Жизнь в Мичигане – проблема зимой и летом. Погода в последнее время в Детройте была непредсказуемой. В один день теплая и солнечная, на следующий день дождливая и прохладная. Многие из основных дорог Детройта проходят через промышленные районы и участки дорожного строительства. Даже если помыть автомобиль с утра, к вечеру он все равно припадает пылью.

Недавно группа «Mothers» попросила оценить некоторые из самых популярных товаров. «Mothers» имеют более 70 продуктов для ухода за автомобилями.

Полировочные ткани и полотенца Quick Detail

Полировочная ткань легкая и отлично подходит для удаления остатков воска. Ткань мягкая, не содержит ворса и хорошо скользит по краске. Полотенце Quick Detail отлично удаляет грязь и потеки после первоначальной мойки.

Полотенца Quick Detail имеет два вида ворса. Полотенцем с длинным ворсом лучше всего вытирать автомобиль сразу после мойки, а с коротким – полировать.

Полироль Instant Detailer

Это один из лучших товаров в пакете «Mothers» для тех, кто занимается продажей автомобилей. Когда вы выставляете автомобиль на продажу, необходим хороший блеск. Распылите его, равномерно распределите с помощью мягкой ткани, а затем вытрите лишнее полотенцем с коротким ворсом Quick Detail.

Осторожно: не применяйте полироль, пока автомобиль не остыл. Он быстро испаряется.

Carnuba Wash & Wax

Это средство отлично подходит для мытья нижних частей автомобиля, на которых собирается много грязи, особенно после дождей. Удалить грязь с помощью шланга высокого давления недостаточно. Можно взять щетку на автомойке, но из-за частого использования они быстро загрязняются и могут оставить царапины.

«Carnauba Wash & Wax» – отличная замена. Добавьте немного в ведро с водой и помойте губкой. В этом случае мы использовали средство на «проблемных областях» автомобиля, но его можно использовать на всей поверхности.

Нижеследующие фотографии относятся к трем «проблемным областям» на машине, которые всегда собирают грязь. Это заднее стекло, нижние четвертные панели и секция за задними колесами. Обычный пистолет-распылитель не очистит эти участки и автомойка тоже. Этим областям нужно уделять дополнительное внимание. Тут вам поможет «Carnauba Wash & Wax».

PowerBall

Прикрепите этого маленького парня на конец любого сверла и у вас есть встроенный полировщик. «Mothers» говорят, что его можно использовать практически во всем: от задних линз и колес, до плитки и мрамора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь