Жители Мичигана будут иметь возможность заглянуть в будущее Hyundai. Это произойдет, когда концепт-кар Hyundai Le Fil Rouge дебютирует на 40-м ежегодном конкурсе «Американская элегантность в Плимуте». Он пройдет традиционно в штате Мичиган, 27–29 июля.

Событие в событии: новая дизайнерская концепция концепт-кара Hyundai Le Fil Rouge

Концепт-кар представляет новую дизайнерскую тему Hyundai «Sensuous Sportiness» («чувственная спортивность»). Она найдет отражение во всех будущих автомобилях Hyundai, начиная от седанов и заканчивая внедорожниками.

Le Fil Rouge – это новая интерпретация понимания купе Hyundai 1974 года, знаменующая собой начало эры спортивного дизайна Hyundai, объединенного с интеллектуальными технологиями. В Le Fil Rouge используются традиционные пропорции на основе золотого сечения – общего математического соотношения, встречающегося в природе.

Дизайнерское направление можно назвать бионическим, однако это больше классическое понимание транспорта с акцентами на бионику. Такой подход позволил дизайнерам Hyundai создать эстетически приятный, натуральную композицию, одновременно воплощающую харизму бренда.

Hyundai Le Fil Rouge объединяет природные пропорции и человеческое понимание транспортного средства в видении производителя.
Hyundai Le Fil Rouge объединяет природные пропорции и человеческое понимание транспортного средства в видении производителя.

Чувственная спортивность в новом дизайнерском подходе также подразумевает и изменение подходов к организации архитектуры транспорта. В совокупности они предлагают новое решение. В его рамках будет развиваться автомобильная концепция Hyundai в будущем.

Легкая архитектура

Уже в недалеком будущем будет изменена и архитектура Hyundai. Компания приняла за основу новый подход под названием «Легкая архитектура» с Hyundai Le Fil Rouge. Основная цель состоит в «интегрировании прогрессивной идентичности в дизайнерское наследие бренда». Для более простого понимания производитель хочет создать целостную концепцию. Она должна объединить архитектуру и дизайн в сочетании с архитектурными достижениями человеческой цивилизации. И это весьма интересно.

Салон

В новой концепции дизайн интерьера разграничивает потребности водителя и пассажиров. Компания уделяет внимание рециклингу, используется воссозданная древесина, высокотехнологичные ткани. Но они не только используются, но и преобразуются продуманным дизайном в изысканные, чувственные формы.

Между тем, плавающий панорамный дисплей в сочетании с прогрессивной сенсорной технологией очень удобен водителю и реагирует на каждое его движение.

Стиль

Цель команды дизайнеров состояла в том, чтобы создать автомобиль, который на расстоянии мгновенно узнается как Hyundai. Действительно хорошо запоминается уникальная пластика Hyundai Le Fil Rouge с широким многослойным передним капотом в сочетании с новой каскадной решеткой. Это решение многие эксперты считают самым выдающимся из показанных в последнее время Hyundai.

Концепт Hyundai Le Fil Rouge дебютирует в США на Concours D 'Elegance

Технологии

Основным требованием к дизайну, конечно, осталась задача соответствие техническим и аэродинамическим требованиям. Это необходимо, чтобы неопытный автовладелец был полностью доволен своим сотрудничеством с Hyundai.

 

Предыдущая статьяHyundai Ioniq Facelift шпионил в первый раз
Следующая статьяKia Niro EV Spied: специальный выпуск для США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь