Несколько дней назад мы начали показывать первые снимки без камуфляжа Kia Telluride, более крупного южнокорейского внедорожника, и, в конце концов, мы получили новый набор снимков более высокого качества, которые были полностью сняты в Южной Корее.

Kia попыталась превратить тот же мускулистый внешний дизайн, который мы видели на концептуальном автомобиле Telluride, в серийный автомобиль, и это заставляет его выглядеть радикально иначе, чем любой другой Kia, который в настоящее время продается.

Ключевые аспекты дизайна концепции теллурида включали его квадратную форму, прямоугольную решетку радиатора, накачанные арки и хромированные оконные элементы.

Несмотря на то, что Kia не использовала тот же дизайн фар, если сравнивать окончательный дизайн теллурида и концепт-кара.

Сходство между концепцией и производством будет продолжаться, как мы видим на этих шпионских фотографиях, на линии хромированных дверей или задних фонарей.

Он до сих пор не уверен в том, что Kia положила в основу Telluride, платформы с передним приводом, или поделилась известной платформой K9 (как недавний отчет) с дополнительной системой HTRAC AWD.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь