Общее впечатление. Множество полезных технологий. Мощный и тихий. Идеально подходит для тяжелых работ. ПлюсыУдобная кабина Несколько просмотров камерыМассивная буксировочная способностьКонцентральные Turbo LagBumpy Ride (Время от времени) 95Excellent

Ram Heavy Duty 2019 года полностью переработан, он больше и лучше почти во всех отношениях. Если вам нужно перевезти большой груз, новый Ram HD – один из лучших грузовиков в Америке для этой работы. Мощности буксировки и полезной нагрузки увеличиваются благодаря обновленной архитектуре и трансмиссии грузовика. Доступно более 100 функций безопасности, а количество встроенных технологий помогает большому барану еще больше повысить планку в сегменте тяжелых грузовиков..

На этой неделе мы ездили на роскошной модели Ram 3500 Limited 2019 года в верхней части модельного ряда. У Limited есть приличная стартовая цена, но наш тестер был загружен опциями, которые значительно подняли MSRP.

Ram HD: что нового в 2019 году?

Ram HD (2500 и 3500) полностью переработан для модели 2019 года. Грузовик получает больше высокопрочной стали в раме (98,5 процента) и алюминия по всему кузову, что снижает общий вес и увеличивает жесткость. По словам Рэма, новые сайлентблоки и опоры, а также оси и акустическое стекло повышают комфорт и уменьшают шум. Нам было интересно посмотреть, насколько тихий и плавный Ram HD с дизельным двигателем Cummins..

Доступные конфигурации включают Regular Cab, Crew и Mega Cab в конфигурации с двумя приводами или 4 × 4, с 3500, имеющей опцию для двух задних колес. Уровни уравновешивания включают Торговца, Большой Рог, Вагон власти, Ларами, Ларами Лонгхорн и Лимитед. 3500, 4500 и 5500 – кабина шасси и грузовые автомобили.

Ram Heavy Duty 2019 года оснащен высокопрочной стальной рамой с шестью отдельными поперечинами. Гидроформированные главные рельсы и полностью упакованные задние рельсы помогают справляться с тяжелыми грузами.

Особенности и опции: почти слишком много, чтобы перечислить!

Наш тестер рампы кабины с ограниченным объемом кузова 4×4 2019 года (65 250 долл. США) имел мягкую крышку багажника; Светодиодные фары и задние фонари; противотуманные огни; зеркала с электроприводом и автоматическим затемнением; дистанционный запуск; и передний и задний парктроник. Внутри наш тестер был оснащен розеткой на 115 вольт; двухзонный автоматический климат-контроль; семидюймовый экран дисплея; регулируемое сиденье водителя с памятью; регулируемое сиденье переднего пассажира с электроприводом; с подогревом, кожаные передние сидения и подогрев руля. Если этого было недостаточно, наш Ram 3500 оснащен системой объемного звучания с 10 динамиками, HD и спутниковым радио, а также 8,4-дюймовым сенсорным экраном с Apple CarPlay и Android Auto..

Limited поставляется с решеткой из хромированной сетки, спрей-вкладышем и светодиодными фонарями, которые отлично подходят для работы ночью. Наш ограниченный тестер был усовершенствован с мягкой кожаной обивкой; вентилируемые передние сиденья и подогрев задних сидений; деревянная отделка салона и рулевого колеса; регулируемые педали с памятью; автоматические дальние света и дворники; и навигационная система.

Связанный: от работы до семьи, делают ли грузовики нашу жизнь лучше?

Особенности и опции: множество дополнений (и много силы)

Другие стандартные обновления включали в себя развертываемые под напряжением подножки; 20-дюймовые колеса; дополнительная хромированная внешняя отделка; система управления грузом RamBox (которая включает в себя прикроватные отсеки для хранения вещей, регулируемый разделитель кроватей и крепления); и специальная черная кожаная обивка.

Наконец, наш Ram 3500 Limited поставлялся с дополнительным пакетом Max Tow (3695 $); Harmam / Kardon премиум звук; 12-дюймовый дисплей; камера объемного обзора и множество дополнительных технологий безопасности ($ 2995). Мы были загружены высокопроизводительным турбодизелем Cummins с крутящим моментом 1000 фунтов на фут (11 795 долл. США) и люком с электроприводом для хорошей меры (1 095 долл. США).

Общая сумма MSRP, включая пункт назначения: 87 810 долл. США. Ram HD от 2019 года стоит около 33 000 долларов, но цены могут сильно различаться в зависимости от конфигурации салона, уровня отделки салона и опций.

Задняя пневматическая подвеска Active-Level является опцией для Ram HD 2019 года. Дополнительные подушки безопасности смягчают воздействие тяжелых грузов на грузовик.

Основные моменты интерьера: идеально подходит для дальних поездок

Кабина Limited – это отличное место, чтобы провести эти часы на дороге, буксируя этот шестиконтактный трейлер для лошадей, полностью оборудованный прицеп для гоночных автомобилей или большой кемпинг на пятом колесе. Вы доберетесь до места назначения, чувствуя себя отдохнувшим и расслабленным. У нас не было ничего, чтобы потянуть на этой неделе (позор с приближающимся Днем труда), кроме тяги I-70 на высоте, видя, как быстро мы могли заставить большую буровую установку двигаться. Мы провернули вентилируемые сиденья и кондиционер и сели, чтобы насладиться поездкой.

Рэм проделал хорошую работу по обновлению салона, добавив множество мягких на ощупь материалов, обернутые кожей поверхности и деревянные зерна на приборной панели. Это Limited 3500 чувствует себя так же шикарно, как любой роскошный автомобиль или внедорожник. Все элементы управления выстроены в логической и простой в использовании манере, и на каждом месте для сидения есть место для пассажиров более высокого уровня. С места водителя обзор отличный благодаря большим окнам и хорошей регулировке сидений.

Сзади было много места для наших длинноногих пассажиров, которые похвалили Рама на уровне комфорта. Мы также сложили сиденья, чтобы показать большую площадь для груза, который мы использовали. В целом, кабина Ram HD является желанным местом для вашей семьи и друзей, чтобы отправиться в длительные поездки в.

2019 Ram HD Ограниченная внутренняя планировка. Доступны до трех бытовых вилок на 115 вольт; все розетки имеют мощность до 400 Вт для лучшей зарядки электроинструментов.

2019 Ram Heavy Duty: характеристики двигателя и топлива

Наш тестер Ram 3500 поставлялся со знаменитым 6,7-литровым шестицилиндровым турбонаддувом Cummins High Output. Модернизированная версия выкачивает 400 лошадиных сил и 1000 фунтов-футов. крутящего момента для тротуара. Это в сочетании с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Айсин. Наряду с улучшением шасси, большой дизель увеличивает максимальную тягу и грузоподъемность Ram HD до 35 100 и 7680 фунтов. соответственно (при правильном оснащении).

Оценки пробега топлива EPA недоступны, так как EPA не оценивает грузовики HD из Большой тройки.

Стандартный 6,4-литровый Hemi с деактивацией цилиндра и переменным временем газораспределения может заменить дизельный двигатель Cummins. Он подключен к новому восьмиступенчатому автомату и производит 410 лошадиных сил и 429 фунтов-футов. крутящего момента.

Блок цилиндров турбодизеля Cummins High Output Turbo Diesel изготовлен из чугуна с уплотненным графитом. Двигаясь через двигатель, самые заметные обновления – новые выпускные клапаны и коромысла; более легкие поршни с кольцами с низким коэффициентом трения и коваными шатунами. Повышение давления срабатывает при 33 фунтах на кв..

Динамика вождения: лучшее там

Единственная причина потратить дополнительные $ 11 795 – это если вам действительно нужно тянуть и перевозить тяжелые грузы. Но это идеальная трансмиссия для тяжелой работы. Дизельный двигатель Cummins является лучшим двигателем в этом сегменте, и Ram использует его в своих грузовиках с 1989 года. Еще раз, они мастерски спроектировали грузовик, чтобы соответствовать размерам и мощности турбодизеля Cummins. Если вам нужно тянуть или тянуть что-нибудь тяжелое, это грузовик, который превзойдет ваши ожидания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь