Общее впечатлениеНицца интерьера. Хороший ежедневный водитель. Все полноприводныеСпокойно и комфортноДоступность двигателяКонсольСтулка в задней части салонаКонтроллер мыши92Solid

Lexus IS 350 не подвергался капитальному ремонту с момента его представления в 2014 году, но в 2017 году IS 350 получил обновление. Когда мы ездили на нем два года назад, мы заметили новую решетку радиатора, фары (светодиоды) и воздухозаборники; в то время как задняя часть седана была обновлена ​​с различными задними фонарями и наконечниками выхлопа. Несмотря на незначительные изменения, этот роскошный седан по-прежнему актуален и предлагает комфортабельную кабину, превосходное качество езды и всепогодные возможности.

В выходные мы ездили на Lexus IS 350 2019 года с полным приводом, пакетом F Sport и другими предметами роскоши, которые делали его еще более удобным..

Lexus IS 350: что нового в 2019 году?

Обновления включают новую функцию светодиодной фары и голосовые команды Amazon Alexa. Black Line Special Edition IS 300 также был новинкой в ​​этом году, но ограничен всего 900 экземплярами. В качестве цвета кузова Liquid Platinum заменяет Silver Lining Metallic..

Особенности и опции: хорошее сочетание

Lexus IS 350 AWD 2019 года ($ 44 095) стандартно поставляется с 18-дюймовыми колесами; Светодиодные фары; люк на крыше; подогрев боковых зеркал; вход без ключа и зажигание; двухзонный автоматический климат-контроль; передние сиденья с электроприводом; обивка из искусственной кожи (NuLuxe); 60/40-сплит складывающиеся задние сиденья; и автоматическое затемнение зеркала заднего вида. Технические функции включают в себя подключение Bluetooth; Lexus Enform Remote управления автомобилем; два порта USB; и спутниковое и HD радио.

Стандартные функции помощи водителю включают камеру заднего вида; автоматические дальние лучи; предупреждение о выходе из полосы движения и вмешательство Адаптивный круиз-контроль; и система предупреждения о столкновениях с обнаружением пешеходов и автоматическим торможением.

Наш тестер IS 350 поставлялся с пакетом навигации, который предоставляет информацию об ограничении скорости, обновления погоды и прогнозную аналитику трафика на 10,3-дюймовом дисплее. Подогрев сидений и аудиосистема Марка Левинсона с 15 динамиками также были включены в наш тестовый автомобиль..

2019 Lexus IS 350.

Особенности и опции: Go For The Sport Package

Пакет F Sport добавляет другой стиль; 18-дюймовые колеса в шахматном порядке; спортивно настроенная, адаптивная подвеска; задний дифференциал с ограниченным проскальзыванием; модернизированные тормоза; генератор шума на входе, который усиливает шум двигателя во время ускорения (бонус!); подогрев и вентиляция передних сидений; и специальный, ориентированный на спорт калибровочный кластер.

Другие автономные опции включали в себя модернизированные фары с тремя лучами, задний навес с электроприводом, систему помощи при парковке и обогреваемый руль. Общая сумма MSRP, включая пункт назначения: 53 647 долл. США. Напротив, Lexus IS 2019 начинается с $ 38 560 с задним приводом.

Связанный: На дороге с Lexus RC 350 2019 года.

Основные моменты интерьера: удобный, но только один вопрос

Кабина Lexus IS 350 2019 года является сильной стороной этого седана. В нем представлены вещи, которые вы ожидаете от роскошного подразделения Toyota, с высококлассными материалами и первоклассной посадкой и отделкой. Интерьер имеет визуальный эффект и ощущение автомобиля, стоимость которого почти вдвое выше цены. У нашего тестера была белая внешность с привлекательным черно-красным интерьером. Сиденья F-Sport добавляют дополнительную поддержку для более энергичного вождения, что мы сделали много на выходных.

Большой 10,3-дюймовый экран расположен посередине приборной панели и содержит пакет приложений Lexus под названием Enform. Однако Lexus использует джойстик типа мыши для навигации по информационно-развлекательному экрану. Мы до сих пор не фанат.

Нам нравятся переключатели весла на рулевом колесе, и аналоговые часы по-прежнему являются интересной особенностью современного цифрового мира. Он сидит в середине вентиляционных отверстий. Мы ценим настройки радио и климат-контроля, поскольку они просты в использовании. Не нужно быть гением, чтобы выяснить основные элементы управления IS 350, что является плюсом, учитывая, что это роскошный автомобиль.

Lexus говорит, что IS 350 будет вмещать пять взрослых, но иметь трех сзади будет возможно только для коротких поездок. Объем багажника составляет 13,8 кубических футов, больше, чем у Mercedes-Benz C-Class, но меньше, чем у самого продаваемого BMW 3-Series..

2019 Lexus IS 350 внутренняя планировка.

2019 Lexus IS 350: характеристики двигателя и топлива

Lexus IS 350 2019 года оснащен 3,5-литровым двигателем V6 с прямым впрыском и портом. Завод производит 311 лошадиных сил и 280 фунтов-футов. крутящего момента. Это идет с автоматической коробкой передач с шестью скоростями (две передачи меньше, чем 2.0-литровый турбо IS 300) и переключателями весла руля для энтузиастов вождения.

Lexus разработал полноприводную систему для поддержания крутящего момента 30:70 между передними и задними колесами на сухом асфальте, но при необходимости он направляет до 50 процентов на передние колеса. Оценки пробега топлива EPA – 19/26 город / шоссе и 21 комбинированная миль на галлон.

Связанный: Lexus UX – маленький пакет для большого города.

Динамика вождения: весело и уверенно

3,5-литровый V6 является ультра плавным и получает немного больше мощности и крутящего момента от предыдущих лет. Мы толкнули IS 350 до I-70 к западу от Денвера, и у седана достаточно мощности, чтобы повеселиться. Мы использовали переключатели весла на рулевом колесе, чтобы вручную включить шестиступенчатую автоматическую коробку передач, увеличивая удовольствие от вождения. Коробка передач с шестью скоростями предлагает режимы Eco, Normal, Sport и Snow с поворотом диска на консоли.

IS 350 с пакетом F Sport улучшает динамику вождения, особенно благодаря спортивно настроенной подвеске и модернизированным тормозам. Дроссель и трансмиссия F Sport реагируют быстрее, когда вы переводите его в режим Sport +, поэтому вам нужна дополнительная тормозная сила. Мы наслаждались тем, что катали этот роскошный седан вокруг изгиба горы или двух, и чувствовали, что можем с комфортом раскрыть потенциал автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь