

Мы упоминали, что Platinum Protection Plan не покрывает столько деталей, сколько заводская гарантия от бампера до бампера. Вот несколько примеров исключений:

  • Внешняя отделка
  • Косметические товары
  • Каталитический нейтрализатор
  • Датчики выбросов паров
  • Все компоненты выхлопной системы
  • Аккумуляторы и аккумуляторные кабели
  • Регулярное техническое обслуживание
  • Стандартная муфта трансмиссии в сборе
  • Ущерб от неправильного использования или ненадлежащего обслуживания

Дополнительные преимущества

План Buick Platinum также дает несколько дополнительных преимуществ:

  • Услуги блокировки
  • Покрытие проката автомобилей
  • Компенсация за прерывание поездки
  • Круглосуточная помощь на дороге и услуги буксировки

Расширенная ограниченная гарантия Buick может быть передана бесплатно, а планы защиты могут быть переданы за плату в размере 75 долларов США. Оба типа планов имеют франшизу в размере 0 долларов.

План Platinum Protection Plan также может быть отменен с получением полного возмещения в течение 60 дней, если вы не использовали покрытие. После этого вы можете получить пропорциональное возмещение. Большинство продленных гарантий подлежат возврату в течение первых 30 дней, поэтому Buick получает балл за предложение более длительного гарантийного срока возврата денег.

Надежность Buick

Автомобили Buick обладают средней надежностью. Buick не так надежен, как Honda или Toyota, но он более надежен, чем многие другие американские и европейские бренды. RepairPal, сайт оценки стоимости, дает Buick оценку 3,5 из 5,0 звезд, ставя производителя на 13-е место из 32 марок автомобилей.

Владельцы Buick платят около 608 долларов в год за техническое обслуживание и ремонт, что чуть меньше среднего показателя по отрасли, составляющего 652 доллара. Ниже приведены несколько часто упоминаемых ремонтов Buick (через RepairPal).

Модель Бьюика Ремонт или замена Ориентировочная стоимость ремонта
Бьюик Лакросс Замена привода дверного замка 228–279 долларов
Бьюик Люцерн Замена прокладки головки блока цилиндров 1633–1995 долларов
Бьюик Люцерн Замена радиатора 646–844 долларов
Бьюик Ренье Замена топливного насоса 687–750 долларов

Однако с возрастом автомобили более склонны к ремонту. По данным AAA, автомобили старше 10 лет в два раза чаще подвергаются механической поломке. Хотя 10 лет могут показаться долгим сроком для владения автомобилем, за последние несколько лет количество владельцев автомобилей увеличилось. В новом выпуске 2019 года службы обработки информации (IHS) Markit обнаружил, что «средний возраст эксплуатируемых легких транспортных средств (VIO) в США снова вырос… до 11,8 лет».

Существующее покрытие также может повлиять на экономическую эффективность расширенной гарантии на автомобиль. Вы не хотите платить за дополнительное покрытие, которое у вас уже есть.

Для автомобилей Buick 2020 года заводская гарантия от бампера до бампера длится три года или 36000 миль, а гарантия на трансмиссию — пять лет или 60000 миль. Для автомобилей 2018 и 2019 годов покрытие от бампера до бампера и трансмиссии длится четыре года или 50000 миль и шесть лет или 70000 миль соответственно.

Buick также имеет сертифицированную программу подержанных автомобилей (CPO). Эти автомобили имеют более длительную гарантию на трансмиссию — шесть лет или 100 000 миль. CPO Buicks также поставляются с дополнительными 12 месяцами или 12 000 миль покрытия от бампера до бампера. Это дополнительное покрытие начинается с продажи CPO или добавляется к исходной межбамперной гарантии, если она все еще действует.

Стоимость расширенной гарантии Buick

Сколько стоит расширенная гарантия Buick? Это важный вопрос. Стоящая расширенная гарантия на автомобиль должна стоить меньше, чем ремонт из собственного кармана. С помощью инструмента онлайн-покупок Buick вы можете мгновенно получить расценки на Platinum Protection Plan. Водители, заинтересованные в предложении по расширенной ограниченной гарантии, должны обратиться напрямую в дилерский центр Buick.

Вот расценки Platinum Protection Plan для Buick Lacrosse 2017 года с пробегом от 30 000 до 60 000 миль:

Срок действия Platinum Protection Plan Полная цена Ежемесячная цена
2 года / 24000 миль 2 294,25 долл. США 165,42 доллара США на 14 месяцев с первоначальным взносом в размере 99,12 доллара США.
3 года / 36000 миль 3062,80 долл. США 148,80 долларов США на 21 месяц с первоначальным взносом в размере 99,20 долларов США.
4 года / 48000 миль 3 602,40 долл. США 175,85 долларов США на 21 месяц с первоначальным взносом в размере 99,15 долларов США.
5 лет / 60 000 миль 3782,90 долл. США 184,90 долларов США на 21 месяц с первоначальным взносом в размере 99,10 долларов США.

Эти цены находятся в среднем диапазоне для отрасли, хотя вы, вероятно, сможете найти более выгодные цены у других поставщиков. По нашим данным, средняя расширенная гарантия на автомобиль стоит 2601 доллар на срок от трех до семи лет.

Стоит ли расширенная гарантия на авто денег?

Важно учитывать плюсы и минусы расширенной гарантии на автомобиль, чтобы понять, стоят ли они того в вашей ситуации. Расширенная гарантия может окупиться, если вы не можете оплатить дорогостоящий ремонт из своего кармана или если вы хотите, чтобы ваш автомобильный бюджет оставался более постоянным.

Одно из главных преимуществ расширенной гарантии на автомобиль — душевное спокойствие. Вы не можете использовать гарантию в полном объеме, но она может избавить вас от необходимости заплатить 1000 долларов за экстренный ремонт и справиться со связанным стрессом.

Другие варианты расширенной гарантии на автомобиль

Если вам нужны дополнительные возможности для ремонта или вы хотите покрыть свой автомобиль за пределы 140000 миль, может быть хорошей идеей рассмотреть возможность заключения контрактов на обслуживание автомобилей с уважаемой третьей стороной. Сторонние компании, такие как Endurance, CarShield и CARCHEX, могут соответствовать охвату Buick и дополнительным преимуществам, но часто по более низкой цене.

Помните, что после того, как ваш автомобиль проехал более 80 000 миль или вы съехали со стоянки, на него не распространяется расширенная гарантия Buick. Вы можете получить широкий спектр планов от сторонних поставщиков, выходящих далеко за рамки этих ограничений. Некоторые провайдеры могут даже покрыть до 250 000 миль.

Прежде чем подписать расширенную гарантию от дилерского центра Buick, сравните предложения от нескольких поставщиков, чтобы узнать, что доступно для вашего Buick. Нажмите ниже, чтобы получить бесплатные предложения из наших лучших предложений.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761
Предыдущая статьяSubaru Crosstrek Hybrid 2021 года: все подробности об этом спортивном новом топливозаправщике
Следующая статьяЭта бесплатная семейная поваренная книга Nissan содержит 140 вкусных рецептов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь