Kia Motors изменит концепцию своего продукта для третьего поколения Kia Soul (под кодовым названием SK3), когда он появится в октябре.

После того, как мы увидели множество некачественных шпионских фотографий и рендеринга от нашего друга Kksstudio, который, возможно, вам не понравился, сегодня мы представляем новые шпионские фотографии лучшего качества, которые соответствуют тому, что мы видели на рендеринге Kksstudio.

Новая Kia Soul будет выглядеть после того, как увидела новые ключевые элементы дизайна, такие как новые фары, передняя решетка и бампер и т. Д. Сравнение рендера с шпионскими фотографиями, непрерывный задний дизайн с увеличенными вертикальными задними фарами, такой же, как и раньше, но то, что привлекло внимание

Несмотря на успехи в Северной Америке, Kia очень обеспокоена вялыми продажами на своем местном рынке (в течение 2017 года они продавали 250 единиц в месяц, в то время как в январе 2018 года продавалось только 96 единиц).

Например, в течение 2017 года на американском рынке Kia продала 115 512 единиц.

Несмотря на бензиновые и дизельные двигатели, у будущего Kia Soul также будет вариант EV, который будет основан на общей платформе и аккумуляторе следующего поколения, разработанном для Hyundai Kona EV / Kia Niro EV, так что это означает, что может иметь больше

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь