• Расширенные автомобильные гарантии – это способ компенсировать затраты на ремонт и обеспечить спокойствие.
  • С таким количеством поставщиков и вариантов контракта трудно понять, на что обращать внимание при покупке расширенной гарантии на подержанный автомобиль..
  • Прочитайте наши советы по покупкам, а затем посмотрите наши шесть лучших комплектов гарантийных обязательств для подержанных автомобилей, включая наш лучший выбор CARCHEX.
  • Поговорите с экспертом по гарантии и страхованию CARCHEX, чтобы получить бесплатное предложение.

Раскрытие аффилированного лица: Automoblog и его партнеры могут получить компенсацию при покупке указанных ниже продуктов..

Когда вы покупаете подержанный автомобиль, вы можете не знать всю историю о его текущем состоянии. Скрытые дефекты могут стать кошмаром. Также возможно, что автомобиль больше не защищен гарантией. Хотя во многих штатах предусмотрена защита от «лимонов», расширенная гарантия на подержанный автомобиль может быть вашей единственной надеждой на снижение затрат на ремонт..

Мы проведем вас через все тонкости получения расширенной гарантии на подержанный автомобиль, сравнив шесть популярных компаний, предлагающих автоматические гарантии, включая нашего рекомендованного поставщика CARCHEX..

Поиск лучшей расширенной гарантии для вашего подержанного автомобиля

В поиске вы встретите три типа автомобильных гарантий..

Гарантия дилера

В худшем случае при покупке подержанного автомобиля он даже не доезжает до дома. Одна из основных форм гарантии на автомобиль распространяется на дилерский центр. Они обычно покрывают ограниченный ремонт, и покрытие заканчивается в течение нескольких месяцев или лет после покупки или определенного пробега.

Гарантия производителя

Гарантия производителя или заводская гарантия предоставляются без дополнительной оплаты при покупке нового автомобиля и покрывают ремонт и замену из-за неисправных заводских материалов или изготовления. Многие из этих гарантий могут быть переданы следующему владельцу.

С другой стороны, расширенная гарантия производителя или контракт на обслуживание позволяют продолжать покрытие за дополнительную плату. Имейте в виду, что, хотя покрытие обычно является всеобъемлющим, эти гарантии, как правило, обходятся дороже, чем гарантии третьих сторон.

Сторонняя гарантия

Этот тип расширенной автомобильной гарантии может администрировать брокер или компания, которая непосредственно занимается ремонтом. Брокер поможет вам выбрать план покрытия, который мы обычно поддерживаем страховой компанией. Другими словами, сам брокер является просто посредником.

Поскольку независимые компании, предоставляющие расширенную гарантию на автомобиль, не имеют строгого регулирования, их надежность меняется. По мнению коллегии адвокатов Южной Каролины, некоторые компании несут финансовую ответственность за удовлетворение требований, а другие – нет, поэтому вам следует проверить Better Business Bureau на наличие рейтингов и жалоб клиентов..

Сравнение 6 популярных компаний по гарантии на подержанные автомобилиКогда ваш автомобиль ломается, сторонняя расширенная автоматическая гарантия компенсирует затраты на ремонт.

Варианты покрытия подержанных автомобилей

Прежде чем принять решение о плане покрытия для вашего подержанного автомобиля, вам следует обратиться в местную ремонтную мастерскую для проверки здоровья. Вы узнаете о любых предупреждающих знаках или слабых сторонах, которые могут в будущем застопорить вас на обочине. Кроме того, вы получите лучшее представление об уровне покрытия, который вам нужен.

Существует несколько типов контрактов на обслуживание транспортных средств, но большинство компаний фокусируются на этих нескольких:

  • Трансмиссия / Трансмиссия: данная гарантия распространяется на двигатель, трансмиссию и связанные с ней компоненты. Гарантии на силовые агрегаты, как правило, дешевле, так как они не включают электрические системы, тормозные системы, отопление / охлаждение и т. Д. Они имеют тенденцию длиться в среднем пять лет или 60 000 миль..
  • Powertrain Plus: этот общий тип плана включает покрытие трансмиссии и дополнительные компоненты, такие как кондиционирование воздуха, электрические системы и системы подачи топлива. Это все еще на шаг ниже полного охвата.
  • Bumper to Bumper: иногда называемый исключающими планами, вы получите короткий список компонентов, которые не охвачены, а не список предметов, которые покрыты. Это наиболее близко к полному покрытию, предлагаемому многими производителями. Хотя эта защита и стоит дороже, она может быть разницей между небольшой франшизой и дорогостоящим ремонтом.

Всегда читайте договор, прежде чем принимать решение, чтобы не стать жертвой определенных ограничений. Контракты на обслуживание транспортных средств часто имеют следующие исключения и ограничения:

  • Ограничения пробега.
  • Коммерческие автомобили.
  • Ограниченный выбор для местных ремонтных мастерских.
  • Такие предметы, как тормозные колодки, шины, щетки стеклоочистителей и т. Д..
  • Дисквалификация для владельцев, которые не выполняют регулярное плановое обслуживание.
  • Ремонт из-за нормального износа (покрывает только механическое повреждение) или ранее существовавших условий.

Что искать в гарантии

Если вы считаете, что покупка расширенной автомобильной гарантии поможет вам легче дышать, вам следует знать критерии хорошего плана покрытия..

Что вы должны искать в лучших гарантиях на подержанные машины?

  • Поиск рейтинга BBB компании, чтобы оценить надежность или увидеть общие жалобы клиентов.
  • Договоры на обслуживание, подписанные страховыми компаниями, являются более надежными, поэтому придерживайтесь их. Правила страхования требуют от компаний поддерживать достаточный финансовый резерв для оплаты вашего требования.
  • Есть ли ограничение по пробегу в контракте? Некоторые компании предоставляют покрытие для автомобилей с большим пробегом – защита вашего подержанного автомобиля, вероятно, требует.
  • Найдите договор на обслуживание, который оплачивает ремонт заранее, а не возмещает вам расходы позже. В некоторых случаях возмещение может занять месяцы.
  • Ищите сервисный контракт с низкой франшизой, особенно если франшиза требуется для каждого ремонта. Ваш ремонт должен стоить больше, чем франшиза.
  • Помощь на дорогах и сопутствующие услуги включены в большинство расширенных гарантийных планов. Убедитесь, что эти льготы являются частью вашего контракта.
  • Некоторые компании с расширенной гарантией не позволяют вам выбирать собственное ремонтное предприятие. Компании, которые предлагают больше гибкости, являются лучшим вариантом.

Все это важные факторы, которые необходимо учитывать при проведении исследований. Не позволяйте цене быть вашим единственным движущим фактором при покупке расширенной автомобильной гарантии.

Чего следует избегать при покупке расширенной автоматической гарантии

Так же, как есть много функций, которые нужно искать в сервисном контракте, есть и красные флаги, которых следует избегать. Может быть дорого поддаться давлению покупки расширенной гарантии сразу.

Избегайте этих предупреждающих знаков и недостатков:

  • Гарантии, которые не подлежат передаче.
  • Образцы договоров, которые не всегда доступны.
  • Давление, чтобы купить покрытие сразу по телефону.
  • Контракты, которые явно не объясняют процесс подачи заявки.
  • Контракты, которые не позволяют отмены или типичные 30-дневные возвраты.
  • Нет выбора ремонта или экстремальных ограничений, когда вдали от дома.
  • Отсутствие помощи на дорогах, возмещения арендной платы, перерыва на поездки или возмещения расходов на буксировку.
  • Ложное покрытие (например, что-то, что покрывает двигатель, но исключает большинство его деталей с внутренней смазкой).

Помните: самое важное, что вы можете сделать, это прочитать весь контракт.

Сравнение 6 популярных компаний по гарантии на подержанные автомобилиНезависимо от провайдера, важно прочитать ваш гарантийный договор, чтобы точно понять, что покрывается, а что нет.

Топ 6: Сравнение гарантийных компаний подержанных автомобилей

По словам группы NPD, владельцы старых автомобилей в два раза чаще тратят более 1000 долларов на техническое обслуживание и ремонт. Автомобили прослужат дольше, в том числе подержанные, и к 2022 году мировая индустрия вторичного рынка должна вырасти до 1 трлн..

Неудивительно, что существует так много компаний с расширенным гарантийным обслуживанием автомобилей. Может быть трудно ориентироваться во всех из них, но мы выбрали шесть известных компаний по гарантии на подержанные автомобили и сравнили их сильные и слабые стороны..

Ранг поставщик BBB Рейтинг планы
1 CARCHEX A + (аккредитовано) 5 уровней покрытия и 16 планов
2 АА Авто Защита A- (не аккредитован) 5 уровней и 20+ планов
3 autopom! A + (аккредитовано) 4 уровня покрытия и более 20 планов
4 Гарантия на выносливость B + (не аккредитован) 4
5 Конкорд Авто Защита A + (не аккредитован) 3
6 Защити мою машину A (не аккредитованный BBB) 3 плана + план обслуживания

1. CARCHEX Сравнение 6 популярных компаний по гарантии на подержанные автомобили

Годы в бизнесе: 20

Рейтинг BBB: A + (BBB аккредитован с 2009 года)

Количество планов: пять уровней (16 доступных контрактов от поставщиков).

Доступность: планы доступны по цене, доступны ежемесячные планы платежей.

Рекомендуемый план: Планы Platinum лучше всего подходят для автомобилей с большим пробегом.

Плюсы:

  • Некоторые планы покрытия имеют срок до 10 лет.
  • Небольшие авансовые платежи и франшизы в $ 0 делают CARCHEX доступной опцией для экономных владельцев автомобилей..
  • CARCHEX имеет отличную репутацию, мало жалоб клиентов и одобрений со стороны Kelley Blue Book, Ассоциации по защите транспортных средств, The Motoring Club, Edmunds и других.

Минусы:

  • Как брокер, есть много различных контрактов, чтобы прочитать, чтобы полностью понять условия среди поставщиков.

2. АА Авто Защита Сравнение 6 популярных компаний по гарантии на подержанные автомобили

Лет в бизнесе: 30

Рейтинг BBB: A- (не аккредитованный BBB)

Количество планов: пять уровней (более 20 доступных контрактов от поставщиков).

Доступность: у AA Auto Protection есть «Easy Pay» и низкий первоначальный взнос.

Рекомендуемый план: Планы с указанием премиум-компонентов являются всеобъемлющей альтернативой, если вы не имеете права на план полного покрытия.

Плюсы:

  • При поддержке проверенных поставщиков вы можете рассчитывать на надежность.
  • AA Auto – один из самых дешевых вариантов расширенной гарантии на автомобиль. Компания может похвастаться низким первоначальным взносом, простыми тарифными планами, отсутствием проверки кредитоспособности и нулевой комиссией.

Минусы:

  • Не все автомобили имеют право на план полного покрытия.
  • Нелегко понять основные различия между некоторыми уровнями охвата. У вас может быть несколько вопросов о контракте.

3. автопом! Сравнение 6 популярных компаний по гарантии на подержанные автомобили

Годы в бизнесе: 9

Рейтинг BBB: A + (аккредитован BBB)

Количество планов: четыре уровня покрытия с более чем 20 планами доступны.

Доступность: после первоначального первоначального взноса у вас есть до двух лет, чтобы оплатить остаток.

Рекомендуемые планы: Эксклюзивные планы сопоставимы с гарантиями производителя. Некоторые из этих опций являются технически механическим страхованием от поломок для клиентов в Айдахо, Орегоне и Калифорнии..

Плюсы:

  • Разнообразие планов позволяет легко найти подходящую для вашего автомобиля форму.
  • Их команда обслуживания клиентов действует как адвокат и консультант для клиентов.
  • Уровень Powertrain Plus также включает в себя традиционные варианты покрытия трансмиссии.

Минусы:

  • autopom! не распространяется на люксовые бренды и не распространяется на автомобили Audi, BMW и Mercedes.
  • Другие поставщики могут быть более доступными, так как франшизы стоят до 500 долларов.

4. Выносливость Сравнение 6 популярных компаний по гарантии на подержанные автомобили

Годы в бизнесе: 13

Рейтинг BBB: B + (не аккредитованный BBB)

Количество планов: четыре (прямой поставщик).

Доступность: претензии на выносливость позволяют вам сэкономить на 60 процентов больше, чем брокеры, но планы защиты с высоким охватом по умолчанию дороги.

Рекомендуемый план: план Select Premiere лучше всего подходит для подержанных автомобилей и автомобилей с большим пробегом.

Плюсы:

  • Их гарантии соблюдаются по всей стране на различных ремонтных предприятиях..
  • Выносливость платит механикам напрямую, избегая длительного ожидания возмещения.
  • Endurance является прямым поставщиком, поэтому у вас не возникнет путаницы относительно того, кто позаботится о претензии..

Минусы:

  • Существует не так много планов для адаптации к потребностям вашего автомобиля.
  • Исключительное покрытие (полное покрытие) и отсутствие планов среднего уровня делают Endurance более дорогим, чем некоторые другие конкуренты..

5. Конкорд Авто Защита Сравнение 6 популярных компаний по гарантии на подержанные автомобили

Лет в бизнесе: 28

Рейтинг BBB: A + (не аккредитованный BBB)

Количество планов: три.

Доступность: цены варьируются в зависимости от плана, но некоторые планы предлагают франшизу $ 0.

План «Премиум»: План «Премиум» является наиболее полным, включая покрытие для высокотехнологичной электроники и турбонагнетателей..

Предыдущая статьяHyundai Grandeur Facelift Spied Ahead дебют
Следующая статьяОбзор Lexus RC F 2019 года: приезжайте за роскошью, оставайтесь на саундтреке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь