"Lexus Lexus LX 570 2020 года Наше мнение: Lexus LX 570 2020 года в значительной степени подходит для больших роскошных внедорожников. У него мощный двигатель, тихий салон и ужасный расход бензина. Нам нравится трехрядный вариант, так как он может вместить большую семью, но двухрядный LX 570 также является опцией. Внешний вид79Внутренняя планировка91Динамика движения70Безопасность и технические характеристики80Повседневная функциональность82Возможность использования AWDБуксировочная вместимостьКомфортная кабинаМониторингЭкономия топливаИнтерфейс развлечения80

Семьи, покупающие большой роскошный внедорожник с большим количеством места, но при этом достаточно прочным для дорог, на которых другие автомобили могут оказаться в затруднительном положении, должны включить Lexus LX 570 2020 года в свой список. У него достаточно крутящего момента, чтобы вытащить лодку из грязного места возле сарая к озеру на выходные. Все в комфорте, которым славятся автомобили Lexus.

LX 570 предлагает редкое сочетание размера, роскоши и внедорожных способностей, и у вас есть выбор двух или трех рядов сидений. На этой неделе мы проехали на трехрядном Lexus LX 570 2020 года выпуска. Вот как все прошло во время нашей поездки.

Lexus LX 570: что нового в 2020 году?

Lexus LX 570 2020 года практически не изменился, но предлагает новый спортивный пакет внешней и внутренней отделки. Наша любимая часть этого пакета – полуанилиновые сиденья с кожаной отделкой. Однако стоит отметить, что данный спорт-пакет доступен только для трехрядной модели. Другие изменения включают охлаждаемую коробку центральной консоли, которая теперь является отдельной опцией.

20-дюймовые колеса являются стандартными для LX 570, хотя доступны и 21-дюймовые колеса. Наш тестовый автомобиль поставлялся с 21-дюймовыми 10-спицевыми легкосплавными дисками, которые стоили дополнительно 745 долларов.

Что касается сидений, то в двухрядной модели могут разместиться пять человек, а в трехрядной – восемь пассажиров.

"Lexus Lexus LX 570 2020 года.

Стандартное оборудование: производительность и безопасность

Наш трехрядный Lexus LX 570 2020 года (базовая цена 91380 долларов США) в стандартной комплектации поставлялся со светодиодными интеллектуальными фарами дальнего света, 12,3-дюймовым навигационным экраном, четырехзонным климат-контролем, сиденьем водителя с регулировкой по 14 параметрам и 12-позиционным сиденьем. сиденье переднего пассажира с электроприводом.

Внизу LX 570 получает блокируемый центральный дифференциал повышенного трения, а также адаптивную регулируемую подвеску для плавной езды. Система мульти-ландшафта состоит из пяти режимов: Rock, Rock and Dirt, Mogul, Loose Rock и Mud and Sand.

Lexus LX 570 2020 года оснащен рядом камер и датчиков, которые используются в его наборе передового оборудования для обеспечения безопасности. Lexus Safety System + входит в стандартную комплектацию каждого LX 570. Пакет включает предупреждение о лобовом столкновении, обнаружение пешеходов, радарный круиз-контроль и предупреждение о выезде с полосы движения.

Дополнительные функции: комфорт и объемный звук

Дополнительный пакет Luxury (1190 долларов США) заменяет салон на кожу премиум-класса. Рулевое колесо с подогревом, четырехзонный климат-контроль и проектор дверных фонарей также являются частью пакета. Он также добавляет сиденья с подогревом и охлаждением в первый и второй ряды.

Этот тестер LX 570 также поставлялся с системой объемного звучания Mark Levinson Reference Surround Sound (2350 долларов США) с 19 динамиками. Развлекательная система на заднем сиденье с двумя экранами (2005 долларов), проекционный дисплей (900 долларов) и руль из орехового дерева с подогревом завершают список опций.

"Компоновка Компоновка салона Lexus LX 570 2020 года.

Сколько стоит Lexus LX 570 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашего тестового автомобиля: 101 248 долларов. Для сравнения, Lexus LX 570 2020 года стоит от 86480 долларов за двухрядную модель и 91480 долларов за трехрядную.

Если вы рассматриваете новый LX 570, этот бесплатный и простой инструмент поиска * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

Особенности салона: удобный и просторный

Если вы хотите просторно и комфортно, кабина LX 570 вас не разочарует. Подгонка и отделка соответствуют высоким стандартам, которые можно ожидать от роскошного внедорожника этой ценовой категории. Передние сиденья шикарные со спортивным пакетом и предлагают достаточно регулировок для любого члена семьи. Мы обосновались на этой неделе и широко использовали сиденья с подогревом и рулевое колесо, поскольку весна в Скалистых горах Колорадо приходит поздно (у нас даже была мокрая метель).

Здесь достаточно места для активной семьи, чтобы насладиться комфортом животных, с большими дверными проемами, поручнями и широкими подножками, чтобы помочь детям залезать и выходить. В LX 570 была установлена ​​развлекательная система на задних сиденьях, поэтому дети не будут беспокоить вас в долгих поездках к бабушке.

Третий ряд удобен для перевозки детей, но взрослым будет неудобно. Раздельная конструкция задней двери удобна для продуктовых магазинов, но может затруднить доступ к грузу, если вы загружаете более крупные предметы. В трехрядной модели за третьим рядом имеется грузовое пространство объемом 16,3 кубических футов. Опустите все сиденья в трехрядной модели, и она откроет до 81,3 кубических футов пространства.

"Lexus

Особенности интерьера: одна неприятность, которая нам не нравится

У нас по-прежнему возникают проблемы с интерфейсом Lexus Remote Touch, который использует небольшую мышь на консоли для настройки звука, навигации и климат-контроля. Некоторые функции полезны, например, возможность регулировать климат в задней части салона спереди, но в целом информационно-развлекательная система неудобна для пользователя.

Двигатель и трансмиссия

Lexus LX 570 2020 оснащен 5,7-литровым двигателем V8 мощностью 383 лошадиных силы и мощностью 403 фунт-фут. крутящего момента. Он идет в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с постоянным полным приводом (AWD). Другие стандартные функции трансмиссии включают управление замедленным движением, помощь при трогании с холма и вышеупомянутую систему выбора местности для езды на низкой скорости и обычного бездорожья.

При правильном оснащении Lexus LX 570 2020 года может буксировать 7000 фунтов.

Расход бензина Lexus LX 570 2020 г.

Оценки экономии топлива EPA входят в 12/16 город / шоссе и 14 комбинированных миль на галлон. По сравнению с другими подобными автомобилями, LX 570 действительно не соответствует требованиям с точки зрения экономии топлива.

Lexus LX 570 2020 года под капотом.

Как работает LX 570?

Если вам нужна мощность, вам подойдет Lexus LX 570 и его 5,7-литровый двигатель V8. Мы ездили на большом внедорожнике в горах Колорадо, где требуется дополнительная «сила», чтобы заставить такой автомобиль двигаться. Достаточный крутящий момент в V8 идеально подходит для перевозки людей и уличного снаряжения, а также для буксировки лодки или других транспортных средств для отдыха. Наблюдение за указателем уровня топлива немного удручает, особенно когда он загружен людьми и грузом.

Внутри кабина тихая и изолирует вас от внешнего шума. Несмотря на то, что дорога и ветер практически не шумят, во время езды он, вероятно, бросается в глаза смотрящему. Езда в комфортном режиме плавная и даже слишком мягкая, на наш вкус. Настройки Sport и Sport + несколько компенсируют это, но в таком случае поездка может оказаться слишком жесткой. Иногда казалось, что найти баланс было непросто.

"Lexus Lexus LX 570 2020 года на открытой дороге.

Вывод: в целом солидный

Если вам нужен третий ряд, но вы хотите роскошный внедорожник, Lexus LX 570 – в целом хороший выбор. Внутри тихо, а его внедорожные качества делают его подходящим автомобилем для тех, кто живет в более холодном климате. Если вам нравится уезжать на выходные и буксировать лодку для таких случаев, LX 570 2020 года сделает это и подарит вам дополнительный комфорт в пути.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Lexus LX 570 Галерея

  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus

Фото: Лексус.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Lexus ES 300h 2020 года: практичный и роскошный, но стоит ли его покупать?
Следующая статьяОбзор Hyundai Sonata 2020: почти идеальный седан для повседневной жизни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь