"Автомобиль Обзор расширенных услуг Autoplex Наше мнение: Autoplex Extended Services – поставщик расширенной гарантии с тремя планами покрытия на выбор. Самый полный план компании распространяется даже на ваши шины. Тем не менее, он получил рейтинг F от Better Business Bureau (BBB) ​​и многочисленные жалобы клиентов. Состояние отрасли: Покрытие: Доступность: Обслуживание клиентов: Плюсы: Три варианта с вычетом налогообложения Комплексные планы защиты Дополнительные преимущества для каждого плана Минусы: Сложный процесс котировок Плохой рейтинг от BBB Нет доступны образцы контрактов Отрицательный клиентский опыт2.5

Возможно, вы обратили внимание на Autoplex Extended Services при поиске поставщиков расширенной гарантии на автомобиль, но являются ли его планы надежным финансовым вложением?

В этой статье мы обсудим расширенную гарантию Autoplex Extended Services и стоимость, а также взаимодействие клиентов с компанией. Мы также рассмотрим альтернативных поставщиков гарантий, которые могут лучше соответствовать вашим потребностям в защите автомобиля и бюджету.

Как всегда, мы рекомендуем получить расценки от нескольких поставщиков, прежде чем выбирать покрытие. Наша группа по анализу изучила и составила рейтинг лучших компаний с расширенной гарантией на автомобили на рынке, и вы можете начать получать бесплатные персонализированные расценки от наших лучших рекомендованных поставщиков ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Обзор расширенных услуг Autoplex

С 2010 года Autoplex Extended Services предоставляет планы защиты транспортных средств для водителей, которым требуется дополнительное спокойствие на дороге. Компания базируется в Сент-Чарльзе, штат Миссури, но предлагает расширенные гарантии на автомобили по всей стране.

У поставщика есть три плана расширенной гарантии, которые варьируются от покрытия трансмиссии до исключительной гарантии от бампера до бампера. Несмотря на всеобъемлющий охват, Autoplex Extended Services получил рейтинг F от BBB. Это указывает на то, что он плохо реагирует на жалобы клиентов и не разрешает их.

Покрытие расширенных услуг Autoplex

Три плана покрытия Autoplex Extended Services – Diamond Coverage, Platinum Coverage и Gold Coverage – имеют различные ограничения по срокам. Его расширенная гарантия гарантирует оплату ремонта или замены дефектных деталей или изготовления после истечения срока гарантии вашего производителя.

Вот обзор планов расширенных услуг Autoplex:

План расширенных услуг Autoplex Что он покрывает
Алмазное покрытие Этот уровень покрытия является наиболее полным планом, предлагаемым компанией. Это исключительный план, который защищает почти все механические системы и детали. Обычно он не распространяется на плановое техническое обслуживание и изнашиваемые компоненты, но покрывает покрышки.
Платиновое покрытие Этот план рекламируется как лучший вариант для автомобилей с пробегом до 100 000 миль. Он защищает ваш двигатель, трансмиссию, ведущий мост, электрическую систему, кондиционер, отопление, подвеску, высокотехнологичную электронику, топливные системы, уплотнения и прокладки, генератор, стартер и водяной насос.
Золотое покрытие Этот вариант покрытия защищает двигатель, трансмиссию, ведущие мосты, высокотехнологичную электронику, навигационную систему, аудиосистему, кондиционер и отопление, систему охлаждения двигателя и электрические системы. Максимальное покрытие – 10 000 долларов.

Autoplex Extended Services также предоставляет дополнительные льготы в рамках своих контрактов на обслуживание транспортных средств, включая круглосуточную помощь на дороге, страхование срыва поездки, возмещение расходов на аренду автомобиля и буксировку.

Планы компании могут передаваться, если вы решите продать свой автомобиль до истечения срока действия страхового покрытия. Планы расширенных услуг Autoplex также подлежат отмене. Если вы откажетесь от контракта в течение 30 дней, вы можете получить полный возврат средств. По прошествии 30 дней вы все равно можете отменить подписку и получить пропорциональную компенсацию.

Что не входит в расширенные услуги Autoplex?

Autoplex Extended Services не указывает в явном виде исключения из покрытия. Однако большинство контрактов на обслуживание автомобилей не покрывают:

  • Изнашиваемые детали
  • Ущерб окружающей среде
  • Ущерб из-за неправильного использования
  • Повреждения из-за несчастных случаев или столкновений
  • Повреждение из-за неправильного обслуживания
  • Эстетические повреждения, такие как сколы краски и пятна обивки.
  • Регулярное техническое обслуживание, такое как замена масла или ротации шин.

Мы рекомендуем спросить компанию о дополнительных исключениях для конкретного плана. Также важно тщательно изучить свой контракт, чтобы знать, что входит, а что нет, прежде чем подписывать пунктирную линию.

Стоимость расширенных услуг Autoplex

В нескольких онлайн-обзорах клиенты сообщили, что платили в пределах 3000 долларов за контракты Autoplex Extended Services. Однако ваше собственное покрытие может отличаться, поскольку цена гарантии зависит от индивидуальных факторов, таких как:

  • Возраст вашего автомобиля и пробег
  • Марка и модель вашего автомобиля
  • Выбранный вами уровень покрытия
  • Продолжительность покрытия, которую вы выбираете
  • Выбранная вами франшиза (0, 50 или 100 долларов)

Autoplex Extended Services заявляет, что предлагает ежемесячные планы оплаты без дополнительных затрат, но обязательно перепроверьте это, если вы обратитесь за расценками. Иногда поставщики расширенной гарантии взимают проценты при финансировании покрытия.

Как получить ценовое предложение и подать претензию

Чтобы получить расценки от Autoplex Extended Services, вы можете позвонить или использовать онлайн-форму компании. Однако в онлайн-форме есть некоторые технические проблемы, поэтому лучше позвонить. При обращении убедитесь, что у вас есть идентификационный номер вашего автомобиля (VIN) и пробег.

В случае поломки вашего автомобиля вам необходимо получить предварительное разрешение от Autoplex Extended Services, прежде чем будут проводиться какие-либо ремонтные работы. Посетите авторизованный ремонтный центр и передайте свой контракт механику. Ремонтная мастерская свяжется с Autoplex Extended Services, объяснит проблему и подтвердит ваше страховое покрытие.

После завершения покрытого ремонта Autoplex Extended Services произведет оплату непосредственно ремонтной мастерской.

Отзывы клиентов Autoplex Extended Services

Отзывы клиентов об Autoplex Extended Services в подавляющем большинстве случаев отрицательные. Во многих обзорах упоминались мошеннические рассылки и телефонные звонки, грубые представители службы поддержки и длительные процессы отмены. Клиенты также считают, что покрытие, рекламируемое Autoplex Extended Services, не соответствует полученному ими.

Вот обзор впечатлений клиентов от расширенных услуг Autoplex:

«Это та компания, с которой я бы никогда никому не рекомендовал вести дела. Моей дочерью манипулировали и заключили контракт на ее машину. Выплаты по полису были больше, чем оплата за машину ». – Мэйлин Р. через BBB

«Эта компания постоянно присылала нам по почте объявления о нашем пикапе, на который распространяется расширенная гарантия с того момента, как мы купили его в Chrysler. В объявлениях говорилось: «Требуется немедленный ответ» и «Согласно нашим данным, вы не связались с нами». – Г-жа Гамильтон через BBB

Наши последние мысли о расширенных услугах Autoplex

Мы оценили Autoplex Extended Services на 2,5 из 5,0 звезд на основании отрицательных отзывов клиентов, плохой репутации в отрасли и отсутствия прозрачности. Для того, что предлагает компания – три стандартных плана покрытия с несколькими дополнительными преимуществами – мы рекомендуем поискать другого поставщика расширенной гарантии на автомобиль.

Наши главные рекомендации по расширенной гарантии на автомобиль

Всегда полезно получать предложения от более чем одного поставщика. Таким образом, вы сможете сравнить покрытие и затраты и убедиться, что вы получаете максимальную отдачу от вложенных средств. Основываясь на нашем всестороннем отраслевом исследовании, мы выбрали три основных варианта контрактов на обслуживание автомобилей: Endurance, CARCHEX и CarShield.

Выносливость: Лучшая в целом

Выносливость – одна из наших главных рекомендаций для водителей, которым требуется прямое покрытие. Провайдер обрабатывает все предложения, заявки и платежи внутри компании, вместо того, чтобы работать с администратором или другим посредником.

Вот обзор Endurance и ее планов покрытия:

  • Провайдер доступен во всех штатах, кроме Калифорнии.
  • Endurance предлагает потенциальным клиентам образцы контрактов онлайн.
  • Вы можете выбрать один из шести планов покрытия с ограничением срока действия до 8 лет или 200 000+ миль.
  • Вы можете отремонтировать свой автомобиль в любом ремонтном центре или в дилерском центре, сертифицированном Национальным институтом качества автомобильного обслуживания (ASE ® ).

Прочтите наш полный обзор гарантии Endurance, чтобы узнать больше об этом поставщике, и нажмите ниже, чтобы получить бесплатное персональное предложение Endurance.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

CARCHEX – наш лучший выбор для водителей, которым нужны старые автомобили с большим пробегом. Этот провайдер доступен во всех 50 штатах и ​​пользуется поддержкой таких отраслевых экспертов, как Kelley Blue Book и CARFAX.

Вот обзор CARCHEX и его планов покрытия:

  • CARCHEX может покрывать автомобили возрастом до 20 лет.
  • Он предлагает образцы контрактов онлайн для потенциальных клиентов.
  • Он предлагает пять различных планов покрытия с ограничениями по сроку до 10 лет и 250 000 миль.
  • CARCHEX работает более 20 лет, что делает его одним из самых авторитетных поставщиков в отрасли.

Нажмите ниже, чтобы получить бесплатное предложение от поставщика, и узнайте больше в нашем всеобъемлющем обзоре CARCHEX.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

CarShield: самый доступный

Для водителей, которые хотят максимально сэкономить на расширенной гарантии на автомобиль, мы рекомендуем CarShield. Как и в случае с Endurance, страховые планы компании доступны во всех штатах, кроме Калифорнии.

  • Провайдер разместил образцы контрактов в Интернете.
  • CarShield предлагает на выбор три варианта франшизы.
  • Срок действия контракта компании составляет до 200 000 миль.
  • На выбор предлагается шесть вариантов покрытия, включая специальный план для мотоциклов и вездеходов.

Прочтите наш обзор CarShield для получения дополнительной информации и получите бесплатную цитату, нажав ниже. Если вы не можете выбрать между CarShield и другими нашими рекомендованными поставщиками, прочтите наши обзоры CarShield против Endurance и CARCHEX против CarShield.

Самый доступный

"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(800) 563-2761

Известный провайдер, предлагающий отличное покрытие по отличной цене

Предыдущая статьяСтоит ли расширенная гарантия на автомобиль в 2021 году?
Следующая статьяЧто такое контракты на обслуживание транспортных средств и нужен ли он вам?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь