Возьмите новый процесс разработки продукта, смешайте его с человеко-ориентированным дизайном и отзывами клиентов, и бросьте в него немного новых технологий. Именно так создавался новый Ford Focus, который, как ожидают в компании, должен стать новым флагманским продуктом американского автопрома.

«Мы развиваем нашу успешную стратегию One Ford, чтобы найти ключевые факторы создания любимого клиентами маленького спортивного автомобиля», – объяснил Джим Фарли, президент Global Markets, Ford Motor Company.

Новый Ford Focus: ставка на индивидуальность

Сотрудники Ford потратили сотни часов на анализ предпочтений с клиентами со всего мира. И новый Focus будет соответствующим образом адаптируют к каждому глобальному региону. Будущие автомобили Ford будут использовать этот метод создания востребованных транспортных средств.

Новый Ford Focus
Новый Ford Focus

Следующее поколение Focus будет иметь 26 конфигураций, в зависимости от требований региона реализации. И это против 360, характерных для нынешнего поколения.

Технические особенности

Ожидайте, что новый Ford Focus будет оснащен высокоскоростным доступом в сеть и беспроводной зарядкой. Также он сможет похвастаться новой системой CoPilot360, по сути, пакетом усовершенствованных функций безопасности.

Расширенная версия Active Park Assist включает в себя целый ряд функций вспомогательного управления. И это очень удобно для неуверенных водителей. Автомобиль будет оснащен аудиосистемой SYNC 3 и восьмидюймовым цветном сенсорном экране, совместимом с Apple CarPlay и Android Auto.

Большие вещи и небольшие пакеты

Для комфорта пассажиров будут в наличии даже мягкие коленные подушки. И как мнение насчет этого? Особое внимание было уделено форме зеркал, чтобы уменьшить эффект пульсации при опускании одного окна во время движения.

Также предусмотрены опции для домашних животных.

«Могу ли я всегда быть владельцем автомобиля, в котором не комфортно моей собаке». Фото: Ford Motor Company.
«Могу ли я всегда быть владельцем автомобиля, в котором не комфортно моей собаке». Фото: Ford Motor Company.

Новый Ford Focus будет доступным, легким в управлении и эффектным по внешнему виду спортивным автомобилем.

Мощность и производительность

Новый Ford Focus получил обновленное шасси и подвеску. В результате инженеры увеличили жесткость на кручение на 20 процентов. Что, соответственно, поможет снизить количество ДТП. В сочетании с функциями безопасности создатели сделали рассчитан автомобиль с полностью безопасной динамикой. Даже при неуверенном управлении.

Предположительно Focus будет иметь 1,0-литровый двигатель EcoBoost или еще более новый 1,5-литровый двигатель EcoBoost.

«Передача на АКПП так быстро меняется, что просто невозможно за ней уследить». Фото: Ford Motor Company
«Передача на АКПП так быстро меняется, что просто невозможно за ней уследить». Фото: Ford Motor Company

Доступность и цены

Еще нет полной информации о ценообразовании, чтобы составить полное представление о новом Ford Focus. Но в конфигурации (зависит от рынка сбыта), есть четырехдверный седан, пятидверный вагон и пятидверный хэтчбек.

Ранее специалисты компании заявляли, что официально представят новый Focus в Северной Америке ближе к дате продажи. Это приблизительно произойдет в 2019 году в Северной Америке.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь