Предварительно просмотренный в скетче, выпущенном на прошлой неделе, сегодня мы увидели еще одно видео, связанное с другим, которое мы видели два дня назад.

На этом шпионском видео мы видим совершенно новый Kia Proceed Shooting Brake с меньшим количеством камуфляжа (они использовали тонкие наклейки «GT», чтобы покрыть кузов), а также интерьер, с D-образным рулевым колесом, которое кроме

Youtuber, Вадим Овсянкин, вел машину по району Франкфурта, и, несмотря на то, что вы можете себе представить, этот вариант GT является автоматическим, а не ручным, и мы задаемся вопросом, может ли быть использование 7-скоростного DCT, как мы видели «D7» на

Есть также некоторые внешние особенности, такие как новая хромированная деталь на C-pilar (рисунок ниже), а также большие колеса и тормоза с красными суппортами.

Но самая большая подсказка, что мы находимся перед вариантом Proceed Shooting Brake GT — это хромированная вставка на руле (рисунок выше).

Даже если у этого автомобиля все еще много камуфляжа, он тоньше, и мы можем глубже взглянуть на заднюю часть, что похоже на недавний эскиз с полноразмерной светодиодной полосой на задней двери и агрессивным задним бампером, сбоку

Ожидается, что мощность будет поступать от 1,6-литрового четырехцилиндрового турбонагнетателя, обеспечивающего мощность около 200 лошадиных сил, или, возможно, добавить бензиновый турбодвигатель с электродвигателем (уточняется).

Новый ProCeed следует концепции дизайна, заложенной в концепцию Kia Proceed 2017 года, и предложит водителям беспрецедентное сочетание дизайна и универсальности.

Новый Kia ProCeed был представлен на мероприятии 13 сентября и дебютирует на Mondial de l’Auto в Париже в 2018 году 2 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь