Toyota Corolla Hatchback возвращается в совершенно новом дизайне.

Улучшенная стойка

Автомобиль полностью соответствует своему названию. Он маленький и маневренный. Toyota Corolla Hatchback ниже на 1см, шире и короче на 1,5 см, чем его предшественник — Corolla iM. Эти изменения поспособствовали улучшению сцепления и управления, а так же увеличению внутреннего пространства.

Toyota Corolla Hatchback 2019 года построена на платформе TNGA C, описанной как компактная конструкция, которая использует адгезивы, точечную сварку и дополнительную фиксацию — сверху вниз и со стороны в сторону — для лучшей стабильности и экономии топлива.

Toyota Corolla Hatchback 2019

Toyota Corolla Hatchback 2019.

Внешняя и внутренняя отделка

Toyota Corolla Hatchback поставляется в двух вариантах: SE и XSE. В любой версии вы получаете светодиодные фары и задние фонари, хромированный задний диффузор и легкосплавные диски. Комплектация XSE включает 18-дюймовые колеса, светодиодные противотуманные фары, хромированную переднюю решетку и систему адаптивного фронтального освещения.

Цветовые решения для нового хэтчбека, которые предлагает производитель: Blizzard Pearl, Silver Metallic, Midnight Black, Galactic Aqua Mica, Scarlet, Oxide Bronze и Blue-Flame – новый цвет для 2019 года.

Toyota Corolla Hatchback 2019

Фото: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

Интерьер в стиле «чувственный минимализм». Стандартный восьмидюймовый мультимедийный сенсорный экран для настроек автомобиля, управления аудио, навигация, интеграция смартфонов и приложение Entune 3.0.

Toyota Corolla Hatchback XSE комплектуется двухзонным климат-контролем, кожаным сидением и подогревом передних сидений. В семидюймовом многоточечном TFT-дисплее отображается информация о транспортном средстве, пошаговая навигационная система и различные настройки автомобиля: система предупреждения о сходе с полосы, Lane Tracing Assist, система предварительного столкновения с обнаружением пешеходов, мониторинг слепых пятен.

Toyota Corolla Hatchback 2019

Фото: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

Мощность и производительность

В действие Toyota Corolla Hatchback приводит 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель Dynamic-Force с прямым впрыском. Двигатель выдает 168 лошадиных сил и 204,7 Нм крутящего момента.

Вот как Toyota описывает этот автомобиль в прессе: «Corolla Hatchback, обладает сверхъестественным сочетанием равновесия, спокойствия и чувства. Он заставит своего водителя сокрушать ветреные дороги — снова и снова».

Фото и источник: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

Предыдущая статьяMagna и Innoviz Technologies заключили договор с BMW Group на поставку LiDAR
Следующая статьяAI (искусственный интеллект) и автоматическая безопасность в автомобилестроении: реальность и фантазия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь