Непосредственно из Южной Кореи недавно получили этот набор фотографий Kia Niro EV Spied американского образца, замеченного во время тестов на городских трассах.

Как идут дела с американской версией Kia Niro EV Spied

В то время как продажи начались в Южной Корее, и Kia подтвердила, что автомобиль поступит на европейский рынок до конца года. Для уточнения деталей спецификации по США следует подождать до 1 квартала 2019 года.

 

Kia Niro EV выглядит также эффектно, как и другие версии
Kia Niro EV выглядит также эффектно, как и другие версии

Kia Niro EV Spied занимает уникальное положение на мировом рынке как полностью электрический CUV (универсальный внедорожник). Он занял место рядом с существующими гибридными версиями этой модели и расширит влияние производителя. Всего с момента запуска продано было 200 000 Niro по всему миру.

Особенности

В сочетании со спортивным дизайном кроссовера, Kia Niro EV Spied предлагает покупателям возможности управления автомобилем с нулевыми выбросами. В том числе, при поездках на большие расстояния. Приятным дополнением является мягкая трансмиссия следующего поколения.

Мощный литий-полимерный аккумулятор емкостью 64 кВт-ч обеспечивает дальность хода до 385 километров (239 миль) на одной зарядке. При этом автомобиль не загрязняет окружающую среду.

Kia Niro EV Spied: специальный выпуск для США

Производительность

Основное усилие подается на передние колеса с помощью двигателя мощностью 150 кВт (204 л.с.). Он развивает крутящий момент 395 Нм в состоянии покоя. Для развития скорости от 0 до 100 км / ч нужно всего 7,8 секунды.

Комментарии к фото

Если вы заметите особенность номеров на фото Kia Niro EV, они имеют две красные полосы. Это обозначает, что автомобиль является тестовой моделью. Такую маркировку специально ввели для отличия автомобилей, находящихся на этапе тестирования.

 

 

Предыдущая статьяКонцепт Hyundai Le Fil Rouge дебютирует в США на Concours D ‘Elegance
Следующая статьяПятнистый автомобиль Kia Stinger

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь