Общее впечатление Эффективное использование топлива. Хорошие удобства в салоне. Идеально подходит для ежедневных поездок. Преимущества: Тихая поездкаБезопасность и технические характеристикиПремиумная аудиосистемаКонеткиМаленькое заднее сиденьеВременная мощность двигателя90Хорошо

Если вы не полностью проданы на внедорожниках и кроссоверах, и думаете, что седан может быть лучше для вас, тогда посмотрите VW Jetta 2019 года. Jetta, теперь уже седьмого поколения, получает полную реконструкцию к 2019 году. С изменением дизайна она получает больше технологий безопасности, опцию для механической трансмиссии и новую отделку SEL Premium, которую мы недавно ездили.

Вот наш полный обзор VW Jetta SEL Premium 2019.

VW Jetta: что нового в 2019 году?

Листовой металл новый, спереди назад, но более существенные изменения касаются подкладок. Новая внешность окружает архитектуру модульной поперечной матрицы (MQB) переднего привода VW. Эта же структура поддерживает хэтчбек VW Golf с 2015 года. MQB обеспечивает большую жесткость шасси Jetta, помогая в управлении, безопасности и экономии топлива. MQB также предлагает более длинную колесную базу (+1,3 дюйма) и более просторный салон, особенно для задних пассажиров.

Все модели Jetta оснащены информационно-развлекательной системой MIB II с сенсорным экраном и возможностью масштабирования. SEL и SEL Premium поставляются с Car-Net Security & Service, набором функций, которые обеспечивают дополнительное спокойствие, а также предоставляют владельцам возможность удаленного доступа к Jetta 2019.

Связанный: краткая прогулка по моделям VW Jetta 2019 года.

Особенности и опции: Безопасность и удобство

Наш VW Jetta SEL Premium 2019 года (27 695 долл. США) был оснащен высококачественными функциями, такими как кожаные сиденья, адаптивный круиз-контроль, система BeatsAudio с восемью динамиками и модернизированная информационно-развлекательная система с восьмидюймовым дисплеем. Наш тестер также имел спутниковое и HD-радио, полностью цифровую измерительную группу (Digital Cockpit) и дополнительный порт USB. Комплектация SEL Premium оснащена множеством зимних вкусностей, таких как подогрев сидений (спереди и сзади), обогрев руля и зеркал, а также автоматические дворники с подогревом форсунок..

Элементы безопасности для SEL Premium включают помощь в поддержании полосы движения и автоматическое управление дальним светом. Последний активирует лучи выше 37 миль в час на плохо освещенных дорогах, если встречное движение не обнаружено. Эта функция оказалась полезной, когда мы поздно вечером возвращались домой. Другие функции безопасности для модельного ряда Jetta включают монитор слепых зон с сигналом заднего движения и автоматическую систему торможения VW после столкновения..

Наконец, наш тестер SEL Premium имел 17-дюймовые легкосплавные диски, 10-цветное внутреннее освещение и панорамный люк на крыше. Общий MSRP в тесте, включая пункт назначения: $ 28 590. Для сравнения, 2019 VW Jetta начинается с $ 18 745.

Обзор VW Jetta SEL Premium 2019: высококачественный, экономичный пакет2019 VW Jetta SEL Premium.

Основные моменты интерьера: высококлассный вид, персонализированные ощущения

Volkswagen придал новой Jetta более высококачественный вид с мягкими на ощупь материалами по всему салону. Нам особенно понравились кожаные сиденья (с привлекательной строчкой) и новое освещение в 10 различных цветах. Передние сиденья с подогревом, но также и вентилируемые, которые мы использовали свободно на нашем диске с временными темпами в середине 90-х годов в Денвере. Нам не нужен был руль с подогревом, но это будет приветствоваться осенью и зимой вместе с сиденьями с подогревом.

Мы наслаждались другими высококлассными вкусностями внутри, такими как 400-ваттная звуковая система премиум-класса BeatsAudio. Это сделало нашу поездку через тяжелое движение Денвера намного более приятной. Наш тестер Jetta SEL Premium также поставляется с цифровой кабиной Volkswagen, что позволяет водителям настраивать дисплей прибора в соответствии со своими предпочтениями. Стандартная система персонализации водителя предлагает дополнительную настройку функций Jetta, в том числе, среди прочего, настройки памяти сиденья водителя, климат-контроль и предустановки радио. У нас не было нашего тестера очень долго, поэтому мы не вводили наши предпочтительные настройки, но мы считаем, что это то, что покупатели будут использовать и ценить.

В задней части удлиненная колесная база Jetta облегчила пассажирам поездку на обед. Однако, как и большинство компактных седанов, он лучше всего подходит для детских и детских сидений. Заднее сиденье предлагает 60/40 складывание для груза, а багажник – 14 кубических футов..

Обзор VW Jetta SEL Premium 2019: высококачественный, экономичный пакет2019 VW Jetta SEL Premium внутренняя планировка.

Характеристики двигателя и топлива

1,4-литровый турбо с четырьмя цилиндрами VW переносит как силовая установка для новой Jetta. Это производит 147 лошадиных сил и 184 фунта-фута. крутящего момента. Наш тестер поставлялся с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, но руководство для шести скоростей доступно на более низких настройках. Оценки экономии топлива EPA с любой передачей входят в 30/40 город / шоссе и 34 вместе взятых, хотя система запуска / остановки является стандартной для автоматической. С точки зрения экономии топлива, VW Jetta 2019 года сохраняет свои позиции по сравнению с другими в сегменте.

Динамика вождения: стабильная и стабильная

Нам особенно нравятся автомобили немецкого производства, потому что у них есть автобан, разработанный в их ДНК. Без ограничений скорости, их автомобили построены так, чтобы быть более стабильными на высоких скоростях. Jetta 2019 года вселила в нас уверенность в том, что I-70 выйдет из Денвера. Благодаря новым основам, Jetta 2019 года выглядит прочнее, чем предыдущая модель. Водители, которые ежедневно оказываются в большом потоке, по достоинству оценят комплектацию VW Jetta 2019 года. Рулевое управление, например, на скоростях шоссе, становится более устойчивым, в то время как на более низких скоростях помощь увеличивается при парковке и поворотах.

Предыдущая статьяAcura Type S Concept: Sporty Acura, которого мы все ждали
Следующая статьяFord Ranger FX2 показывает новые тенденции на рынке грузовых автомобилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь