"Автомобиль Обзор прямого автострахования Наше мнение: стоит обратить внимание на прямое автострахование, если вы живете в одном из 12 штатов, которые оно покрывает. У него длинный список скидок, и он может быть хорошим выбором для водителей с высокой степенью риска, но он не входит в число наших поставщиков с наивысшим рейтингом. Индустриальный статус: 75 Доступность: 70 Покрытие: 85 Доступность: 85 Обслуживание клиентов: 80 Опыт работы в Интернете: 80 Плюсы: Гибкие варианты оплаты Многие Возможности получения скидок Предлагает покрытие для водителей с высоким риском Недостатки: Доступно только в 12 штатах Малый объем отзывов клиентов79Сравнить цитаты

Direct Auto Insurance – это небольшая страховая компания, которая обещает покрыть страховку водителей независимо от их страховой истории. Если вы водите машину с повышенным риском, прямое автострахование может быть для вас отличным вариантом.

Наша группа по анализу тщательно изучила лучших поставщиков автострахования, сравнив их на основе покрытия, скидок, отзывов клиентов и т. Д. Мы рекомендуем получать расценки от нескольких поставщиков, чтобы вы могли найти того, который предоставит вам лучшее покрытие по самой низкой цене. Чтобы начать, введите свой почтовый индекс в наш простой бесплатный инструмент расчета расценок.

Обзор прямого автострахования

Прямое автострахование специализируется на нестандартном автостраховании с 1991 года. Страхование его полисов осуществляется компанией Direct General Group, также известной как Национальное общее страхование. Хотя это не одна из крупнейших компаний по страхованию автомобилей, на ее веб-сайте рекламируются низкие тарифы, гибкие планы платежей и хорошее обслуживание клиентов.

Direct Auto специализируется на предоставлении тарифов для водителей с высокой степенью риска и водителей, которые нуждаются в сертификате SR-22 после совершения серьезного нарушения правил дорожного движения, такого как DUI, или аварии во время вождения без страховки.

Покрытие доступно в следующих 12 штатах:

  • Алабама
  • Арканзас
  • Флорида
  • Грузия
  • Луизиана
  • Миссисипи
  • Северная Каролина
  • Огайо
  • Южная Каролина
  • Теннесси
  • Техас
  • Вирджиния

Прямое страхование автомобилей

Прямое автострахование предлагает страхование транспортных средств через сеть агентов. В Direct Auto доступны следующие виды автострахования:

  • Ответственность за телесные повреждения: покрывает медицинские счета других лиц после несчастного случая, вызванного вами, и требуется в большинстве штатов.
  • Ответственность за материальный ущерб: покрывает счета за ремонт после аварии, вызванной вами, и требуется в большинстве штатов.
  • Защита от травм (PIP): оплачивает определенные медицинские расходы в случае автомобильной аварии и требуется в некоторых штатах.
  • Столкновение . Помогает оплатить ремонт или замену собственного автомобиля после аварии, которую вы причинили, или если вы ударились о такой объект, как дерево, столб или забор.
  • Комплексный. Помогает оплатить ремонт или замену вашего автомобиля, если он был украден или поврежден в результате события, отличного от столкновения, например погодного явления.
  • Медицинские выплаты (MedPay): дополнительное покрытие, которое покрывает медицинские, больничные и похоронные расходы в случае несчастного случая, независимо от того, кто виноват.
  • Незастрахованный автомобилист (покрытие Единой системы обмена сообщениями): помогает оплатить расходы, если вы получили травму в результате аварии, а виновного водителя невозможно идентифицировать или у него нет надлежащего страхового покрытия.

В дополнение к стандартным видам автострахования, Direct Auto также предлагает следующие страховые и связанные с автомобилем продукты:

  • Буксировка
  • Помощь на дороге
  • Страхование мотоциклов
  • Возмещение арендной платы
  • Автострахование в Мексике
  • Страхование от несчастных случаев со смертью
  • Коммерческое автострахование
  • Планы аварийной защиты

Если вы не уверены, какой тип покрытия вам нужен, вам может помочь один из агентов Direct Auto. Агенты могут быть особенно полезны, если вы только что переехали в новый штат, поскольку они обычно хорошо разбираются в минимальных страховых требованиях своего штата.

Скидки на прямое автострахование

В отличие от некоторых страховых компаний, зависящих от агентов, которые позволяют только потенциальным клиентам получать расценки лично, Прямое автострахование позволяет клиентам получать расценки онлайн или по телефону. Direct Auto предлагает впечатляющий список скидок для водителей, транспортных средств и страховых полисов, чтобы помочь своим клиентам предлагать самые низкие цены.

Скидка на прямое автострахование Подробности
Военный Активные военнослужащие могут сэкономить до 25%.
Безопасный водитель Водители, не нарушившие правила и не допустившие аварий
минимум за три года можно сэкономить до 10%.
Хороший студент Не состоящие в браке студенты дневной формы обучения, имеющие средний балл «B» или выше, могут сэкономить до 10%.
Пожилой гражданин Водители старше 55 лет, завершившие
Курс по профилактике дорожно-транспортных происшествий позволяет сэкономить до 5%.
Мультиавтомобиль Наличие более одного автомобиля в вашем полисе может сэкономить до 25%.
Пробег Поездка меньшего количества миль в год может сэкономить до 5%.
Мульти-продукт Добавление такого продукта, как срочное страхование жизни, план защиты от чрезвычайных ситуаций,
или помощь на дороге может сэкономить до 5%.
Предварительное покрытие Переход на прямое автострахование после получения покрытия от другого поставщика
минимум за полгода можно сэкономить 25%.
Владелец дома Домовладельцы могут сэкономить до 15%.
Продление Если срок действия вашего полиса не истек в течение последних 12 месяцев, и вы продлили его
на нем в течение семи-десяти дней после истечения срока его действия можно сэкономить до 20%.
Добро пожаловать Если у вас ранее был полис прямого автострахования, но у вас его не было
за последние полгода вы можете сэкономить до 6% на обратном переходе.
Близость Члены партнерских организаций Direct Auto могут сэкономить до 5%.

Прямые обзоры автострахования и обслуживание клиентов

У Direct Auto Insurance много отзывов на своем сайте, но, естественно, компания показывает только положительные отзывы. Лучше всего проверять сайты независимых обзоров, такие как Better Business Bureau (BBB), чтобы увидеть полную картину удовлетворенности клиентов.

У Direct Auto Insurance нет собственного профиля BBB, но взглянув на материнскую компанию страховщика, National General, можно составить представление об удовлетворенности клиентов Direct Auto. National General имеет рейтинг A + от BBB с оценкой клиентов 3,0 из 5,0, основанной на более чем 300 отзывах. Большинство отрицательных отзывов на странице BBB National General связаны с разочарованием в процессе рассмотрения претензий. National General также имеет рейтинг финансовой устойчивости A от AM Best, что означает, что у него хорошие возможности для выплаты требований клиентов.

Обратите внимание, что страницу BBB Прямого автострахования не следует путать с профилем «Компания прямого автострахования», поскольку они не являются аффилированными.

Наш вердикт по прямому автострахованию: 79%

Наша команда дает прямому автострахованию 79-процентную оценку, потому что оно обеспечивает страхование и сертификаты SR-22 для водителей с высоким уровнем риска, а также имеет впечатляющий список скидок. Однако покрытие доступно только в 12 штатах, и отзывы клиентов ограничены.

Если вы являетесь водителем с высоким уровнем риска, мы рекомендуем получить расценки от прямого автострахования и сравнить его с другими ведущими страховыми компаниями, чтобы вы могли получить лучшее покрытие по лучшей цене. Чтобы начать, заполните нашу простую бесплатную форму ниже.

Наши рекомендации по страхованию автомобилей

Помимо прямого автострахования, наша команда провела обширное исследование других ведущих страховых компаний. Если вы ищете дешевое автострахование и являетесь водителем с высоким риском, мы рекомендуем обратить внимание на Progressive и GEICO.

Прогрессивный: лучший вариант для водителей с высоким уровнем риска

Наша команда дает Progressive рейтинг 95 процентов. Наряду с общенациональной доступностью и множеством видов страхового покрытия, он предлагает недорогие полисы автострахования для водителей с DUI или DWI в их записях.

Progressive имеет рейтинг A + от AM Best и BBB. Он предлагает своим клиентам варианты использования с помощью приложения Snapshot ® . Progressive также имеет инструмент «Назовите свою цену» ® , который позволяет клиентам вводить ставку, которую они хотят заплатить, и выбирать варианты покрытия в рамках их бюджета. Для получения дополнительной информации прочитайте наш полный обзор прогрессивного автострахования.

GEICO: Лучший в целом

Мы даем GEICO общую оценку 96%. Компания имеет рейтинг BBB на уровне A + и рейтинг финансовой устойчивости AM Best на уровне A ++. У него также есть удобные мобильные приложения с высоким рейтингом, с помощью которых клиенты могут найти подробную информацию о политике, оплатить счета и многое другое.

GEICO предлагает множество скидок, например, для военнослужащих и студентов, а также предлагает экономию на комплектации. Это помогает сделать его одним из самых дешевых поставщиков в отрасли. Для более детального ознакомления прочитайте наш полный обзор автострахования GEICO. Вы также можете сравнить покрытие, скидки и многое другое в нашем обзоре GEICO и Progressive.

Предыдущая статьяСтоит ли расширенная гарантия AutoNation? (2021 год)
Следующая статьяОбзоры, стоимость, покрытие и обслуживание Protect My Car (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь