"Автомобиль Обзор Protect My Car Наше мнение: Отзывы Protect My Car показывают, что эта компания имеет положительную репутацию в области обслуживания клиентов, вариантов планов технического обслуживания и справедливых ставок на расширенные гарантии на автомобили. старые автомобили Недоступно Недоступно в AK, CA, HI, MO, OK или WAN Недоступно для автомобилей старше 10 лет 4.5 Лучшие преимущества обслуживания

Protect My Car подписала планы с расширенной гарантией на автомобили сроком на 15 лет. Этот провайдер со штаб-квартирой во Флориде, но управляет контрактами на обслуживание транспортных средств почти в каждом штате, и отзывы о Protect My Car очень положительные.

Ниже мы подробно рассмотрим покрытие, стоимость, порядок подачи претензий и обслуживание клиентов Protect My Car. Чтобы найти подходящий тарифный план для вашего автомобиля, мы предлагаем получить бесплатное предложение от Protect My Car, а также от нескольких лучших компаний с расширенной гарантией на автомобили.

Лучшие преимущества обслуживания

"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная

"69dd6fe5b53a353d9a724c55b730ec2a"

Получить цитату

(888) 430-0227

План обслуживания Ambassador гарантирует скидку 25-50% на ремонт, а также замену масла.

Основные моменты Protect My Car

Protect My Car известна тем, что предлагает лучшие преимущества обслуживания для расширенной гарантии на автомобили. Мы оцениваем этого провайдера на 4,5 из возможных 5,0-звездочных оценок, что ставит Protect My Car на третье место вместе с CarShield и autopom !.

Расширенная гарантия Protect My Car доступна во всех штатах, кроме Аляски, Калифорнии, Гавайев, Миссури, Оклахомы и Вашингтона.

Если вы ищете поставщика с хорошим обслуживанием клиентов и комплексным покрытием по доступным ценам, Protect My Car может вам подойти. Protect My Car очень хорошо отзывается о покупателях.

Покрытие Protect My Car

Protect My Car предлагает своим клиентам три плана страхового покрытия: Supreme, Select и Driveline. Автомобили с малым пробегом имеют право на участие в плане Supreme от Protect My Car, который является наиболее полным из трех гарантийных планов. Владельцам автомобилей с большим пробегом или старых автомобилей следует рассмотреть план Select или Driveline.

Вот разбивка покрытия для каждого плана:

Подробности План трансмиссии Выберите план Высший план
Лучше всего для Новые автомобили или автомобили с небольшим пробегом Транспортные средства с пробегом более 50 000 миль, которые не подпадают под действие страхового покрытия Supreme Транспортные средства возрастом от 4 до 10 лет с пробегом более 80000 миль
Сопоставимый тип покрытия Гарантия от бампера до бампера Самый высокий уровень покрытия заявленных компонентов Покрытие трансмиссии
Максимальная длина покрытия 5 лет / 100000 миль Варьируется 5 лет / 125000 миль
Двигатель ? ? ?
Передача инфекции ? ? ?
Ведущая ось ? ? ?
Дифференциальная сборка ? ? ?
Система охлаждения ? ? ?
Кондиционер и Отопление ? ? ?
Электрические ? ? ?
Временная цепь ? ? ?
Передняя и задняя подвеска ? ?
Выберите компоненты тормозной системы ? ?
Турбо Зарядное Устройство ?
Навигация Варьируется

Вы также можете увидеть образцы контрактов в Интернете, что является хорошим предзнаменованием для прозрачности Protect My Car.

Дополнительные преимущества

Каждая расширенная гарантия Protect My Car дает следующие преимущества:

  • Обороты шин
  • Бесплатная замена масла
  • 24/7 помощь на дороге
  • Возмещение арендного автомобиля
  • Буксировка на лицензированную ремонтную базу

Protect My Car предлагает преимущества выше среднего и 30-дневную гарантию возврата денег для клиентов, отменяющих полисы.

Планы сочетания гарантии и обслуживания

Protect My Car также имеет планы обслуживания Ambassador, которые предусматривают покрытие услуг по обслуживанию автомобилей. Планы Ambassador бывают трех уровней покрытия: Ambassador Platinum, Ambassador Pro и Ambassador Elite. Согласно обзорам Protect My Car, эти планы являются одной из причин, по которой многие водители предпочитают Protect My Car для обслуживания.

Планы охватывают большинство автомобильных компонентов, однако ни один из них не распространяется на навигационные системы. Амбассадор Платинум и Амбассадор Элита приходят с придорожной помощью, а план Амбассадор Про – нет.

Некоторые преимущества всех политик Ambassador от Protect My Car включают:

  • Сервис спущенных шин
  • Услуги блокировки
  • Возмещение арендного автомобиля
  • Бесплатная замена масла и ротация шин
  • Гарантия от 25 до 50% на ремонт

Эти преимущества впечатляют, но политика послов распространяется не на все виды ремонта автомобилей. Некоторые пункты, которые не будут охватываться планом Ambassador, включают:

  • Роторы
  • Тормозные колодки
  • Свечи зажигания
  • Предметы износа

"Колеса Protect My Car включает ротацию шин и замену масла в свои планы расширенной гарантии – редкий бонус.

Стоимость планов покрытия Protect My Car

Наша исследовательская группа обнаружила, что страховое покрытие Supreme от Protect My Car стоит от 58 до 96 долларов в месяц в течение 48 месяцев в течение четырех лет. Иногда за активацию покрытия взимается первоначальный взнос в размере от 50 до 100 долларов.

Доступны гибкие планы оплаты, которые разбивают общую стоимость расширенных гарантий Protect My Car на от 36 до 48 частей для выплаты страхового покрытия.

Согласно нашим исследованиям, расширенная гарантия на автомобиль стоит около 636 долларов в год, но ежемесячные платежи могут значительно отличаться. Полученные нами расценки на услуги Protect My Car были выше среднего по сравнению с ценами других поставщиков.

Все тарифные планы Protect My Car включают франшизу в размере 100 долларов США – это цена, которую вы заплатите в ремонтную мастерскую, когда принесете свой автомобиль на покрытый ремонт. Остальные расходы на ремонт покрывает Protect My Car.

Цитаты и претензии Protect My Car

Чтобы получить расценки от Protect My Car, позвоните по телефону 888-430-0227 . У Protect My Car также есть онлайн-инструмент для расчета расценок, с помощью которого вы можете связаться с представителем службы поддержки клиентов, который предоставит вам страховое покрытие.

Когда вам нужно подать претензию, обзоры Protect My Car показывают, что получить одобрение страхового покрытия отделом претензий PMC может быть сложно. Примите меры, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения вашего автомобиля в результате механической поломки.

Позвоните в службу технической поддержки на дороге, если вам нужна буксировка или другая механическая первая помощь, которую можно оказать на дороге. Затем доставьте машину в ближайшую лицензированную ремонтную мастерскую по вашему выбору. Ремонтный центр получит претензию, одобренную вашим поставщиком расширенной гарантии, но обзоры Protect My Car показывают, что у механиков возникли проблемы с тем, чтобы связаться с компанией для выплаты претензий.

Защитить мою машину Отзывы

Несмотря на то, что компания работает почти 15 лет, обзоры и рейтинги Protect My Car не отражают долгую историю компании. Protect My Car не имеет рейтинга и не аккредитован Better Business Bureau (BBB). У Protect My Car более 600 отзывов клиентов на BBB, средний рейтинг компании превышает 4,6 звезды. Провайдер также может похвастаться 4,4-звездочным рейтингом на Trustpilot.

Положительные отзывы о Protect My Car на BBB подробно описывают опытных представителей службы поддержки клиентов компании, отличное обслуживание клиентов и отличное освещение. Отрицательные обзоры Protect My Car содержат подробные сведения о проблемах с получением покрытия на ремонт автомобилей по гарантии, трудностях с получением пропорционального возмещения при отмене и жалобах механиков, которым сложно связаться с представителями для утверждения претензий.

От любой компании с расширенной гарантией на автомобиль следует ожидать как положительных, так и отрицательных отзывов клиентов. Отзывы о Protect My Car в основном положительные и служат хорошим предзнаменованием для обслуживания клиентов на уровне выше среднего.

Вывод: техническое обслуживание может стоить дополнительных затрат

Protect My Car предлагает комплексную расширенную гарантию по средним ценам. Однако ваш план включает замену масла и ротацию шин, которые редко заключаются в контрактах на обслуживание автомобиля. Эти льготы могут увеличить общую стоимость страхового покрытия.

Отзывы Protect My Car в значительной степени благоприятствуют бизнесу и служат хорошим предзнаменованием для этичной деловой тактики компании и положительной репутации в сфере обслуживания клиентов.

Мы рекомендуем получить расценки от Protect My Car и других авторитетных компаний, предоставляющих расширенную гарантию на автомобили, указанных ниже. Таким образом, вы можете сравнивать расценки и быть уверенным, что платите по самым выгодным ценам за наиболее полное покрытие. Водители, которым нужна лучшая расширенная гарантийная защита автомобиля, также должны ознакомиться с нашим обзором гарантии Endurance, обзором CARCHEX и обзорами CarShield. Также прочтите наш обзор Protect My Car и CARCHEX для прямого сравнения.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип"логотип "логотип"/"логотип" "логотип"логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Часто задаваемые вопросы

Законно ли защищать мою машину?

Да, Protect My Car – авторитетный поставщик с более чем 15-летним опытом работы в сфере гарантийных услуг. Провайдер также поддерживается высокими рейтингами отзывов клиентов BBB и Trustpilot. В нашем всеобъемлющем обзоре расширенной гарантии на автомобиль мы дали Protect My Car 4,5 звезды.

Сколько стоит Protect My Car?

Цены на расширенную гарантию на автомобиль зависят от марки вашего автомобиля, пробега и возраста. Согласно нашим исследованиям, план Protect My Car’s Supreme стоит от 58 до 96 долларов в месяц в течение 48 месяцев в течение четырех лет. По сравнению с другими поставщиками гарантии на автомобили, расходы на покрытие Protect My Car являются средними.

Как работает «Защитить мою машину»?

Protect My Car предлагает стандартные расширенные гарантии на автомобиль, а также комбинированные планы обслуживания и гарантии. В случае механической поломки Protect My Car покрывает счет за ремонт. Вы несете ответственность только за франшизу и стоимость контракта. Если вы выбрали один из комбинированных планов Protect My Car, плановое техническое обслуживание также покрывается.

Предыдущая статьяПрямое автострахование (обзор 2021 г.)
Следующая статьяОбзоры автострахования в Plymouth Rock и наш взгляд (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь