Сегодня и благодаря нашим друзьям из CarPix мы можем наслаждаться этим высококачественным набором фотографий Proceed Shooting Brake GT, снятых рядом со штаб-квартирой Kia во Франкфурте, Германия, перед официальным дебютом в четверг 13-го.

На этих шпионских фотографиях мы видим совершенно новый Kia Proceed Shooting Brake с тем же камуфляжем (они использовали тонкие наклейки «GT» для покрытия кузова), но с более высоким качеством, которое позволяет нам обратить внимание на более подробную информацию.

Proceed Shooting Brake GT ехал по району Франкфурта и, несмотря на то, что вы можете себе это представить, также имеет логотип «GT» на передней части автомобиля, а логотипы Kia скрыты под камуфляжем.

Приступить к GT поймали до дебюта в четверг

Есть также некоторые внешние особенности, такие как новая хромированная деталь на C-pilar (похоже, будет выгравирован логотип GT), а также большие колеса и тормоза с красными суппортами.

Даже если у этого автомобиля все еще много камуфляжа, он тоньше, и мы можем глубже взглянуть на заднюю часть, что похоже на недавний эскиз с полноразмерной светодиодной полосой на задней двери и агрессивным задним бампером с воздухозаборниками.

Приступить к GT поймали до дебюта в четверг

Передняя часть будет иметь переднюю кромку, которая будет окрашена в красный цвет и агрессивные воздухозаборники с каждой стороны, что также поможет увидеть автомобиль шире.

Ожидается, что мощность будет поступать от 1,6-литрового четырехцилиндрового турбонагнетателя, обеспечивающего мощность около 200 лошадиных сил, или, возможно, добавить бензиновый турбодвигатель с электродвигателем (уточняется).

Новый Kia ProCeed будет представлен на мероприятии 13 сентября (и мы будем там ?) и дебютирует на Mondial de l’Auto 2018 года в Париже 2 октября.

Приступить к GT поймали до дебюта в четвергПриступить к GT поймали до дебюта в четвергПриступить к GT поймали до дебюта в четвергПриступить к GT поймали до дебюта в четвергПриступить к GT поймали до дебюта в четверг

Предыдущая статьяKia Telluride Интерьерный шпион в неприкрытом виде
Следующая статья2019 Kia Forte – все новые Stinger-esque (первые впечатления)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь