• Обсуждаем преимущества и недостатки расширенной гарантии на автомобиль.
  • Расширенная гарантия на автомобиль может вернуть вам деньги в карман, когда дело доходит до дорогостоящего ремонта.
  • Расширенные гарантии также могут быть ненужной платой для тех, кому не требуется дополнительное покрытие.

Ремонт автомобиля может быть дорогостоящим и обременительным, как и цена на расширенную гарантию. Прочтите, чтобы взвесить все «за» и «против» расширенной гарантии на ваш автомобиль, прежде чем принимать решение о покрытии.

Если расширенная гарантия того стоит, обязательно изучите информацию о различных гарантийных компаниях, включая варианты покрытия и затраты. Чтобы избавиться от догадок, наша команда провела обзор лучших в отрасли компаний с расширенной гарантией на автомобили и оценила их по таким факторам, как охват, стоимость, положение в отрасли и обслуживание клиентов. Получите несколько бесплатных индивидуальных предложений ниже, чтобы подобрать подходящую защиту для вашего автомобиля.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Обзор расширенной гарантии на автомобиль

Если у вас есть автомобиль, который вы хотите защитить на многие километры, разумно рассмотреть возможность продления гарантии на автомобиль. Это дополнительное покрытие также называется контрактом на обслуживание транспортного средства или планом защиты транспортного средства. Выбор сводится к двум основным факторам: как долго вы собираетесь хранить свою машину и сколько готовы платить за ремонт.

Вот несколько плюсов и минусов расширенной гарантии на автомобиль. Мы подробно рассмотрим каждый пункт ниже.

Плюсы расширенной гарантии на автомобиль Минусы расширенной гарантии на автомобиль
Они могут увеличить долговечность вашего автомобиля. Есть шанс, что покрытие вам не понадобится.
Вы можете сэкономить на дорогостоящем ремонте. В каждом контракте есть исключения и ограничения.
Покрытие часто настраивается в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. Обычно есть периоды ожидания, прежде чем вступит в силу покрытие.

Каковы преимущества расширенной гарантии на автомобиль?

Плюс: водите машину дольше.

Заинтересованы в том, чтобы ваша машина оставалась на долгое время? Лучшим вариантом может быть инвестирование в расширенную гарантию на автомобиль. Дорогой ремонт может отпугнуть вас от вождения любимого автомобиля, особенно если такой ремонт мешает безопасности автомобиля. Но почти всегда рентабельнее отремонтировать машину, чем купить новую. Долговечность автомобиля является важным фактором при рассмотрении плюсов и минусов расширенной гарантии на автомобиль.

Вы также можете подумать о своих привычках вождения. Вы часто попадаете в ремонтную мастерскую из-за спущенных шин или проблем с трансмиссией? Повторяющиеся проблемы с автомобилем могут быстро накапливаться и подтолкнуть вас к мысли о продаже автомобиля. Если вы можете делать небольшие ежемесячные платежи, расширенные гарантии помогут вам не беспокоиться в дороге.

Плюс: верните деньги в карман, когда дело доходит до ремонта.

По данным AAA, водители могут рассчитывать заплатить от 500 до 600 долларов в среднем за ремонт. Кроме того, исследования AAA показывают, что годовые затраты на ремонт выросли на 8,9% в период с 2018 по 2019 год. В условиях все более технологичного развития транспортных средств ремонт обусловлен не только механическими проблемами, такими как водяные насосы и спущенные шины, но и компьютерными системами. Выбирая расширенную гарантию, обратите внимание на сложность вашего автомобиля и убедитесь, что вы выбрали правильную гарантию.

То же самое относится и к более старым подержанным автомобилям, поскольку они чаще выходят из строя и требуют более дорогостоящего ремонта. Гарантия на подержанный автомобиль может компенсировать стоимость частых проблем, возникающих после истечения заводской гарантии на ваш автомобиль.

Pro: выберите необходимое покрытие .

За какой ремонт вы платите повторно? Что не было включено в гарантию вашего производителя, что может вам понадобиться в дальнейшем? Это два вопроса, над которыми следует задуматься при рассмотрении плюсов и минусов расширенной гарантии на автомобиль. Гарантийные компании предоставляют множество настраиваемых планов, которые можно адаптировать к вашим потребностям, в том числе гарантийное покрытие от бампера до бампера и гарантийное покрытие трансмиссии.

Если вы являетесь владельцем старого автомобиля, расширенные гарантии на автомобили с пробегом более 100 000 миль могут обеспечить вам покрытие, которое иначе вы не получили бы. Частые путешественники обнаружат, что большинство компаний предоставляют помощь на дороге и услуги буксировки, а некоторые также предлагают защиту от прерывания поездки.

Каковы недостатки расширенной гарантии на автомобиль?

Против: прямая оплата ремонта может стоить меньше, чем гарантия .

В среднем расширенная гарантия на автомобиль стоит около 750 долларов в год, если не больше. Хотя расширенные гарантии могут изначально сэкономить вам деньги на счетах за ремонт автомобилей, при взвешивании вариантов разумно учитывать их долгосрочную стоимость.

Прежде всего подумайте о надежности вашего автомобиля. Если вы не часто бываете в ремонтных мастерских, вы можете пропустить расширенную гарантию. В то же время, если марка и модель вашего автомобиля известны дорогим ремонтом, возможно, вам до сих пор просто повезло.

Тем, кто все же решит приобрести расширенную гарантию, следует провести переговоры с дилером, чтобы обеспечить лучшую цену, или выбрать стороннюю компанию, известную своей стоимостью.

Против: существуют ограничения на расширенное гарантийное покрытие .

Несомненным минусом расширенных гарантий на автомобиль являются их списки исключений. Не менее важно то, что включено в ваш план покрытия, что исключено. Согласно Edmunds.com, «многие изнашиваемые детали – элементы, которые в конечном итоге ломаются или изнашиваются – не подпадают под действие расширенных гарантий на большинство автомобилей». Взвешивая плюсы и минусы расширенной гарантии на автомобиль, убедитесь, что вы знаете, какой покрываемый ремонт будет включать в себя ваш контракт.

Вам также следует подумать об уровнях покрытия. Каждый уровень включает свою стоимость и набор исключений. Найдите время, чтобы узнать, какой уровень покрытия подходит именно вам.

Минус: вам, вероятно, придется подождать, пока начнется освещение.

Поскольку расширенные гарантии не охватывают ранее существовавшие проблемы, периоды ожидания устанавливаются, чтобы убедиться, что ваш автомобиль работает правильно, прежде чем начнется страховое покрытие. Это означает, что расширенная гарантия не распространяется на ваш автомобиль в течение первых 30 дней и / или 1000 миль после покупки. Если вы ожидаете немедленного получения расширенной автомобильной гарантии, подумайте еще раз.

Основные рекомендации по расширенной гарантии на автомобиль

Прочитав о плюсах и минусах продленной автомобильной гарантии, возможно, вы будете готовы ее купить. При выборе расширенной защиты всегда разумно получить предложения от нескольких поставщиков. Ниже мы включили двух наших ведущих поставщиков, чтобы начать ваше исследование.

Выносливость: Лучшая в целом

Компания Endurance, получившая отличную оценку 5,0 звезд и получившая звание «Лучшая компания по общей гарантии», работает очень хорошо по всем направлениям. Доступный во всех штатах, кроме Калифорнии, провайдер известен своей высоко оцененной доступностью и всеобъемлющими планами покрытия для автомобилей с пробегом до 200 000+ миль.

Узнайте больше в нашем полном обзоре Endurance или получите бесплатную индивидуальную цитату ниже, чтобы узнать, сколько вы заплатите за страховое покрытие.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

CARCHEX также удостоен 5,0-звездочной оценки от нашей группы проверки. Это наш выбор для более старых автомобилей. CARCHEX имеет рейтинг A + от Better Business Bureau за свою репутацию в отрасли и предлагает пять уровней покрытия для транспортных средств на расстояние до 250 000 миль. Компания также оказывает клиентам услуги дорожной помощи и буксировки.

Для получения дополнительной информации прочтите наш всеобъемлющий обзор CARCHEX и получите бесплатное ценовое предложение для вашего автомобиля ниже. Сравните Endurance и CARCHEX напрямую в нашем обзоре Endurance и CARCHEX.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Часто задаваемые вопросы: плюсы и минусы расширенной гарантии на автомобиль

Продление гарантии на автомобиль – хорошая идея?

Расширенная гарантия на автомобиль – хорошая идея для многих водителей. Если вы хотите внести в бюджет небольшую ежемесячную плату вместо того, чтобы платить большой неожиданный счет за ремонт в случае поломки, расширенная гарантия может быть хорошим вложением. С другой стороны, если вы не против оплачивать ремонт из собственного кармана, возможно, вам не понадобится страховое покрытие.

Какова хорошая цена за расширенную гарантию на автомобиль?

Согласно нашим исследованиям, стоимость расширенной гарантии на автомобиль составляет в среднем около 2800 долларов. Хорошая цена, которую стоит искать, будет около этой стоимости или ниже.

Помните, что гарантийные цены могут колебаться в зависимости от:

  • Ваша франшиза
  • Тип вашего автомобиля
  • Выбранный вами провайдер
  • Состояние вашего автомобиля
  • Покрытие, которое вы хотите купить

Из-за множества факторов, влияющих на стоимость расширенной гарантии на автомобиль, лучше всего получить расценки непосредственно у поставщика.

Зачем нужна расширенная гарантия на автомобиль?

В связи с приближающимся истечением заводской гарантии расширенная гарантия на автомобиль может уменьшить опасения по поводу оплаты затрат на ремонт из своего кармана.

Каждая покупка нового автомобиля включает в себя ограниченную заводскую гарантию, обычно на три года или 36 000 миль. Эта первоначальная гарантия обычно включает весь ремонт автомобиля, за исключением изнашиваемых деталей, таких как шины и тормозные колодки. По истечении заводской гарантии расширенные гарантии могут сохранить, а то и увеличить, объем покрытия вашего автомобиля. Эти планы покрытия также предлагают дополнительные льготы.

Обязательно изучите все плюсы и минусы расширенной гарантии на автомобиль, прежде чем обращаться в дилерский центр или гарантийную компанию.

У кого лучшая расширенная гарантия на автомобиль?

Endurance и CARCHEX – два из лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили в отрасли. Оба получили высокие оценки от нашей группы проверки за доступность, охват и обслуживание клиентов.

Предыдущая статьяСчет-фактура, заводские скидки, F&I: что они означают и как их понять
Следующая статьяConcord Auto Protect: обзоры, покрытие и стоимость (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь