• Genesis предлагает одну расширенную гарантию, которая называется Контрактом на обслуживание транспортных средств Genesis Protection Plan.
  • Расширенная гарантия Genesis обеспечивает покрытие до 10 лет с момента эксплуатации вашего автомобиля.
  • Вы можете найти больше вариантов покрытия и более длительные условия контракта с ведущим сторонним поставщиком расширенной гарантии.

На автомобили Genesis действует одна из самых длительных заводских гарантий в отрасли. Но стоит ли продлевать это покрытие с помощью расширенной гарантии Genesis?

В этой статье мы рассмотрим все тонкости расширенной гарантии Genesis, включая детали покрытия, исключения и продолжительность контрактов. Мы также обсудим некоторые из лучших сторонних альтернатив для расширенной защиты Genesis.

Наша команда провела обзор лучших компаний, предоставляющих расширенную гарантию на автомобили, с учетом таких факторов, как покрытие, стоимость, репутация в отрасли и другие. Нажмите ниже, чтобы начать сравнивать бесплатные персонализированные цитаты от наших лучших рекомендуемых поставщиков.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Обзор расширенной гарантии Genesis

Расширенная гарантия Genesis может обеспечить увеличенное покрытие на срок до 10 лет с момента эксплуатации вашего автомобиля. Эта гарантия расширяет ограниченную гарантию Genesis на новый автомобиль, и ее необходимо приобрести до истечения заводской гарантии. Genesis также предлагает два плана обслуживания: Pre-Paid Scheduled Maintenance Plus и Terms Protection Plus.

Расширенная гарантия Genesis Условия покрытия
Договор об обслуживании автомобиля 10 лет / 120 000 миль
Предоплаченное плановое техническое обслуживание плюс до 5 лет / 75000 миль
Защита Условий Плюс до 4 лет / 60 000 миль

Контракт на обслуживание транспортных средств Genesis – это комплексный план, предусматривающий оплату ремонта или замены большинства деталей Genesis, таких как:

  • Шоки
  • Топливная система
  • Тормозная система
  • Рулевая система
  • Электрические системы
  • Система климат-контроля
  • Передняя и задняя подвеска
  • Навигация, аудио и высокотехнологичные детали
  • Трансмиссия (двигатель, трансмиссия, ведущие мосты)

Помимо покрытия основных частей и систем вашего автомобиля, все расширенные гарантии Genesis включают следующие льготы, когда ваш автомобиль выходит из строя или нуждается в покрытом ремонте:

  • Буксировка
  • 24/7 помощь на дороге
  • Возмещение стоимости аренды автомобиля до 35 долларов в день на 10 дней.
  • Страхование прерывания поездки до 200 долларов в день в течение 5 дней

Кроме того, если вы приобретаете план и в конечном итоге продаете свой автомобиль отдельному покупателю до истечения срока действия покрытия, расширенная гарантия Genesis может быть передана новому владельцу.

Исключения и исключения из расширенной гарантии Genesis

Расширенная гарантия Genesis распространяется на большинство деталей автомобилей, за исключением следующих деталей и условий:

  • Элементы внешнего вида, такие как отделка и обивка
  • Изнашиваемые предметы, такие как тормозные колодки, предохранители и лампы.
  • Повреждения, вызванные отсутствием обслуживания или ранее существовавшим состоянием
  • Несчастные случаи, вызванные столкновением, несчастными случаями, кражей, погодными условиями, животными или вандализмом.

Имейте в виду, что для использования расширенной гарантии Genesis вы должны доставить свой автомобиль в дилерский центр Hyundai или Genesis для ремонта. Кроме того, для обеспечения действия страхового покрытия вам необходимо будет обслуживать автомобиль в соответствии с графиком обслуживания, рекомендованным заводом-изготовителем, за свой счет. Это стандартное условие для расширенных гарантий.

Вам нужна расширенная гарантия?

На новые автомобили Genesis распространяется одна из самых длительных заводских гарантий в отрасли, а это означает, что расширенная гарантийная защита может не приносить пользы в течение нескольких лет. Гарантия Genesis включает:

  • 5-летняя гарантия от бампера до бампера
  • 10-летняя гарантия на трансмиссию

На сертифицированные подержанные (CPO) автомобили Genesis распространяется шестилетняя / 75000-километровая гарантия от бампера до бампера и все, что осталось от первоначальной 10-летней гарантии на трансмиссию.

Однако для более старых автомобилей Genesis расширенная гарантия может того стоить, поскольку вероятность электрической или механической неисправности увеличивается с возрастом вашего автомобиля. Если вы планируете владеть автомобилем на долгое время, расширенная гарантия Genesis может быть хорошей идеей.

При принятии решения о приобретении расширенной гарантии следует учитывать две вещи: надежность автомобиля и то, как долго вы планируете хранить свой автомобиль. Особо надежный автомобиль или автомобиль, который вы собираетесь продать до истечения срока гарантии производителя, не обязательно будет пользоваться расширенной гарантией Genesis.

Чтобы проверить надежность автомобилей Genesis, мы доверяем RepairPal, сайту, который сравнивает надежность брендов на основе данных, сообщаемых водителями, таких как среднегодовые затраты на ремонт и частота неожиданных ремонтов.

Genesis – относительно новое роскошное подразделение Hyundai Motor Company. Поскольку RepairPal является настолько новым, он еще не собрал достаточно данных для оценки надежности. Тем не менее, он дает оценку надежности материнской компании Hyundai, что может быть хорошим показателем надежности Genesis.

В целом Hyundai имеет рейтинг надежности RepairPal 4,0 из 5,0 звезд и занимает четвертое место из 32 брендов по надежности. Дополнительные оценки надежности показаны в таблице ниже.

Hyundai Средний В среднем по отрасли
Средняя годовая стоимость ремонта 468 долл. США 652 долл. США
Среднее количество посещений ремонтной мастерской в ​​год 0,3 посещения в год 0,4 посещения в год
Вероятность серьезного ремонта * 10% 12%

* RepairPal определяет «серьезный» ремонт как любой ремонт, стоимость которого более чем в три раза превышает среднюю годовую стоимость ремонта для всех моделей.

Hyundai очень хорошо зарекомендовал себя с точки зрения надежности. Конечно, Hyundai – это не то же самое, что Genesis. Прежде чем перейти к собственному бренду, Hyundai произвела модель Genesis. По данным RepairPal, средняя годовая стоимость ремонта Hyundai Genesis составляет 565 долларов в год. Это немного выше, чем в среднем по Hyundai, но все же ниже, чем в среднем по всем брендам.

В исследовании надежности автомобилей J.D. Power 2020 в США SM Genesis занял первое место среди всех 32 опрошенных брендов. Автомобили Genesis показали наименьшее количество проблем на 100 автомобилей – всего 89, что намного ниже, чем в среднем по отрасли (134).

С такими высокими показателями надежности и длительной гарантией производителя маловероятно, что большинству водителей потребуется приобретать расширенную гарантию Genesis. Однако, если вы планируете владеть Genesis в течение длительного времени и хотите быть спокойным, расширенная гарантия может того стоить по разумной цене.

Стоимость расширенной гарантии Genesis

Как и большинство производителей, Genesis не рекламирует цены на своем веб-сайте. Вероятно, это связано с тем, что стоимость расширенной гарантии Genesis варьируется от автомобиля к автомобилю и зависит от таких факторов, как:

  • Ваши условия финансирования
  • Франшиза, которую вы выбираете
  • Срок гарантии по вашему выбору

Стоимость расширенной гарантии Genesis, вероятно, будет предметом переговоров в представительстве.

Преимущества расширенной гарантии третьей стороны

Если вас интересует расширенная гарантия, но исходная заводская гарантия на ваш автомобиль уже истекла, вы не сможете приобрести расширенную гарантию Genesis у дилера. Однако вы можете в любое время приобрести контракт на обслуживание автомобиля у стороннего поставщика.

Даже если ваш Genesis по-прежнему имеет право на расширенную гарантию от производителя, сторонний план все равно может быть лучшим вариантом. Чтобы быть уверенным, вам придется сравнить стоимость и варианты покрытия на основе ваших индивидуальных предложений, но, как правило, сторонние контракты на обслуживание транспортных средств имеют следующие преимущества по сравнению с расширенными гарантиями производителя:

  • Часто дешевле
  • Может охватывать более старые автомобили
  • Предлагайте более длительные сроки покрытия
  • Предложите больше вариантов покрытия
  • Можно приобрести в любое время
  • Принимаются в более крупной ремонтной сети
  • Предложите несколько вариантов франшизы и финансирования

Если вам нужна расширенная гарантия Genesis, мы рекомендуем обратиться к трем нашим поставщикам с самым высоким рейтингом: Endurance, CARCHEX и CarShield. Эти компании выделялись в нашем отраслевом обзоре своим обслуживанием клиентов, высококачественным покрытием и доступностью. Вы можете узнать, сколько будет стоить гарантия от каждого поставщика, обратившись за бесплатными цитатами ниже. Если вы не можете выбрать между этими поставщиками, прочитайте наши обзоры Carshield vs. Endurance, CARCHEX vs. CarShield и Endurance vs. CARCHEX.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761
Предыдущая статьяMercedes-AMG GT Black Series 2021 года стал рекордсменом по трассе Нюрбургринг-Нордшляйфе
Следующая статьяLexus IS 2021 года: новый спортивный седан IS берет корни гоночных трасс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь