• В разгар летнего сезона путешествий, проверьте машину на предмет безопасности..
  • Отзыв подушки безопасности Takata продолжает влиять на владельцев транспортных средств по всей территории Соединенных Штатов..
  • Бесплатные ресурсы доступны для просмотра любых и всех отзывов о безопасности вашего автомобиля..

Когда вы в последний раз проверяли свое транспортное средство на предмет безопасности? Если вы не помните, сейчас хорошее время, особенно в разгар летнего туристического сезона. Недавнее исследование AAA Travel показало, что почти 100 миллионов американцев – четверо из 10 взрослых в США – планируют семейный отдых в этом году. Что касается летних поездок, в частности, 68 процентов всех путешественников говорят, что отправятся в летний отпуск. Если вы планируете поездку, мы хотим помочь вам в безопасности. Забота о любых выдающихся отзывах – особенно отзывах о подушках безопасности – прежде чем приступить, всегда является хорошей идеей.

Даже если вы не отправитесь в путь этим летом, все равно стоит проверить. это то что тебе нужно знать.

Что такое «открытые» отзывы о безопасности?

Отзыв происходит, когда производитель или Национальная администрация безопасности дорожного движения (НАБДД) определяют, что определенный автомобильный компонент представляет угрозу безопасности или не соответствует минимальным стандартам. «Открытый» относится к неполному или невыполненному отзыву. По закону автопроизводители должны устранить эти отзывы, заменив часть бесплатно. Кодекс безопасности транспортных средств Соединенных Штатов Америки (раздел 49, глава 301) определяет безопасность транспортных средств как нечто, что должно защищать население от необоснованного риска несчастных случаев (например, смерти или травмы) в связи с конструкцией, конструкцией или характеристиками двигателя. транспортное средство.

Более 53 миллионов автомобилей – примерно каждый пятый – имеют открытые отзывы о безопасности.

Автопроизводители в течение 60 дней отправляют письма владельцам оригинальных транспортных средств, уведомляя их о неисправности и способах ее устранения. Тем не менее, Национальный совет безопасности заявляет, что показатель ремонта составляет всего 44 процента для автомобилей в возрасте от 5 до 10 лет. В течение этого времени владелец, возможно, переместил, или продал или обменял транспортное средство, о котором идет речь. В результате нынешние владельцы могут не знать о таких отзывах; третьи знают, но воспринимают это как неважное.

По этим причинам NHTSA рекомендует обновить регистрацию и почтовый адрес вашего транспортного средства, а также принять необходимые меры в отношении отзыва безопасности..

По данным Совета национальной безопасности, 42 миллиона автомобилей имеют безадресные подушки безопасности, напоминает.

Подушки безопасности среди наибольшего количества отзывов

Из 53 миллионов автомобилей с открытыми отзывами ошеломляющие 42 миллиона имеют нерешенные проблемы, касающиеся подушек безопасности Takata. При срабатывании этих подушек безопасности пассажиры могут получить травму или смерть от металлических осколков, действующих в качестве снарядов. Согласно NHTSA и как детализировано в Consumer Reports, в рассматриваемых подушках безопасности Takata используется пропеллент на основе нитрата аммония, в котором отсутствует осушитель. Высокая температура и влажность с течением времени могут привести к тому, что подушки безопасности неправильно надуты и взорвутся при срабатывании; таким образом распыляя металлические фрагменты в салон.

Основываясь на выводах NHTSA, в мире было по меньшей мере 24 смерти и 300 раненых.

К числу пострадавших относятся автомобили BMW, Ford, Honda, Mazda, Nissan, Subaru и Toyota. В прошлом году Consumer Reports отмечал, что законодатели США были разочарованы отсутствием прогресса в этом вопросе. Чиновники ожидают очередного отзыва отзыва о подушках безопасности Таката, который может продолжаться в ближайшие пару лет. NHTSA описывает отзыв подушек безопасности Takata как самый большой и самый сложный в истории США..

Некоторые пострадали больше, чем другие

Airbag Recall, организация, которая защищает осведомленность о отзывах безопасности подушек безопасности, говорит, что владельцы транспортных средств в Северной Каролине и на Гавайях находятся в опасности. Их первый отчет показывает, что более 600 000 жителей Северной Каролины ведут автомобиль с неисправными подушками безопасности. На Гавайях более 70 000 жителей владеют автомобилем с отзывами об открытых подушках безопасности. Согласно адвокатским бюро Newsome Melton в Орландо, штат Флорида, штат Саншайн наиболее пострадал от отзыва, затронув 1,3 миллиона автомобилей по всему штату..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь