Toyota Motor North America и Алабамский университет A & M (AAMU) запускают «инициативу по повышению мобильности под руководством студентов», цель которой – укрепить связь молодого поколения с новыми технологиями, обеспечить их доступ к новым решениям.

Это первая социальная инициатива подобного рода, которую Тойота запускает в Соединенных Штатах.

Toyota: сотрудничаем AAMU для лучшего будущего

«Создание чистой, безопасной и более эффективной среды всегда было важной задачей Тойота на протяжении десятилетий», – объяснил д-р Эрнст Себерт, координатор проекта и профессор колледжа.

«Мы сотрудничали с AAMU по использованию возобновляемых источниках энергии, участвовали в программе STEAM и подготовили ряд высококвалифицированных выпускников для работы в компании», – добавил Аль Смит, вице-президент компании «Тойота Социальные инновации».

Toyota предоставляет университету первоначальный грант в размере 300 000 долларов США, который включает стипендии для студентов, принятых в программу.

«Разрабатывая решение по улучшению мобильности посредством сотрудничества с сообществом, мы можем помочь учащимся создать лучшие способы перемещения, которые вскоре улучшат качество жизни», – сказал Смит.

В 2017 году ААМУ получил финансирование от Федерального агентства по транспорту для приобретения электрических автобусов с нулевой эмиссией.

Сотрудник Automoblog Staff внес вклад в этот отчет и может быть достигнут в любое время.

Фото и источник: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc., Университет Алабамы A & M.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь