Зеленый водород позволяет Hyundai Hydrogen Mobility и Hydrospider соединять электроэнергию с мобильными секторами в Швейцарии

Hyundai Hydrogen Mobility (HHM), совместное предприятие Hyundai Motor Company и H2 Energy, основало партнерство с Hydrospider, совместным предприятием H2Energy, Alpiq и Linde, для продвижения зеленой водородной экосистемы в Швейцарии и европейских странах в будущем..

В рамках этих усилий HHM и Hydrospider провели специальную церемонию на гидроэлектростанции Alpiq в Гесгене, Швейцария, чтобы представить новую бизнес-модель экологически чистой мобильности с электрическими грузовиками на топливных элементах в соответствии с производством зеленого водорода Hydrospider и отличительным планом строительства до необходимой заправочной инфраструктуры. В то же время, на мероприятии Hyundai также предоставил подробную информацию о своем электрическом грузовике Hyundai H2 Xcient с топливными элементами следующего поколения и представил видеоролик, показывающий, что Xcient бегает по дороге..

Hyundai в качестве поставщика грузовых автомобилей, являясь ведущим мировым производителем водородных технологий, намерен выйти на европейский рынок экологически чистых транспортных средств большой грузоподъемности. Действительно, в начале этого года Hyundai и H2 Energy объявили о создании совместного предприятия Hyundai Hydrogen Mobility, целью которого является лидерство в растущей в Европе экосистеме водородной мобильности..

В рамках этого партнерства HHM планирует довести до 2025 года 1 600 электромобилей на топливных элементах для тяжелых условий эксплуатации, что ознаменует вхождение автопроизводителя в европейский сектор коммерческих транспортных средств с чистой мобильностью. Затем предприятие предложит эти электрические грузовики на топливных элементах в специально разработанной зеленой экосистеме членам Ассоциации H2 Mobility Switzerland, а также другим транспортным и логистическим компаниям, занимающимся продвижением водородной мобильности в Швейцарии..

HHM также будет позиционировать себя на европейском рынке электромобилей на топливных элементах, где зеленая мобильность и строгие правила, касающиеся выбросов углерода, чрезвычайно популярны. Это расширит свое присутствие дальше в европейские страны за пределами Швейцарии. В настоящее время большое внимание уделяется созданию решений и партнерских сетей для Германии, Нидерландов, Австрии и Норвегии..

Для производства водорода и его доставки на станции заправки водородом компания Hydrospider была основана в начале 2019 года, в которой приняли участие H2E, Linde и Alpiq, организатор мероприятия на Гёсгенской гидроэлектростанции. Производство водорода на гидроэлектростанции Альпик в Гёсгене будет введено в эксплуатацию в конце 2019 года. Сама электростанция находится в эксплуатации более 100 лет, построена в 1917 году и перестроена в период между 1997 и 2000 годами..

HHM, Hydrospider и преданные члены Ассоциации H2 Mobility Switzerland совместно создают инфраструктуру для решений по транспортировке топливных элементов на основе мощного бизнес-кейса. Эти игроки призваны решить дилемму куриного яйца и продемонстрировать как экономическую, так и экологическую жизнеспособность коммерческой мобильности грузовых топливных элементов..

Лидирующая в мире позиция Hyundai в области водородных технологий и огромный спрос на грузовики с топливными элементами, работающие на экологически чистом водороде, позволяют Hyundai занять стратегическое положение в Швейцарии через HHM. Между тем, как ожидается, глобальный спрос на экологически чистые коммерческие транспортные средства возрастет, поскольку во всем мире проводится экологически безопасная государственная политика..

Грузовик Hyundai H2 XCIENT на топливных элементах следующего поколения

Поставка парка электрических грузовиков на топливных элементах в Швейцарию знаменует первое расширение Hyundai своего лидерства FCEV в секторе экологически чистых коммерческих автомобилей..

Грузовик Hyundai H2 XCIENT на топливных элементах был разработан в соответствии с европейскими правилами. Он оснащен новой системой водородных топливных элементов мощностью 190 кВт с двумя параллельно соединенными комплектами топливных элементов мощностью 95 кВт. Он обеспечивает дальность хода при одной заправке более прибл. 400 км. Он несет семь больших резервуаров с водородом вместимостью почти 35 кг водорода.

Электрические грузовики Hyundai на топливных элементах будут доступны для швейцарских клиентов, начиная с преданных членов H2 Mobility Switzerland Association.

«Благодаря этому партнерству между Hyundai Hydrogen Mobility и Hydrospider Hyundai Motor будет предлагать свои электрические грузовики на топливных элементах в специально разработанной экосистеме». говорит Ин Чол Ли, исполнительный вице-президент и руководитель отдела коммерческого транспорта Hyundai Motor. «Мы считаем, что наше убедительное экономическое обоснование демонстрирует как экономическую, так и экологическую жизнеспособность мобильности грузовых автомобилей с топливными элементами. Hyundai Motor вновь демонстрирует свою приверженность инновациям и окружающей среде ».

«Hyundai является мировым лидером в области водородных технологий, и это было еще более подчеркнуто, несмотря на новый электрический грузовик с топливными элементами Xstone компании», говорит Рольф Хубер, председатель Hydrospider AG. «Hydrospider очень горд быть частью этого новаторского предприятия. Помимо производства зеленого водорода, мы создаем экосистему с необходимой инфраструктурой, которая позволит этим транспортным средствам успешно работать на швейцарском рынке ».

Метки:

  • Зеленый Водород
  • HHM
  • Hydrospider
  • Hyundai
  • Hyundai Hydrogen Mobility
  • Швейцария
Предыдущая статьяGenesis GV80 Spied возле Дубая
Следующая статьяЭксклюзив: Genesis G80 PHEV шпионил впервые

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь