"Большой Hyundai Santa Fe 2020 года Наше мнение: Hyundai, мягко говоря, улучшила свои кроссоверы и внедорожники. У них есть два совершенно новых автомобиля в меньшем Venue и большем, трехрядном Palisade. Теперь приходит Санта-Фе, только что обновленный в прошлом году. После того, как нам довелось проехать на всех трех, мы бы выбрали Санта-Фе. Это идеальная середина в линейке внедорожников Hyundai. Внешний вид82Внешний вид80Динамика движения85Безопасность и технические характеристики94Повседневная функциональность91Экономия в топливеБезопасностьПремиум-стереосистемаИнфо-развлекательный экранКосмос автомобиля против конкурентовМощность и звук двигателя86

Hyundai Santa Fe 2020 года делает себе имя на многолюдном рынке, и делает это довольно легко. У него солидная история и высокие рейтинги таких изданий, как U.S. Новости и мировой отчет . А нынешним владельцам, кажется, очень нравится Санта-Фе.

Недавно мы провели неделю за рулем Hyundai Santa Fe 2020 года выпуска. Наша машина для печати была оснащена полным приводом и четырехцилиндровым двигателем объемом 2,4 литра. Во время поездки мы уделяли пристальное внимание таким вещам, как плавность хода и управляемость, экономия топлива, комфорт салона и повседневная функциональность.

Как наш опыт работы с двухрядным внедорожником по сравнению с тем, что говорят другие? Вот что мы обнаружили во время тест-драйва.

Hyundai Santa Fe: что нового в 2020 году?

После обширного редизайна в прошлом году Santa Fe получит лишь незначительные обновления к 2020 году. Накладки на пороги премиум-класса, внешняя отделка из темного хрома и монитор для слепого обзора теперь входят в стандартную комплектацию Limited. Оповещение о пассажирах сзади входит в стандартную комплектацию моделей SE и SEL, а беспроводная зарядка теперь входит в стандартную комплектацию моделей SEL с удобством и выше.

Уровни отделки салона для Hyunda Santa Fe 2020 года включают SE, SEL, SEL 2.0T, Limited и Limited 2.0T.

"Наш Наш пресс-релиз Hyundai Santa Fe Limited 2020 года выпуска дождливым субботним вечером во Франклине, штат Мичиган.

Наш автомобиль для прессы Hyundai Santa Fe 2020

Наш Santa Fe Limited стандартно поставлялся с пакетом Advanced Safety Technology . Это включало помощь в предотвращении столкновений вперед; Система помощи при безопасном выходе; Ассистент дальнего света; Система предотвращения столкновений в слепых зонах; Ассистент удержания полосы движения; Монитор объемного обзора; и умный круиз-контроль, среди других функций безопасности.

Пакет Комфорт и удобство побаловал нас кожаными сиденьями с подогревом и вентиляцией (с памятью); обтянутый кожей (и с подогревом!) руль; двухзонный климат-контроль; беспроводная зарядка; хедз-ап дисплей; кнопочный пуск; и задние солнцезащитные козырьки.

Этот же пакет делает Santa Fe 2020 года мощным средством связи. Наша машина для печати была оснащена восьмидюймовым навигационным дисплеем; Функциональность Bluetooth; Android Auto и Apple CarPlay; Радио SiriusXM; Розетки на 12 вольт; розетка 115 вольт; и три года бесплатных услуг Hyundai Blue Link.

Моя любимая функция в пакете Comfort & Convenience – стереосистема Quantum Logic Surround Sound с технологией Clari-Fi. Я, как часто делаю, переключился на «Акварель» (SiriusXM 66) и добавил немного объема. Теплые, богатые тона современного джаза хорошо звучат в салоне Санта-Фе.

Сколько стоит Hyundai Santa Fe 2020?

Базовая цена на наш Hyundai Santa Fe Limited 2020 года составляла 37 350 долларов. У нас был только один вариант – коврики с ковровым покрытием (135 долларов). Плата за место назначения составила еще 1095 долларов. Сложите все это и получите общую рекомендованную производителем розничную цену в размере 38 580 долларов. Для сравнения, Hyundai Santa Fe 2020 года стоит от 26 125 долларов за комплектацию SE. Limited 2.0T, на вершине горы, стоит от 37 725 долларов.

Новый Santa Fe в целом является доступным автомобилем. Однако, в зависимости от местных стимулов, вы можете сэкономить немного больше. Этот бесплатный и простой инструмент поиска * покажет вам, какие дилеры рядом с вами предлагают лучшую цену.

"Наклейка Наклейка на окно для нашего автомобиля прессы Hyundai Santa Fe 2020 года выпуска.

Особенности интерьера: первые впечатления

Хотя кое-что есть кое-что, к интерьеру Санта-Фе трудно придраться. В нижней части центрального стека легко доступны USB-порты и вспомогательные порты. Чуть выше находится ряд кнопок для обогрева и вентиляции сидений (водителя и пассажира), с кнопкой подогрева рулевого колеса прямо посередине.

Задние пассажиры также имеют доступ к собственным портам для зарядки.

Восьмидюймовый центральный дисплей отзывчивый, интуитивно понятный и красочный, но кажется, что он случайно застрял в верхней части приборной панели. Мы недавно заметили это и в G70. У Hyundai здесь резкий интерьер, но сенсорный экран кажется второстепенным, как будто они не знали, куда его поставить. Хотя он наклонен специально, чтобы уменьшить блики (и это действительно удается), сенсорный экран напоминает нам о послепродажном навигационном блоке, который был прикреплен к приборной панели в последнюю минуту.

"Интерьер Интерьер Hyundai Santa Fe 2020. Оконные переключатели и поручни были сдвинуты вперед, чтобы было больше места для локтей для водителя.

Основные моменты интерьера: загрузка

Во втором ряду при необходимости могут разместиться три человека, а двоих достаточно легко. Если у вас есть мальчики-подростки, которые внезапно вскочили, они могут воспользоваться откидывающимися задними сиденьями. Членам семьи, которые любят вздремнуть в каждой поездке, понравятся задние зонтики.

Разделенный второй ряд 60/40 в Санта-Фе означает, что у вас есть некоторая гибкость при одновременной перевозке пассажиров и грузов. За вторым рядом находится грузовое пространство объемом 35,9 кубических футов, а в сложенном состоянии – 71,3 кубических футов. Хотя это и не является препятствием для сделки, это меньше, чем у Honda CR-V 2020 года по обоим направлениям. CR-V предлагает на 3,3 дюйма больше позади второго ряда и на 4,5 дюйма со сложенным вторым рядом.

Общий объем салона Santa Fe составляет 146,6 кубических футов.

  • "Большой
  • "Большой

Особенности интерьера: Надежность и безопасность

Те, у кого есть активная семья, вероятно, оценят две ключевые функции: оповещение о пассажирах сзади и помощь при безопасном выходе. Первый уведомляет водителей, если на заднем сиденье находится человек или животное, когда они покидают автомобиль. Последний использует радар для обнаружения автомобиля, приближающегося сзади, и предупреждает вас о его присутствии, если ваши дети открывают дверь и не видят этот автомобиль.

Функция Safe Exit Assist на вес золота, особенно если у вас есть малыши, которые едут каждый день. Обилие стандартных функций безопасности – и, в частности, системы Safe Exit Assist – делают Hyundai Santa Fe 2020 года хорошим выбором для семейного отдыха. Достаточно одного раза, чтобы осознать, какое благословение эта функция.

Hyundai Santa Fe 2020: двигатель и трансмиссия

Под капотом нашего автомобиля для прессы находился безнаддувный 2,4-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 185 лошадиных сил (6000 об / мин) и 178 фунт-фут. крутящего момента (4000 об / мин). Это болтливый двигатель и при разгоне издает немало шума. Лично меня это не особо беспокоило, но наши пассажиры оттолкнули. Я мог видеть, как некоторые могут быть раздражены, так как иногда кажется, что двигатель борется с трудностями.

На трассе, однако, довольно тихо.

Покупатели могут выбрать более мощный 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 235 лошадиных сил (6000 об / мин) и мощностью 260 фунт-фут. крутящего момента (1450 – 3500 об / мин). Оба двигателя подключены к восьмиступенчатому автомату. По большей части на нашей машине переключения были плавными, за исключением нескольких жестких, которые время от времени возникали при ускорении.

Будет ли Hyundai Santa Fe 2020 полноприводным?

Полноприводной автомобиль доступен для Hyundai Santa Fe 2020 года, и наш автомобиль для прессы был оборудован им. Система, известная как «HTRAC», активно балансирует крутящий момент между передней и задней осями в зависимости от условий движения. Для HTRAC существует три различных режима движения: нормальный, спортивный и умный (который похож на режим Eco).

Расход бензина Hyundai Santa Fe 2020 года выпуска.

Hyundai Santa Fe 2020 года
Трансмиссия Город / шоссе Комбинированный
2,4-литровый передний привод 22/29 25
2,4-литровый полный привод 21/27 24
2.0T ПЕРЕДНИЙ 20/27 23
2,0 т полный привод 20/26 22

Синим курсивом в приведенной выше таблице обозначены двигатель и трансмиссия нашего автомобиля для прессы Hyundai Santa Fe 2020 года.

Перед тем, как отправиться на обычную субботнюю вечернюю поездку, мы сбрасываем счетчик пройденного пути. Мы проехали чуть более 60 миль вокруг метро Детройта – смесь езды по городу и шоссе. Некоторые из них шли медленнее, например, рассматривали дома, выставленные на продажу в этом районе, в то время как часть из них была потрачена на крейсерскую поездку на более высоких скоростях на М-10 по городу.

Спустя всего два с половиной часа мы в среднем набрали 25,1 миль на галлон вместе взятые, что больше, чем указано на наклейке на окно.

Скриншот одометра наконечника в конце нашей субботней вечерней поездки на Hyundai Santa Fe 2020 года.

Как ездит Hyundai Santa Fe 2020?

Santa Fe чувствует себя устойчивым и собранным, особенно на высоких скоростях. Когда мы проезжали по M-10 и возвращались к метро Детройта, весь Санта-Фе чувствовал себя комфортно и гладко. У нас были сиденья с подогревом и рулевое колесо, и почти не было шума ветра или дороги, чтобы прервать нашу беседу. Достаточно сказать, что Санта-Фе 2020 года прекрасно справится с более длительной поездкой.

В начале этого года у меня была возможность проехать на меньшем Venue и на большом Palisade. Хотя каждый по-своему хорош, Санта-Фе кажется более изысканным, чем оба. Расширенные функции безопасности, такие как помощь в удержании полосы движения, обнаружение слепых зон и адаптивный круиз-контроль, более интуитивно понятны на Santa Fe и не регистрируют для нас никаких ложных срабатываний.

Хотя Venue иногда может казаться слишком маленьким, а Palisade слишком большим, Санта-Фе – хорошая золотая середина. Santa Fe находится немного выше Venue, но маневрировать легче, чем Palisade. На шоссе Palisade может напоминать лодку, особенно если дует случайный порыв ветра. В Санта-Фе меньше этого тряски и тряски, но он все же мускулистее, чем Venue.

"Большой

Стоит ли покупать Hyundai Santa Fe 2020 года?

Как всегда, мы рекомендуем провести исследование, поскольку на рынке существует огромное количество внедорожников. На наш взгляд, самой сложной конкуренцией для Santa Fe будут Honda CR-V и Mazda CX-5. Если вы только начинаете свой поиск, возможно, начните с этих трех и продолжайте дальше.

Если вы вернетесь к Hyundai Santa Fe 2020 года, мы не думаем, что вы будете разочарованы. Он удобен на открытой дороге, имеет хороший набор функций безопасности и технических характеристик, а также конкурентоспособен с точки зрения цены и стоимости владения.

Карл Энтони – управляющий редактор BlogAvto, член Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада и Общества автомобильных историков. Он входит в совет директоров фонда Ally Jolie Baldwin Foundation, в прошлом президент Detroit Working Writers и преданный поклонник Detroit Lions.

Галерея Hyundai Santa Fe 2020

  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой
  • "Большой

Фотографии: Hyundai Motor America.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Lexus ES 300h 2020 года: практичный и роскошный, но стоит ли его покупать?
Следующая статьяОбзор Hyundai Sonata 2020: почти идеальный седан для повседневной жизни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь