• Porsche 911 Carrera S и 4S Cabriolet 2020 года получают повышение производительности двигателя.
  • Система ночного видения, механическая коробка передач и пакет Sport Chrono не являются обязательными.

Эй, новый 911 Cabrios уже здесь! В частности, Porsche 911 Carrera S 2020 года 4S Кабриолет. Что вы получаете? Что такого особенного на этот раз? О, это и это; вещицы и ракеты на крыльях; лучший мягкий верх; улучшения вещи, которая живет на приборной панели. Такого рода вещи. Но все, что вам действительно нужно, это 443 лошадиных силы и 390 фунтов-футов. крутящего момента.

Да, детка!

Уютный Быстрый

Да, если вы хотите разделить вещи таким образом, 2020 Porsche 911 Carrera S и 4S Cabriolet будут самыми удобными и бульварными крейсерскими из всех. Но, 443 пони и 390 фунтов-футов. ворчание означает, что будет очень весело, несмотря на отсутствие спартанских наклонностей.

Двигатель с плоской шестеркой с турбонаддувом в последнем 911 Cabriolet получает те же улучшения, что и недавно представленный купе. А именно новые пьезо-топливные инжекторы, большие турбины и новая компоновка для системы охлаждения наддувочного воздуха. Эти 443 лошадиных силы – увеличение на 23 по сравнению с предыдущей моделью. Восьмиступенчатая коробка передач PDK с двойным сцеплением в версии с задним приводом разгоняет 911 до 60 всего за 3,7 секунды. Ницца!

Еще приятнее, 911 Carrera 4S Cabriolet с полным приводом делает это за 3,6 секунды. Кстати, обе машины на 0,4 секунды быстрее предыдущей модели.

2020 Porsche 911 Carrera 4S Кабриолет. Фото: Porsche Cars North America, Inc.

Пакет Sport Chrono / Механическая коробка передач: Вы хотите это!

Если вы получаете опциональный пакет Sport Chrono, вы бреетесь еще на 0,2 секунды. Я бы сказал, что получите пакет Sport Chrono. Максимальная «колея» скорости теперь составляет 190 миль в час для заднего водителя и 188 для полного привода. Порше говорит, что механическая коробка передач прибывает позже. Редукторы говорят: ууу!

Опционально предлагается спортивная подвеска PASM с более жесткими пружинами и поперечными балками, а также с уменьшенной на 10,9 мм высотой хода на 0,39 дюйма (10 мм

Системы безопасности Интерьерные технологии

В новых откидных крышках теперь есть влажный режим, который обнаруживает воду на дороге, обуславливает необходимость контроля устойчивости и антиблокировочной тормозной системы и предупреждает водителя. Существует также система предупреждения и торможения на базе камеры, также стандартная, которая обнаруживает потенциальное столкновение с другими транспортными средствами, пешеходами, велосипедистами и т.п. Он предупреждает вас или пинает при экстренном торможении, чтобы помочь в случае необходимости.

Ночное видение Assist с тепловизионной камерой является опцией.

Интерьер абсолютно новый. Черта показывает центрально расположенное тахографическое устройство, характерное для Porsche, и два тонких, бескаркасных дисплея свободной формы для информации о водителе. Новый Porsche Communication Management (PCM) больше с 10,9-дюймовым сенсорным дисплеем, по сравнению с семью дюймами.

2020 Porsche 911 Carrera 4S Кабриолет с внутренней компоновкой. Фото: Porsche Cars North America, Inc.

Спойлеры, Лайт Бары Drop Tops

Да, они расширили тело. Чтобы сохранить правильные пропорции – благодаря 20-дюймовым передним и 21-дюймовым задним колесам – ширина кузова увеличилась на 45 миллиметров (1,77 дюйма), создавая пространство для более широкой передней колеи. Обновления включают в себя скрытые электрические дверные ручки, новые светодиодные фары и различные контуры крышки переднего багажного отделения. Есть значительно более широкий задний спойлер с переменным положением, и эта «легкая планка» действует на всех современных Porsche? Да, именно на этих моделях Porsche 911 Carrera 2020 года.

Еще важнее то, что вся внешняя оболочка теперь выполнена из алюминия. Ура!

Вершина, которая до сих пор остается старой школьной тканью, для открытия или закрытия новой гидравлики требуется 12 секунд. Верх можно открывать и закрывать со скоростью до 31 мили в час, что так здорово делать, когда вы покидаете солодовню. Да, и есть электрический дефлектор ветра, чтобы уменьшить сквозняки во время движения сверху вниз.

ценообразование Доступность

Базовая цена Porsche 911 Carrera S Cabriolet 2020 года составляет 126 100 долларов, а Carrera 4S Cabriolet – 133 400 долларов. Да, это много денег. Но также да, автомобили Porsche всегда были на дорогой стороне. Ожидается, что 911 Cabrios 2020 года достигнет американских дилеров в конце этого лета.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz.

2020 Porsche 911 Carrera 4S Кабриолет Галерея

Фото Источник: Porsche Cars North America, Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь