Общее впечатлениеСильные технические характеристики. Стильный и роскошный. Мощный двигатель V8. Внутренняя отделка и отделкаКонецТехнический интерфейсМаленькое заднее сиденье91Твердый

Lexus уже не ваша скучная компания, специализирующаяся на элитных автомобилях. За последние несколько лет ситуация сильно изменилась, и роскошное подразделение Toyota теперь находится на одном уровне с немецкими брендами, когда дело доходит до качественных автомобилей. Это было целью, когда Акио Тойода вступил во владение, и он дал бренду новую идентичность. Эта новая идентичность проявляется сегодня в линейке продуктов Lexus, включая Lexus RC F 2019 года..

На этой неделе мы проверили последнюю версию RC F, и мы не были разочарованы.

2019 Lexus RC F: что нового?

В 2019 году не так много изменений, но RC получает ограниченный пакет 10th Anniversary Edition. Основные характеристики включают в себя краску Matte Nebula Grey, синие тормозные суппорты Brembo, черные 19-дюймовые кованые диски BBS и шины Michelin Pilot Super Sport. Только 240 автомобилей в США получили посылку.

Особенности и опции: Техника и безопасность

Наш тестер Lexus RC F Sport 2019 года (64 650 долл. США) поставлялся в стандартной комплектации со светодиодными фарами, автоматическими дальним светом, зеркалами с автоматическим затемнением и регулируемыми режимами движения. Интерфейс Lexus Display Audio сочетается с семидюймовым дисплеем и регулятором ручки для информационно-развлекательных и климатических настроек. RC F является стандартным комплектом со Scout GPS Link, портом USB, аудиосистемой с 10 динамиками, HD и спутниковым радио, а также проигрывателем компакт-дисков. Другие функции включают регулируемые по мощности передние сиденья с настройками памяти, искусственную кожаную обивку, регулируемый руль и камеру заднего вида.

Техника безопасности включает в себя адаптивный круиз-контроль, предупреждение о прямом столкновении, автоматическое экстренное торможение и помощь в поддержании полосы движения (пакет Lexus Safety System +). Lexus Enform Safety Connect предоставляется бесплатно в течение первых 10 лет владения и дает вам доступ к центрам реагирования во время чрезвычайной ситуации. Автоматическое уведомление о столкновении, кнопка экстренной помощи и обнаружение украденного автомобиля обеспечили нам спокойствие.

Обзор Lexus RC F 2019 года: приезжайте за роскошью, оставайтесь на саундтреке2019 Lexus RC F.

Особенности и опции: безопасность и стиль

Этот тестер RC F включал в себя пакет Premium (3240 долл. США), в который добавлены контроль слепых зон и оповещение о заднем перекрестке, автоматические дворники, боковые зеркала с автоматическим затемнением, датчики парковки, подогрев и вентиляция передних сидений и отделка салона карбоновым волокном. Есть также пакет Performance (5500 долл. США) с задним дифференциалом с вектором крутящего момента, крышей из углеродного волокна и задним спойлером из углеродного волокна с активированной скоростью.

Навигационная система (2725 долл. США) поставляется с интерфейсом Remote Touch (10,3-дюймовый экран и контроллер сенсорной панели), двумя портами USB, голосовым управлением, аудиосистемой Марка Левинсона с 17 динамиками и чейнджером на шесть CD / DVD. Модернизированные светодиодные фары, кожаная обивка, 19-дюймовые полированные вручную колесные диски BBS с 20 спицами и оранжевые тормозные суппорты Brembo были среди автономных вариантов..

Общая сумма MSRP, включая пункт назначения: 80 900 долл. США. Для сравнения, 2019 Lexus RC F начинается с $ 47 860.

Обзор Lexus RC F 2019 года: приезжайте за роскошью, оставайтесь на саундтреке2019 Lexus RC F внутренняя планировка.

Связанный: Лексус GS F 2019 года является львом логова Лексуса.

Основные характеристики салона: спортивный, но роскошный

Кабина RC F практична, но современна с уникальными, острыми изгибами и углами, которые соответствуют внешнему дизайну спортивного купе. Выступающая изогнутая черта напоминает нам о спортивном интерфейсе, который вы либо любите, либо ненавидите. Передние сиденья F Spec Sport крепко обнимали нас, особенно хорошо работая во время более энергичной езды по горным склонам. Кожаные сиденья с дополнительным пакетом Premium вентилируются для дополнительного комфорта. Мы использовали их всесторонне, так как температура достигла 90 градусов в Денвере на этой неделе.

Что нам не нравится, так это регулятор ручки Lexus на техническом интерфейсе. Все еще слишком сложно просто поменять радиоканал. Как только мы нашли нужную станцию, дополнительная звуковая система премиум-класса Mark Levinson стала превосходной, обеспечивая чистый звук, который не искажает громкость. Мы включили 835-ваттную систему с 17 динамиками и держали шумный мир снаружи, пока мы застряли.

Те, кто использует RC F для своих ежедневных поездок на работу, оценят многочисленные функции прогнозирования трафика, предлагаемые через навигационную систему. Аналогичным образом, Lexus Enform App Suite облегчает более длительные поездки, предоставляя доступ к таким популярным приложениям, как iHeartRadio, Slacker и Yelp. Тем не менее, RC F – это не машина для вас, если вам нужно регулярно перевозить взрослых. Заднее сиденье маленькое и действительно полезное только для хранения, но может вместить двух маленьких детей.

Обзор Lexus RC F 2019 года: приезжайте за роскошью, оставайтесь на саундтреке2019 Lexus RC F задняя компоновка.

Связанный: На дороге с Lexus ES 350 F Sport 2019 года.

2019 Lexus RC F: характеристики двигателя и топлива

5,0-литровый V8 со сладким звучанием, выдающий впечатляющие 467 лошадиных сил и 389 фунтов-футов. крутящего момента в Lexus RC F. 2019. В атмосферном двигателе используется комбинация прямого впрыска и топливных форсунок с портами для достижения степени сжатия 12,3: 1. V8 сочетается с восьмиступенчатой ​​коробкой передач Sport Direct Shift с рычагом переключения передач для тех, кто хочет переключиться вручную.

Топливный пробег для RC F является оцененным EPA 16/25 город / шоссе и 19 комбинированных миль на галлон. Вы, вероятно, можете достичь этого, если не подпускать к нему ногу.

Динамика вождения: слово предостережения

Вам понравится Lexus RC F 2019 года, если вам нравится быстрая езда! Как только вы наступаете на газ, все 467 лошадей оживают. На высокопроизводительном счетчике он привязан! Вы должны быть осторожны; RC F взрывоопасен и может быстро вызвать проблемы, особенно на мокрой или скользкой поверхности. Летние шины предназначены именно для этого, лето. Это не машина для тех, кто живет в холодном климате!

Динамика вождения: сладкие, сладкие звуки

RC F был разработан в таких местах, как гоночная трасса Fuji в Японии и легендарный Нюрбургринг в Германии. Мы могли бы сказать, как мы проехали через горные уголки около Денвера на этой неделе. Дифференциал вектора крутящего момента RC F изменяет распределение крутящего момента влево-вправо в течение 1/1000 секунды, основываясь на дросселе, торможении, скорости рыскания, а также продольных и поперечных G-силах. Добавьте к этому линейную адаптивную переменную подвеску и режим SPORT S +, и вы получите один из самых веселых спортивных автомобилей на рынке сегодня..

Но лучшая часть? Когда мы нажали на газ, генератор звука, который направляет шум двигателя в кабину, наполнил наши уши удивительной выхлопной нотой. Когда нам нужно было остановиться, тормоза Brembo остановили нас так же быстро, как мы взлетели.

Обзор Lexus RC F 2019 года: приезжайте за роскошью, оставайтесь на саундтрекеДифференциал крутящего момента RC F изменяет распределение крутящего момента влево-вправо в течение 1/1000 секунды.

Вывод: достойный конкурент

Lexus RC F 2019 года способен бросить вызов лучшим в мире автомобилям класса люкс. Это говорит о том, что Lexus может принести серьезную производительность в игру. У Lexus также высокие оценки качества и надежности, чего не всегда бывает у конкурентов..

Предыдущая статьяСравнение 6 популярных компаний по гарантии на подержанные автомобили
Следующая статья2021 Kia Sorento впервые увидел внутри

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь