• Rock Creek Edition дразнит вечнозеленый внедорожник Nissan.
  • Многие из наружных процедур затемнены или затемнены. 
  • Специальный выпуск Pathfinder имеет двигатель V6 с непосредственным впрыском. 

Nissan просто продолжает проверять Pathfinder, и почему бы и нет? Я вижу эти вещи повсюду – да, я живу в сельской местности – но интересно то, что я до сих пор вижу оригинальные версии 1987 года. Это свидетельство долговечности и долговечности, которое любой автопроизводитель хотел бы увидеть. Перенесемся в будущее, и Nissan выпускает Pathfinder Rock Creek Edition на Чикагском автосалоне в 2019 году.

Приносить товар

Rock Creek Edition – это пакет вкусностей, а не совсем другой грузовик. Но хорошо то, что, собрав все эти элементы вместе, Nissan может снизить цену обратно. Стоимость пакета составляет 995 долларов, что экономит вам 1 315 долларов на том же оборудовании, если вы купите их отдельно. Спасибо, Ниссан! И, чтобы сделать сделку еще приятнее, Rock Creek Edition доступен как в классах SV, так и в SL, как в конфигурации с двумя, так и с полным приводом.

Таким образом, вам не нужно делать все возможное, чтобы получить товар.

Связанный: 2019 Nissan Armada и Frontier получают новые улучшения.

Nissan Pathfinder Rock Creek Edition. Фото: Nissan North America.

Дизайнерские процедуры: много черного!

Внешние различия между Rock Creek Edition и стандартными Pathfinder-ами многочисленны. Он начинается с затемненных 18-дюймовых колес и всесезонных шин 255 / 60R18 и заканчивается черным. Сетчатая решетка, рейлинги на крыше, дверные ручки, наружные зеркала, акценты передней и задней панелей и отделка номерного знака: да, все черное!

На передних дверях присутствуют чугунные надкрылки и значки 4WD, а также уникальные значки.

Конечно, внутри Pathfinder Rock Creek Edition есть некоторые изменения и улучшения. Двухцветные поверхности для сидения и значки для начала, а также высококонтрастная строчка на этих сиденьях. Дверные карты, крышка консоли и рулевое колесо также проходят процедуру сшивания. Все модели 2019 Pathfinder сидят на седьмом месте.

Pathfinder Rock Creek Edition поставляется с металлической внутренней отделкой. Apple CarPlay и Android Auto являются стандартными. Фото: Nissan North America.

Мощность Производительность: буксировочная машина

Все версии Pathfinder Rock Creek имеют стандартную сцепку прицепа, а также жгуты и брызговики. И 4WD, и 2WD могут похвастаться впечатляющими 6000 фунтов. буксирная способность Без сомнения, это во многом благодаря 284 лошадиным силам и 259 фунт-футам. крутящего момента исходит от 3,5-литрового V6. Так что да, вы можете перевозить такие вещи, как двухосные развлекательные трейлеры, водные мотоциклы, квадроциклы, кемперы и все остальные ваши игрушки.

Все модели Pathfinder 2019 оснащены системой автоматического экстренного торможения.

Два дополнительных пакета

Nissan также предлагает две дополнительные опции: пакет технологий SV Rock Creek Edition и пакет SL Rock Creek Edition Premium. Первый будет стоить дополнительно 980 долларов при окончательной проверке, но вы получите NissanConnect с навигацией и услугами, SiriusXM Traffic, тканевые передние сиденья с подогревом, обогреваемый руль и наружные зеркала заднего вида с подогревом. Хороший вариант для вас лыжных бомжей и сноуборд крыс.

Во втором пакете, который будет стоить вам еще 2110 долларов, добавлена ​​аудиосистема премиум-класса Bose с 13 динамиками и мощная панорамная крыша.

Фото: Nissan North America.

ценообразование Доступность

Чтобы сложить все вместе: Nissan Pathfinder 2019 года предлагается с полным и полным приводом. Уровни оценки включают S, SV, SL и Platinum. Обновление Rock Creek Edition стоит 995 долларов, а пакет «Технология» и «Премиум» – 980 и 2110 долларов соответственно.

Лично

Pathfinder Rock Creek Edition будет выставлен на Чикагском автосалоне в 2019 году с 9 по 18 февраля. Ожидайте этого у дилеров Nissan этой осенью.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz. 

Pathfinder Rock Creek Edition Галерея

Фото Источник: Nissan North America.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь