С дебютом на сентябрь сегодня мы хотим поделиться с вами первыми неприкрытыми фотографиями интерьера седана Genesis G80.

Внутри вы найдете новые детали, которые будут впервые представлены на бренде Genesis, например, Gear Selector, который сейчас является кругом и, вероятно, появится во время запуска (как на внедорожнике GV80). Мы видели это решение на моделях Jaguar и Land Rover, а также на Ford..

Кроме того, рулевое колесо выглядит совершенно иначе по сравнению с другими моделями Genesis, имеющимися в продаже, и имеет странный дизайн. Информационно-развлекательная система появляется в верхней части приборной панели с широкоэкранной планшетной системой.

Genesis G80 третьего поколения планируется выпустить на Нью-Йоркском Автошоу через несколько недель.

Новый G80 представит философию нового поколения Genesis, которая была представлена ​​на концепте Essentia, а также на концепт-каре GV80 SUV. Новый G80 будет иметь тонкий дизайн кузова, вдохновленный купе, с полностью отделенной системой светодиодного освещения, четырехугольной передней решеткой, низким и длинным боковым профилем и спортивным дизайном заднего вида..

Значительное улучшение произойдет в области силовых агрегатов, в то время как Hyundai Motor Group представит все это с введением двух новых семейств двигателей. Первым будет 2,5-литровый и 4-цилиндровый двигатель Theta III, предлагаемый с системой Twin-Turbo и конечной мощностью 300 л.с. Ожидается, что 3,3-литровый бензиновый турбореактивный двигатель в высокопроизводительном G80 Sport изменится на новый 3,5-литровый двигатель Lambda III мощностью до 400 лошадиных сил..

Есть также предположения, что 2,2-литровый дизельный двигатель будет заменен новым 3,0-литровым дизельным двигателем V6. В дополнение к двигателю внутреннего сгорания новый G80, как ожидается, будет включать в себя некоторую электрическую трансмиссию. Некоторые потребители ждут запуска чисто электрического автомобиля от Genesis, но это маловероятно из-за того, что мы еще не видели ни одного электромобиля Hyundai Motor, который бы был больше, чем автомобили малого или среднего размера. Модели, оснащенные мягкой гибридной системой 48 В, с большей вероятностью будут добавлены в линейку, чем чистые электромобили..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь