• 2019 Hyundai Elantra GT N Line может похвастаться спортивным внешним видом и улучшением производительности.
  • 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом сохраняется для Elantra GT N Line.
  • Цены начинаются с 23 300 долларов за ручное управление и 24 400 долларов за DCT с семью скоростями.

Вещи встряхиваются в Hyundai. Успешно свергнув конкуренцию с небольшим роскошным седаном Genesis G70, ставшим лучшим водителем, южнокорейский автопроизводитель отправляет нам Hyundai Elantra GT N Line 2019 года.

Моя главная цель – положить конец путанице, так что терпите меня. N Line – новый уровень отделки салона для Elantra, который заменяет Elantra GT Sport. Тем не менее, Elantra GT начального уровня все еще доступна. Фактически, пакет Style для Elantra GT теперь включает полную кожаную обивку и панорамный люк на крыше. Я не знаю о вас, но это грандиозная сделка на 23 000 долларов.

Так что если вам не нравятся Honda Civic Si, Ford Fiesta ST и Volkswagen Golf GTI, полюбуйтесь на Hyundai Elantra GT N Line 2019 года.

Значительные улучшения внутри Из

Трудно увидеть изменения с первого взгляда. На самом деле, вы можете ошибочно принять новую Elantra GT N Line за простую косметическую модернизацию по сравнению с предыдущей Elantra GT Sport. Но посмотрите поближе, и вы увидите скульптурный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, более агрессивной решетчатой ​​передней решеткой, новым нижним передним спойлером, затемненными боковыми зеркалами и новыми 18-дюймовыми легкосплавными дисками, характерными для N Line.

Сзади, новая Elantra GT N Line получает двойной выхлоп, задний диффузор и значок N Line (ну конечно!). Интерьер не избавлен от обработки N Line, либо. Эти черные кожаные сиденья с красной строчкой – зрелище для воспаленных глаз. Новое кожаное рулевое колесо и габаритные узлы – все это создает ощущение комфорта в салоне.

Hyundai Elantra GT N Line: спортивный внешний вид, компактность и низкая стоимость

Плюшевая кабина включает кожаное рулевое колесо, сиденье водителя с электроприводом и восьмидюймовую навигационную систему. Фото: Hyundai North America.

Связанный: это кусает или просто лает? Углубленный взгляд на Hyundai Veloster N. 2019 года

Стиль Вещество: больше, чем выглядит

Внешние изменения приветствуются. Но самое захватывающее в новой Hyundai Elantra GT N Line – это глубокая кожа. Автомобиль получает более жесткие пружины и опоры двигателя и коробки передач. Это означает не только более жесткую управляемость и лучшую устойчивость на высокой скорости, но и более тихую езду.

Hyundai Elantra GT N Line 2019 года имеет перенастроенные амортизаторы, новые передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости и перекалиброванное рулевое управление. Эти изменения позволят устранить недостатки предыдущего Elantra GT Sport, что делает N Line лучшим аналогом Civic и Golf.

Мощность с турбонаддувом Технология передачи

Скажу прямо: если бы вы ожидали больше лошадиных сил, извините, что лопнул ваш пузырь. N Line наследует тот же 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и прямым впрыском, что и GT Sport. Мотор производит разумные 201 лошадиные силы и 195 фунтов-футов. крутящего момента. Это меньше, чем у VW Golf GTI, но немного больше, чем у Ford Fiesta ST.

Но в отличие от Toyota (которая все еще разрабатывает ручную опцию для новой Supra), Hyundai достаточно любезен, чтобы включить руководство с шестью скоростями в новую Elantra GT N Line. Вы также можете выбрать гладкую семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением и веслами на 1100 долларов. Мои деньги на автомате. Я выберу инструкцию только в том случае, если Hyundai прикрепит более мощный мотор к шасси. Где-то около 230 или 250 лошадиных сил подойдут.

И почему бы вам не выбрать автоматический? Hyundai требует 6,3-секундного спринта до 60 миль в час с DCT. Инструкция хороша в течение 6,6 секунд с почти идеальными сменами. Это немного, но автомат быстрее и максимально эффективно использует доступную мощность.

Hyundai Elantra GT N Line: спортивный внешний вид, компактность и низкая стоимость

1.6-литровый двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском в Hyundai Elantra N Line хорош для 210 лошадиных сил. Фото: Hyundai North America.

Связанный: Hyundai Elantra получает полный редизайн на 2019 год.

Впечатляющее стандартное оборудование

Hyundai Elantra GT N Line 2019 года также поставляется с впечатляющим уровнем комплектации. Это включает в себя вентилируемые сиденья, беспроводную зарядку, сиденье водителя с электроприводом, панорамный люк на крыше и восьмидюймовую навигационную систему AVN 5.0. Также стандартным является аудиосистема премиум-класса Infinity с семью динамиками и сабвуфером.

Smart Sense Hyundai является стандартным и включает в себя адаптивный круиз-контроль с возможностями запуска / остановки, предупреждения водителя, помощь в поддержании полосы движения, помощь в дальнем свете и помощь в предотвращении столкновений вперед.

ценообразование Доступность

Но лучшая часть? Hyundai Elantra GT N Line 2019 года с руководством будет стоить всего 23 300 долларов, а автоматическая – 24 400 долларов. Руководство, в частности, всего на 50 долларов дороже, чем уходящий GT Sport. Направление и фрахт обойдутся вам дополнительно в 885 долларов. Elantra GT N Line доступна уже сейчас.

Элвин Рейес является ассоциированным редактором Automoblog. Он изучал гражданскую авиацию, аэронавтику и бухгалтерский учет в молодости и до сих пор очень увлечен своим бывшим Lancer GSR и Galant SS. Он также любит жареную курицу, музыку и фитотерапию.

2019 Hyundai Elantra GT N Line Галерея

Hyundai Elantra GT N Line: спортивный внешний вид, компактность и низкая стоимостьHyundai Elantra GT N Line: спортивный внешний вид, компактность и низкая стоимостьHyundai Elantra GT N Line: спортивный внешний вид, компактность и низкая стоимостьHyundai Elantra GT N Line: спортивный внешний вид, компактность и низкая стоимостьHyundai Elantra GT N Line: спортивный внешний вид, компактность и низкая стоимостьHyundai Elantra GT N Line: спортивный внешний вид, компактность и низкая стоимостьHyundai Elantra GT N Line: спортивный внешний вид, компактность и низкая стоимостьHyundai Elantra GT N Line: спортивный внешний вид, компактность и низкая стоимостьHyundai Elantra GT N Line: спортивный внешний вид, компактность и низкая стоимость

Фото Источник: Hyundai Motor America.

Предыдущая статьяПисьмо из Великобритании: технология и инновации продолжаются, несмотря на Brexit
Следующая статьяBMW Group & Daimler AG Партнер в области технологий автономного вождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь