Новый Kia Forte 2019, получивший награды от дизайнерских наград от знаменитого Stinger, теперь прибывает в выставочные залы, и Kia Motors America делает все возможное, чтобы представить миру свой самый совершенный компактный автомобиль за всю историю.

Профессиональный автогонщик, Collete Davis, участвует в бурной маркетинговой кампании, демонстрируя спортивный дизайн, передовые технологии и динамичную гоночную технику Forte, чего никогда не видел компактный класс.

Кампания включает три 30-секундных ролика: «Форте против Форте», «Цыпленок» и «Дымовая машина».

Звезды Kia Forte в маркетинговой кампании высокого полета

«Kia продолжает шокировать отрасль и нарушать правила, и совершенно новый Forte 2019 года не является исключением», – сказал Саад Чехаб, вице-президент по маркетинговым коммуникациям Kia Motors America.

Kia и Red Bull совместно работали над дрифтовым автомобилем Forte и разрабатывают серию YouTube из трех частей, которую ведет Дэвис и в которой участвуют Red Bull Driftbrothers, Джо и Элиас Хаунтонджи.

Обладая более совершенным дизайном и желаемыми функциями, автомобиль Forte 2019 года превратился из базового пригородного в один из самых продаваемых автомобилей Kia.

Есть также длинное видео – которое было снято за один раз и снято семью стратегически расположенными камерами – хроника прыжка Дэвиса как внутри, так и снаружи форте.

«Как профессиональный гонщик, я люблю ездить на всех типах моделей, и это место, так как сопоставление ежедневного вождения и производительности было слишком забавным, чтобы упускать это из виду», – сказал Дэвис.

Предыдущая статьяi30 Fastback N дразнят до 26 сентября
Следующая статьяKia Motors America Дразнит Леброн Джеймс Стингер GT Edition

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь