Kia Motors представила обновленный Kia Sportage сегодня, представляя ряд улучшений для европейского и мирового бестселлера бренда.

Новая модель сочетает в себе обновленный дизайн экстерьера и интерьера с новыми технологиями безопасности и развлекательно-информационной передачи.

Усовершенствованная новая дизельная умеренно-гибридная силовая установка EcoDynamic + 48V является первой в рамках глобальной стратегии электрификации трансмиссии бренда. В 2017 году Kia продала более 131 000 экземпляров Sportage, что составляет четверть от общего объема продаж бренда в Европе.

Модернизированные силовые агрегаты включают новый EcoDynamics + дизельный мягкий гибрид

Sportage теперь предлагает более широкий ассортимент двигателей, включая новую дизельную мягкую гибридную трансмиссию Kia EcoDynamics + 2.0 R. Существующий 1,7-литровый дизельный двигатель CRDi (Common-Rail с непосредственным впрыском топлива) Sportage был заменен на новый эффективный 1,6-литровый двигатель CRDi Kia Kia, самый чистый дизельный двигатель, который когда-либо производил Kia. Все трансмиссии теперь полностью соответствуют стандарту эмиссии TEMP Euro 6d.

Обновления привлекательного дизайна внедорожника Kia

Улучшения спортивного внешнего дизайна Sportage включают новые передний и задний бамперы, а также переработанные передние и задние фонари и новые 16-, 17- и 19-дюймовые легкосплавные диски. Модели GT Line оснащены решёткой радиатора с чёрным глянцевым чёрным штампом, глянцевой чёрно-серебряной защитной пластиной и вставками из темного хрома на боковых порогах и задней двери багажного отделения. Недавно усовершенствованная кабина оснащена новым рулевым колесом и пересмотренной комбинацией приборов, а также новой черно-серой двухцветной обивкой.

Интеллектуальные технологии безопасности и новые информационно-развлекательные системы

Модернизированный Sportage использует новейшие передовые системы помощи при вождении от Kia, в том числе Smart Cruise Control с Stop & Go, монитор Around View для облегчения парковочных маневров и предупреждение водителя для предотвращения усталости и невнимательности за рулем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь