Последнее модель ассортимента корейского автопроизводителя отличается динамичным дизайном. Он демонстрирует контраст между его мягкими поверхностями и четкими линиями. Пропорции для полностью новой модели были пересмотрены по ширине, высоте и размеру, а также габаритам платформы и колес. Что, в итоге, привело к энергичному и проворному взгляду.

Электромобиль All-New i10 имеет молодежный и динамичный дизайн, который выделяется в А-сегменте. Его широкая передняя решетка отражает спортивный характер. Его подчеркивают дневные ходовые огни, формируя уже как бы дизайнерское наследие i10. Элементы дизайна подчеркивают устойчивость автомобиля, а также улучшают аэродинамику.

С-образная стойка, хорошо видимая издалека, четко идентифицирует автомобиль и привлекает внимание к логотипу на стойке. Треугольные объемы визуально подчеркивают ширину автомобиля.

Будучи лидером в своем сегменте, All-New i10 также будет иметь ряд новых опций и функций безопасности. Blue Link®, Apple Car Play, Android Auto, беспроводная зарядка смартфона и камера заднего вида обеспечивают полный комфорт вождения.

Новая модель имеет один из самых полнофункциональных пакетов безопасности в своем классе. Система предотвращения столкновений спереди использует датчик переднего радара для обнаружения не только автомобилей. Датчики обнаруживают и пешеходов перед автомобилем. Автомобиль также оборудован системой предупреждения водителя и системой помощи в удержании полосы движения в стандартной комплектации. Покупатели All-New i10 также могут добавить опцию High Beam Assist.

Более подробная информация о All-New i10 будет доступна в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь