Toyota Land Cruiser обладает высокой проходимостью. Если вы проживаете в снежном климате, ездите по бездорожью или любите отдыхать в горах – выбор очевиден.

Нужно что-то перевезти? Land Cruiser с легкостью буксирует лодки или конные прицепы. В общем, все, что весит не более 8100 фунтов.

Что нового в 2018 году

После существенного обновления в 2016 году Land Cruiser немного освежили. Система развлечений на заднем сиденье, ранее стандартная, теперь является опцией. Наружные зеркала, при блокировке автомобиля, складываются вовнутрь.

Что не изменилось, так это способность Land Cruiser справляться с тяжестями, будь то транспортировка груза либо перевозка пассажиров.

Возможности и опции

В 2018 году Toyota Land Cruiser поставляется с полным приводом, четырехзонным автоматическим климат-контролем и рассчитан на восемь посадочных мест. Светодиодные фары и 18-дюймовые колеса. Все сиденья оббиты полуанилиновой перфорированной кожей, передние – с подогревом и вентиляцией. Информационно-развлекательный центр включает в себя аудиосистему JBL с 14 динамиками, 9-дюймовый сенсорный экран и дополнительную развлекательную систему заднего сиденья с DVD-плеером и двумя 11,6-дюймовыми экранами.

Обзор Toyota Land Cruiser 2018

Интерьер

На первый взгляд, Land Cruiser напоминает роскошный седан. Обильное внутреннее пространство и высокий потолок. Передние сиденья достаточно широкие, что добавляет комфорта. Роскошная полуанилиновая кожаная обивка и пластмассовая отделка значительно облегчат уборку после долгого кемпинга или охоты.

Управление передаточной коробкой и системой полного привода располагаются рядом с рычагом переключения передач. В вертикальной симметричной приборной панели Land Cruiser есть большие кнопки и ручки, но большинство элементов управления доступно через информационный экран.

Сиденья третьего ряда идеально подходят для детей. При необходимости эти сиденья можно сложить. Объем багажника составляет 16,1 кубических футов, а со сложенными сиденьями увеличивается до 43 кубических футов. Но если сложить сиденья третьего и второго ряда можно получить около 82 кубических футов пространства для груза.
Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018

Двигатель и топливные характеристики

Пока для Toyota Land Cruiser существует только один двигатель – долговечный, 5,7-литровый V8 с мощностью 381 лошадиных сил и 401 фунт-фут. крутящего момента, соединенный с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Каждый Land Cruiser полноприводный, с центральным дифференциалом блокировки и двухскоростной раздаточной коробкой, которая позволяет работать на низких оборотах.

Динамика движения

На дороге Toyota Land Cruiser плавный и тихий. Очень удобный для длительных поездок. Высокие сидения обеспечивают отличный обзор дороги, как водителю, так и пассажирам. Большой 5,7-литровый V8 доставляет превосходные ощущения. Нужно только нажать на педаль.

Полноприводный внедорожник отлично справляется с бездорожьем. Четырехколесная система Land Cruiser оснащена четырьмя режимами, приводимыми в действие тумблером на центральной консоли. Он может управляться путем блокировки центрального дифференциала в высоком или низком диапазоне.

Land Cruiser – это большой автомобиль, и единственным недостатком является парковка и маневрирование в городе. Но парковаться становится проще благодаря маломощному рулевому управлению на низких скоростях.

Вывод

Land Cruiser 2018 предлагает много полезностей: исключительную езду по бездорожью, буксировку и безупречную репутацию Toyota. Очень удобный для длительных поездок, перевозки пассажиров и грузов.

Галерея Toyota Land Cruiser 2018

Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018Обзор Toyota Land Cruiser 2018

Официальный сайт Toyota Land Cruiser 2018.

Фотографии: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

Предыдущая статьяLamborghini Miura SVR восстановленный новым, специальным подразделением автопроизводителя
Следующая статьяToyota Prius Prime 2018: Расширенный обзор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь