• Новое исследование показало, что некоторые машины проезжают больше миль на дороге, чем другие.
  • Полноразмерные внедорожники составляют большую часть общего списка вместе с несколькими легковыми автомобилями..
  • Среди наименее управляемых – высокопроизводительные варианты от Lamborghini.
  • В исследовании, проведенном поисковой системой iSeeCars, было проанализировано более 2,3 млн. Продаж 10-летних автомобилей..

Средний пробег автомобиля составляет 11 987 миль в год, что составляет 32 мили в день. Поскольку привычки вождения сильно различаются, некоторые транспортные средства накапливают гораздо больше миль, чем другие, в то время как другие проезжают значительно меньше. Команда iSeeCars.com проанализировала более 2,3 миллиона автомобилей, чтобы определить наиболее часто используемые автомобили на дороге. Вопреки общепринятому мнению, мы обнаружили, что полноразмерные газопоглощающие внедорожники чаще всего выходят за рамки пробега. Фактически, из 13 самых популярных транспортных средств, полноразмерные внедорожники Бегемота составляют девять в списке.

Наиболее управляемые транспортные средства: GM доминирует в списке

Шесть отечественных полноразмерных внедорожников попали в список, где Chevrolet Suburban, ориентированный на семью, находится в первых рядах, и его пробег составляет на 24% больше, чем в среднем за год. За Пригородом идут второе место GMC Yukon XL; пятый по рейтингу Chevrolet Tahoe; GMC Юкон, занявший седьмое место, Ford Expedition, занявший девятое место, и Cadillac Escalade ESV, занявший десятое место.

Почему эти большие внедорожники проезжают больше миль в год, чем средний автомобиль? Любой, кто пытался припарковать один из них, понимает, что им не так легко управлять в городе. Тем не менее, их обширная грузоподъемность и возможность удобно разместить до девяти пассажиров в некоторых случаях означает, что эти транспортные средства остаются популярными вариантами для растущих семей, а также для использования в автопарке и ливрее. Также важно отметить, как наше исследование рассматривает самый большой годовой пробег за 10 лет; таким образом, список показывает транспортные средства, которые наиболее вероятно выдержат много лет вождения. Учитывая стоимость этих новых внедорожников (т. Е. Начальный MSRP в размере 50 800 долларов США для Chevy Suburban 2019 года), у водителей есть дополнительный стимул сохранять их как можно дольше..

iSeeCars.com анализирует наиболее управляемые транспортные средства. Чеви Пригородные земли в верхней части списка.

Минивэны, среднеразмерные внедорожники и гибриды

Ни один анализ транспортных средств для семейного отдыха не будет полным без упоминания типичного семейного автоперевозчика – минивэна. Honda Odyssey занимает четвертое место, а Toyota Sienna – 12-е. Несмотря на то, что бум внедорожников обычно отвлекал водителей от минивэнов, все еще есть приверженцы раздвижных дверей и откидных сидений, которые выбирают этот удобный способ перевозки для перевозки своих семей..

Выдающимся единственным внедорожником среднего размера является Honda Pilot, занявший шестое место. Конкурируя с полноразмерными внедорожниками, он предлагает три ряда удобных сидений и является одним из самых просторных в своем классе. Это обеспечивает хороший компромисс для тех, кто не хочет колоссальный внедорожник, но требует чего-то более прочного, чем минивэн.

Единственный гибридный автомобиль в этом списке – Toyota Prius, занявший одиннадцатое место. Помимо того, что он является одним из самых популярных транспортных средств в год, он также является одним из наименее дорогих в обслуживании, учитывая амортизацию, ремонт, расходы на топливо и страховые взносы. Учитывая экономию топлива Toyota Prius, это привлекательный вариант для тех, кто долго ездит на работу. Он также предоставляет много грузового пространства для своего класса, что делает его практичным выбором для семейного автомобиля..

2019 Toyota Prius XLE AWD-e Hybrid. Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Самых управляемых транспортных средств: легковые автомобили и седаны

Если вам не нужен полноразмерный внедорожник, работающий на газе, есть более практичные и удобные для парковки автомобили. Второе место после Toyota Prius занимает Nissan Altima, которая управляется на 10 процентов больше, чем средний автомобиль. Он присоединяется к четырем другим седанам, включая Chevrolet Malibu, Honda Accord, Toyota Camry и Nissan Maxima. Эти среднегабаритные седаны привлекают водителей, которые ищут удобный автомобиль для поездок на работу или семейных перевозок, но не требуют большого транспортного средства и не хотят снижать стоимость в роскошный внедорожник.

Связанный: младшие поколения проявляют большой интерес к седанам.

Два полноразмерных седана составляют список: Chevy Impala и Ford Taurus. Помимо того, что они просторны для семейных поездок, они также популярны для использования в автопарке и аренде. Завершают список компактные Honda Civic и Volkswagen Jetta. Оба предлагают больше места для груза, чем большинство компактов, что делает их практичными вариантами для семей, которым не нужны дополнительные места для сидения.

iSeeCars.com считает, что Toyota Prius и Nissan Altima являются одними из самых легковых автомобилей.

Наименее управляемые автомобили: Lamborghinis с малым пробегом

В то время как некоторые машины оказались дорожными воинами, другие ездят гораздо экономнее. Кабриолеты могут ждать в гараже месяцами, пока не наступит хорошая погода, и даже в это время они не управляются постоянно. Этот список пошел на шаг дальше, чем в нашем первоначальном исследовании, чтобы разрешить выпуск автомобилей с небольшим объемом выпуска..

Список состоит исключительно из экзотических спортивных автомобилей, которые ездят на 64,4–86 процентов меньше, чем средний автомобиль. Наименее ежегодный автомобиль – Lamborghini Murciélago, который проезжает в среднем всего 1674 мили в год. Требуемое техническое обслуживание невероятно дорого на таких экзотических автомобилях с простой заменой масла стоимостью до 2000 долларов. От того же производителя идет Gallardo, который занял третье место. Произведенный как суперкар начального уровня, он стоит примерно на 150 000 долларов меньше, чем Murciélago. Несмотря на более конкурентоспособную цену и повышенную надежность, Gallardo проходит чуть более 2000 миль в год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь