• Есть два плана расширенной гарантии Alfa Romeo.
  • Каждый план включает в себя такие преимущества, как помощь на дороге и страхование прерывания поездки.
  • Для некоторых драйверов более дешевым вариантом может быть выбор гарантии от уважаемого стороннего поставщика.

Расширенная гарантия Alfa Romeo может обеспечить душевное спокойствие в дороге, но, возможно, это не самый доступный или всеобъемлющий вариант на рынке. В этом обзоре мы подробно обсудим планы защиты Alfa Romeo, включая детали покрытия, исключения, затраты и многое другое. Мы также объясним преимущества сторонних поставщиков и их преимущества по сравнению с предложениями Alfa Romeo.

Наша группа по анализу также провела исследование лучших в отрасли компаний с расширенной гарантией на автомобили. Хотя многие из них не предлагают покрытие для автомобилей класса люкс, одна из наших компаний с самым высоким рейтингом, CarShield, действительно покрывает некоторые модели Alfa Romeo. Прочтите, чтобы узнать больше об этом провайдере, или нажмите ниже, чтобы получить бесплатную, ни к чему не обязывающую цитату от CarShield.

Самый доступный

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(800) 563-2761

Известный провайдер, предлагающий отличное покрытие по отличным ценам

Обзор расширенной гарантии Alfa Romeo

Расширенное гарантийное покрытие Alfa Romeo предлагается через Mopar ® , подразделение по обслуживанию клиентов и ремонту автомобилей группы Fiat Chrysler Automobiles (FCA), в которую входит Alfa Romeo. Существует два плана защиты автомобилей Mopar для новых и подержанных автомобилей Alfa Romeo: Maximum Care и Additional Care Plus.

Оба плана призваны обеспечить душевное спокойствие после истечения срока заводской гарантии сроком на 4 года / 50 000 миль, но они должны быть приобретены до истечения первоначального периода покрытия. Вот обзор каждого варианта расширенной гарантии Alfa Romeo:

Альфа-Ромео
Расширенная гарантия
Максимальная продолжительность срока Детали покрытия
Максимальный уход 8 лет / 125000 миль Охватывает более 5000 компонентов и похож на новый автомобиль

гарантия от бампера до бампера

Добавлен Care Plus 8 лет / 150 000 миль Охватывает более 850 компонентов, включая двигатель, трансмиссию, систему привода, рулевое управление, охлаждение двигателя, топливную систему, кондиционер, тормоза, переднюю и заднюю подвеску, а также некоторые электрические компоненты.

Эти расширенные гарантийные контракты также имеют несколько дополнительных преимуществ, таких как:

  • Компенсация за прерывание поездки до 1000 долларов США.
  • Возмещение стоимости аренды автомобиля в первый день до 35 долларов США.
  • Ремонт или замена до трех брелоков с максимальным лимитом 600 долларов США.
  • Круглосуточная помощь на дороге, включая буксировку, спущенное колесо, запуск аккумулятора, доставку топлива и услуги блокировки до 100 долларов США за каждый случай.

Расширенная гарантия Alfa Romeo принимается во всех дилерских центрах Chrysler, Dodge, Jeep, Ram или Fiat по всей стране. Это означает, что ремонт гарантированно будет произведен обученными на заводе специалистами с использованием оригинальных запасных частей для конкретного автомобиля. Планы можно передавать или отменять за небольшую плату.

На что не распространяется расширенная гарантия Alfa Romeo?

Расширенная гарантия на автомобили защищает водителей от оплаты дорогостоящего ремонта. Однако они не предназначены для покрытия планового обслуживания, износа деталей, косметических повреждений или любых повреждений, не вызванных дефектными материалами или производственным браком.

Вам нужна расширенная гарантия?

При рассмотрении вопроса о том, будет ли расширенная гарантия Alfa Romeo оправданной инвестицией, следует учитывать несколько факторов. Ниже мы перечислили вопросы, которые нужно задать себе перед тем, как подписаться на пунктирной линии.

Можете ли вы позволить себе расходы на ремонт самостоятельно? Расширенные гарантии на автомобили класса люкс, такие как Alfa Romeos, часто дороже, но это потому, что они требуют более дорогостоящего ремонта из-за их специальных деталей. Может быть более рентабельным откладывать деньги и расплачиваться из своего кармана при возникновении проблем, но наличие расширенной гарантии может помочь вам сэкономить на непредвиденных счетах за ремонт.

Как долго вы будете владеть своим автомобилем? Если вы не собираетесь владеть своим Alfa Romeo после истечения срока гарантии на новый автомобиль, в расширенной гарантии Alfa Romeo нет необходимости.

Насколько надежен ваш автомобиль? Alfa Romeo не славятся своей надежностью, а это означает, что у них больше шансов выйти из строя. Сайт «Индекс надежности», расположенный в Великобритании, оценил большинство моделей Alfa Romeo плохо по шкале надежности. Однако некоторые модели Alfa Romeo, такие как Giuletta, могут быть более надежными.

Какое покрытие у вас уже есть? Вы не хотите платить за перекрывающееся покрытие, поэтому примите во внимание существующее покрытие. Гарантия Alfa Romeo на новые автомобили предлагает 4 года / 50 000 миль покрытия от бампера до бампера практически для всех механических и электрических деталей. Гарантия Alfa Romeo на сертифицированные подержанные модели (CPO) распространяется от бампера до бампера в течение 5 лет или 100 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.

Стоимость расширенной гарантии Alfa Romeo

Согласно Mopar, план Maximum Care на 8 лет / 125000 миль для Giulia 2020 года с пробегом менее 5000 миль будет стоить 3245 долларов. В стоимость расширенной гарантии Alfa Romeo входит франшиза в размере 100 долларов США.

Согласно собранным нами отраслевым данным, расширенная гарантия на стандартные автомобили стоит в среднем около 2601 доллара. Это делает расширенную гарантию на Alfa Romeo более дорогостоящим вариантом, но это потому, что это люксовый бренд.

Возраст, пробег и тип автомобиля, которым вы управляете, имеют большое влияние на стоимость расширенной гарантии. Другой фактор – ваша франшиза. Mopar предлагает три варианта франшизы с контрактами на обслуживание автомобилей Alfa Romeo: 0, 100 и 200 долларов. Обычно более высокая франшиза ведет к снижению общей стоимости контракта. Вы также можете профинансировать контракт за счет своего автомобиля, но мы рекомендуем избегать этого варианта. Финансируя гарантию, вы в конечном итоге будете платить за нее ненужные проценты.

Преимущества расширенной гарантии третьей стороны

Гарантии производителя – не лучший выбор для каждого водителя. Для некоторых лучше выбрать покрытие, предоставляемое авторитетной компанией с расширенной гарантией на автомобиль. Как уже упоминалось, не все ведущие поставщики покрывают роскошные автомобили, но одна из наших настоятельно рекомендуемых компаний, CarShield, обслуживает ряд моделей Alfa Romeo.

Ниже мы подробно описали несколько преимуществ выбора плана расширенной гарантии Alfa Romeo от независимого поставщика, такого как CarShield.

  • Дополнительные варианты покрытия. В то время как Mopar предлагает только два плана расширенной гарантии, CarShield предлагает шесть вариантов покрытия.
  • Платите меньше за покрытие. В нашем отраслевом обзоре мы назвали CarShield самым доступным поставщиком услуг, поэтому он, вероятно, предложит гораздо более доступные планы, чем Mopar.
  • Больше возможностей для ремонта: вместо того, чтобы обращаться за ремонтом в дилерский центр, CarShield позволяет держателям контрактов выполнять ремонт в любой лицензированной ремонтной мастерской по всей стране, включая магазины, специализирующиеся на ремонте предметов роскоши.
  • Приобрести в любое время. Расширенная гарантия Alfa Romeo от Mopar предусматривает строгие требования к участникам, но вы можете приобрести гарантию CarShield в любое время, даже если ваш автомобиль подержан, старее или имеет большое количество миль на одометре.

Вы можете узнать больше о CarShield в нашем всеобъемлющем обзоре CarShield или щелкнуть мышью ниже, чтобы получить бесплатное, без обязательств ценовое предложение от поставщика.

Самый доступный

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(800) 563-2761

Известный провайдер, предлагающий отличное покрытие по отличным ценам

Предыдущая статьяОбзор Mazda Miata 2021 года: цены, уровни отделки салона, технические характеристики и другая важная информация
Следующая статьяОбзоры, покрытие и скидки Esurance (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь