Hyundai Motorsport завершили первый ход на трассе с новым Veloster N ETCR, первым проектом компании по производству гоночных электромобилей.

Совершенно новый автомобиль, прошедший два дня в Хунгароринге под Будапештом в минувшие выходные, без проблем прошел тестирование Дни на трассе – уже установленная часть календарей FIA WTCR и TCR Europe – позволили инженерам узнать больше о балансе шасси в технической цепи и начать использовать питание от электродвигателя среднего уровня, чтобы максимизировать производительность и эффективность.

Используя опыт в гонках Touring Car, показанный как в победившем в чемпионате i30 N TCR, так и в Veloster N TCR, цель состоит в том, чтобы создать столь же сильный универсальный пакет, когда категория ETCR начнет участвовать в гонках в следующем году..

Veloster N ETCR, представленный ранее в этом месяце на IAA во Франкфурте, является первым электрическим гоночным автомобилем, спроектированным и изготовленным Hyundai Motorsport. Средне-смонтированный двигатель и заднеприводная компоновка также являются первыми для немецкой команды Альценау. С батареями, установленными на полу дизайна, и задней подвеской с двойным поперечным рычагом шасси радикально отличается от любого предыдущего проекта Hyundai Motorsport, увеличивая важность каждой сессии тестирования.

Ожидается, что проект заложит основу для нового столпа в компании, поскольку он расширяется в новые технологии, которые становятся все более актуальными для дорожного ассортимента Hyundai. Разработка Veloster N ETCR также поможет в разработке будущих высокопроизводительных конструкций электромобилей..

Дни в Венгрии были только началом обширной программы испытаний на ближайшие месяцы. Каждая система в автомобиле будет тщательно изучена и отточена в течение графика разработки, чтобы обеспечить максимально возможный вход в первую сеть ETCR в 2020 году..

Первое испытание для любого нового проекта всегда является очень важной вехой, но с Hyundai Veloster N ETCR оно приобретает большую значимость. Это наш первый электрический гоночный автомобиль, и наше первое шасси, оснащенное средним двигателем и задним приводом. С i30 N TCR и Veloster N TCR мы показали, что можем производить очень сильный Touring Car, и мы стремимся узнать об этом новом пакете до того, как гонки начнутся в 2020 году. Следующие несколько месяцев будут очень заняты – мы по сути иметь две проблемы; мы должны разработать шасси, а также эффективно использовать энергию аккумуляторов и двигателей. Тем не менее, с опережением графика испытаний я уверен, что наши инженеры смогут изготовить еще одну гоночную машину.

Андреа Адамо Директор команды Hyundai Motorsport

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь