• Опрос, проведенный Chevrolet и Harris Poll, проливает свет на то, почему мы любим грузовики.
  • Данные показывают связь между владением грузовиком и обслуживанием местного сообщества.
  • Владельцы грузовиков даже называют свои пикапы и считают их частью семьи.  
  • Хотя опрос проводился Chevrolet, он не является специфическим для бренда. 

Иногда именно молодой рабочий класс размышляет о том, почему грузовые автомобили являются самыми желанными транспортными средствами в Соединенных Штатах. У многих еще нет своего грузовика мечты, но когда они рассказывают вам об этом, их глаза загораются, и их голос и тон изменяются. Неважно, какой тип грузовика или какой значок он несет.

Важно то, как они верят, что день любимого владения приближается. И когда он прибудет, часть их жизни будет завершена.

Блудный сын

В 2016 году на фермерском туре Люка Брайана один мужчина в возрасте около тридцати лет объяснил, почему день, когда он покупает новый грузовик, будет днем, когда он «сделал это». Этот скромный фермер вспоминает свои предыдущие дни, оказавшись в вихре порока и лисицы; в жизни, лишенной будущего. Позже он вернулся к операции по разведению крупного рогатого скота его семьи, сломленной и истощенной; значительное смирение, когда земля наконец выпала из-под его пустых занятий.

«Да, но ты все равно ничего не мог бы мне сказать; поклялся, что никогда не вернусь, поклялся, — сказал он. «Я сделал то, что хотел, то, что мне понравилось, и низко, и вот, ничего не получил».

Его видение сегодня включает в себя видение семейного бизнеса, который он давно отверг в успешном будущем. Новый грузовик, по его мнению, представляет, что будущее сбывается.

«Я знаю, что это всего лишь грузовик, но это нечто; как будто я, может быть, такой человек, которого люди уважают в чем-то подобном, — рассуждал он. «В наши дни вы можете поместить свои инструменты и своих детей в пикап — там достаточно места — так что, может быть, я не знаю».

Грузовики справляются с некоторыми из самых важных задач, включая наши межличностные отношения.

Что это о грузовиках?

Конечно, есть те типичные автомобили мечты, все они быстрые и щедрые, но грузовики захватывают наши сердца, как ни один другой автомобиль. В автомобильной промышленности есть выражение, которое звучит так: «Каждый (тайно) хочет грузовик». И это правда. Они заманчивы во многих отношениях, далеко за пределами характеристик буксировки и полезной нагрузки. Грузовики манят, потому что они — механическое продолжение того, кем мы являемся и что мы ценим.

«Здесь, в Монтане, откуда я родом, грузовики обязательны, потому что многие люди нуждаются в них для своего ранчо или работы», — объяснил Джереми Пульс, основатель Throttle Down Kustoms. «Если вы охотитесь, ловите рыбу или разбиваете лагерь, грузовик — лучший способ добраться туда, куда вы едете, и перевезти свое снаряжение».

«Кровельщики, маляры, электрики, фермеры, ковры и напольные покрытия, ландшафтные дизайнеры — все они есть», — добавил Мэтт Милан, директор GMPartsCenter.net. «На самом деле не может выполнять эту работу без грузовика или, по крайней мере, грузовик делает это легче».

Как американцы рассматривают владение грузовиками, согласно опросу Chevrolet, проведенному Харрисом Поллом.

# Грузовики привлекательны, потому что они — механическое продолжение того, кем мы являемся и что мы ценим. Нажмите, чтобы чирикать

Хорошая жизнь

Chevrolet недавно работал с Харрисом Поллом, чтобы лучше понять, почему грузовики занимают особое место в наших сердцах. Хотя Chevy провел опрос, он не является специфическим для бренда. Владельцы Ford, Ram, Toyota и Nissan могут так же легко общаться, как и те, кто владеет как большими, так и меньшими грузовиками. Взвешено более тысячи владельцев пикапов в Соединенных Штатах, и ответы дают множество объяснений.

Одна из самых важных идей заключается в том, как люди называют свой грузовик, среди которых «Бетси» и «Большой красный» являются одними из самых популярных. А Бетси и Биг Рэд способствуют тому, чтобы сделать нас лучшими друзьями и гражданами, согласно данным. Оказывается, грузовики отлично подходят для совершения добрых дел.

Например, более тридцати процентов говорят, что они часто используют свой грузовик, чтобы помочь другу или члену семьи с заданием. Еще тридцать процентов говорят, что они регулярно используют свой пикап для поддержки местной школы или благотворительной деятельности. В целом, исследование Chevy показало, что 89 процентов используют свой грузовик, чтобы помогать другим, будь то перемещение застрявшей машины или вывоз нового дивана. Владельцы грузовиков знают это чаще всего как «эй, я переезжаю на следующих выходных, могу я одолжить твой пикап?» 

Согласно опросу Chevrolet, проведенному Харрисом Поллом, владельцы грузовиков часто помогают друзьям и членам семьи справляться с задачами, требующими погрузки.

Семейные ценности

Теперь, 18 лет назад, мой Отец пошел домой к Господу. Тем летом 2000 года я часто ездил на его старом Сильверадо по сельским шоссе на северо-западе Айовы. Такие эмоции лучше всего описал Ли Брайс в своей песне 2012 года «Я еду на своем грузовике». Аналогичным образом, 45 процентов говорят, что планируют передать свой пикап ребенку или близкому человеку. Кроме того, почти 60 процентов говорят, что считают свой пикап частью семьи, а еще 60 процентов говорят, что «не могут жить» без них.

«Люди долго держат грузовики. Большинство владельцев, которых я знаю, владели им на 10 с лишним лет », — объяснил Милан. «Когда вы храните что-то в течение такого долгого времени, легко думать обо всех« вещах », которые произошли с вашим грузовиком и вашей семьей».

«Многие люди используют их для отдыха и путешествий; может быть, они буксируют трейлер или используют его для зимнего отдыха детей », — добавил Пульс. «Так что грузовики определенно важны для семьи».

Red Dirt Rich Река Флинт Платная

Поклонники Приветствий могут вспомнить, как Дайан Чемберс объясняет, почему она взялась за работу (одна, конечно, под ней) в баре. По ее мнению, она хотела испытать этот кусочек Американа. Кусок Американы, который видит Норма в борьбе с его работой, Клиффа с его мозгом энциклопедии и Тренера. , , хорошо тренер тренер Между подавленными чувствами к Mayday Malone и враждами с Carla, она хорошо переживает Американа.

Если Диана приняла участие в Средне-западной ярмарке штата или в гонке NASCAR; посетил любое количество выставок охоты и рыбалки или задних дверей в воскресенье утром; если бы она посетила НФР в Лас-Вегасе в декабре, она бы увидела кусок Американы, который является грузовиком. Что на самом деле отражает исследование Chevy, так это то, как эти машины необъяснимо вплетены в ткань нашей жизни и как они остаются универсальными символами нашей лучшей памяти.

«Все поездки, которые вы предприняли, в тот раз, когда ваш зять одолжил грузовик и у него кончился бензин, когда вы застряли на следе. , , и тому подобное, — продолжил Милан.

Согласно опросу, 26 процентов научились водить в грузовике. Еще 10 процентов говорят, что привезли своих новорожденных детей домой из больницы на пикапе. Это, вероятно, объясняет, почему 38 процентов сказали, что они любят свой пикап больше, чем любой другой объект, которым они владеют.

По данным опроса Chevrolet, проведенного Харрисом Поллом, почти 10 процентов говорят, что у них был первый поцелуй в пикапе.

Больше правильных ударов?

Одинокие люди должны рассмотреть возможность добавления фотографии грузовика в свой профиль на сайте знакомств. Согласно опросу, почти 40 процентов считают, что вождение автомобиля делает их более привлекательными и популярными. Это настоящие дамы? Это действительно делает нас, ребята, более привлекательными?

«Это довольно забавно для меня, потому что звучит как песня кантри или что-то в этом роде», — сказал Милан. «Бьюсь об заклад, большинство владельцев Toyota не думают, что это делает их более привлекательными, потому что грузовики Toyota довольно уродливы».

Справедливо.

«Избиратели должны посмотреть на это», — добавил Милан.

Что тебе нравится в твоем грузовике? Поделитесь с нами в Твиттере. 

Карл Энтони является управляющим редактором Automoblog и проживает в Детройте, штат Мичиган. Он изучает машиностроение в государственном университете Уэйна, входит в состав совета директоров Фонда Элли Джоли Болдуин и является преданным поклонником Детройт Лайонс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь