Hyundai Motor анонсировал ограниченную версию отмеченного наградами i30 N, демонстрируя автомобиль в камуфляже накануне своей мировой премьеры. I30 N Project C включает в себя ряд улучшений дизайна и волнующие динамические штрихи, чтобы еще больше усилить ощущения от вождения. из I30 N.

Уникальная спецификация включает углепластиковые пластиковые материалы и 19-дюймовые колеса в духе автоспорта, что делает i30 N Project C значительно легче стандартного i30 N и более отзывчивым, чем когда-либо, к влиянию водителя. Специальные аэродинамические штрихи также способствуют волнующему впечатлению за рулем, предлагая еще большее удовольствие от вождения.

На первых изображениях показан камуфлированный i30 N Project C с темно-оранжевым дизайном наклейки и стилизованным верхним регистром C, вдохновленный высокопроизводительным испытанием и разработкой Hyundai «Area C» в научно-исследовательском центре Namyang в Корее. Район является духовным домом Hyundai N, ведущим начало и расширение модельного ряда N.

Посетители автосалона во Франкфурте-на-Майне (IAA) 2019 года смогут увидеть мировую премьеру проекта i30 N Project C. Новая модель будет строго ограничена 600 экземплярами, которые будут доступны на отдельных рынках по всей Европе в конце этого года..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь